cowboybeebop Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 А кто тут продавец, можно в личку, интересует оралка, для силовых, чтоб не заливало сильно. Приглянул туринабол. В общем жду совета от продавца в личку. спасибо заранее.
Terror Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 А кто тут продавец, можно в личку, интересует оралка, для силовых, чтоб не заливало сильно. Приглянул туринабол. В общем жду совета от продавца в личку. спасибо заранее. а ты разве не в курсе, что у нас на форуме запрещена торговля фармакологическими препаратами?? :JC_spank:
cowboybeebop Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 а ты разве не в курсе, что у нас на форуме запрещена торговля фармакологическими препаратами?? :JC_spank: И все же продается :-) или мне это кажется?
Terror Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 И все же продается :-) или мне это кажется? если найдешь где - ищи. возможно увидишь. а в открытую никто тебе здесь никакой информации не даст
cowboybeebop Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 если найдешь где - ищи. возможно увидишь. а в открытую никто тебе здесь никакой информации не даст Я уже почитал ветку, немного вкурил :-) можно мои сообщения снести нафиг, если че.
Terror Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 можно мои сообщения снести нафиг, если че. за тобой уже выехали ))
cowboybeebop Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 за тобой уже выехали )) Придется в очереди на блок постах долго сиоять :-) сочувствую, в такие морозы п.с. подзасрал я темку чуток, но раз такая пьянка, че это за смайл такой офигенный? :fans: или их нельзя редактировать?
rogazzo Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Придется в очереди на блок постах долго сиоять :-) сочувствую, в такие морозы п.с. подзасрал я темку чуток, но раз такая пьянка, че это за смайл такой офигенный? :fans: или их нельзя редактировать? троль?)))
OlegRO Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 че это за смайл такой офигенный? выходной в дурдоме называется туринабол для силовых?..
cowboybeebop Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 выходной в дурдоме называется туринабол для силовых?.. Ну из спортвики я сделал вывод, что турик самое больше подходит для силовых и поминимуму заливает. Есть другие варики?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти