vitormma Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 вопрос на засыпку: как вы будете определять оксандролон? девчонке отдал уже там хроматограф точнейший
VUBlack Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 а я если честно хз, первый раз оксану в руках держал, поэтому погляжу как сработает
serg1982 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Подарочки получил,огромное спасибо!!!
Billi Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 девчонке отдал уже там хроматограф точнейший это очень интересно
vitormma Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 а я если честно хз, первый раз оксану в руках держал, поэтому погляжу как сработает Приблизительно как стан Только в разы слабее и без побочек
VUBlack Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Показать Приблизительно как стан Только в разы слабее и без побочек ))) круто, только и стан я не пробовал, и вообще со своими проблемами с суставами и связками боюсь его. В зале пацаны говорили, что оксана силенок добавляет, они по лифтингу куда то там готовились, правда чет не видно их давно....
vitormma Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 ))) круто, только и стан я не пробовал, и вообще со своими проблемами с суставами и связками боюсь его. В зале пацаны говорили, что оксана силенок добавляет, они по лифтингу куда то там готовились, правда чет не видно их давно.... Стан которым заменяют оксану некоторые производители действительно добавляет силенок... Только девчули стан даже в мизерных дозировка сразу прочухивают
VUBlack Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Показать Стан которым заменяют оксану некоторые производители действительно добавляет силенок... Только девчули стан даже в мизерных дозировка сразу прочухивают ты меня начинаешь пугать. А твоя девочка когда закидываться будет? и она оксану от стана отличает? И что тогда дает оксана, если не силу?
vitormma Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 ты меня начинаешь пугать. А твоя девочка когда закидываться будет? и она оксану от стана отличает? И что тогда дает оксана, если не силу? Ну нг отпразднует и в зал Стан от Оксаны отличает, все девчонки отличат Там не как у нас прет-не прет На стане сразу с месячным проблемы начинаются
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти