vitormma Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 вопрос на засыпку: как вы будете определять оксандролон? девчонке отдал уже там хроматограф точнейший
VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 а я если честно хз, первый раз оксану в руках держал, поэтому погляжу как сработает
serg1982 Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Подарочки получил,огромное спасибо!!!
Billi Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 девчонке отдал уже там хроматограф точнейший это очень интересно
vitormma Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 а я если честно хз, первый раз оксану в руках держал, поэтому погляжу как сработает Приблизительно как стан Только в разы слабее и без побочек
VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Показать Приблизительно как стан Только в разы слабее и без побочек ))) круто, только и стан я не пробовал, и вообще со своими проблемами с суставами и связками боюсь его. В зале пацаны говорили, что оксана силенок добавляет, они по лифтингу куда то там готовились, правда чет не видно их давно....
vitormma Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 ))) круто, только и стан я не пробовал, и вообще со своими проблемами с суставами и связками боюсь его. В зале пацаны говорили, что оксана силенок добавляет, они по лифтингу куда то там готовились, правда чет не видно их давно.... Стан которым заменяют оксану некоторые производители действительно добавляет силенок... Только девчули стан даже в мизерных дозировка сразу прочухивают
VUBlack Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Показать Стан которым заменяют оксану некоторые производители действительно добавляет силенок... Только девчули стан даже в мизерных дозировка сразу прочухивают ты меня начинаешь пугать. А твоя девочка когда закидываться будет? и она оксану от стана отличает? И что тогда дает оксана, если не силу?
vitormma Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 ты меня начинаешь пугать. А твоя девочка когда закидываться будет? и она оксану от стана отличает? И что тогда дает оксана, если не силу? Ну нг отпразднует и в зал Стан от Оксаны отличает, все девчонки отличат Там не как у нас прет-не прет На стане сразу с месячным проблемы начинаются
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз