cowboybeebop Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 А кто тут продавец, можно в личку, интересует оралка, для силовых, чтоб не заливало сильно. Приглянул туринабол. В общем жду совета от продавца в личку. спасибо заранее.
Faust Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 А кто тут продавец, можно в личку, интересует оралка, для силовых, чтоб не заливало сильно. Приглянул туринабол. В общем жду совета от продавца в личку. спасибо заранее. а ты разве не в курсе, что у нас на форуме запрещена торговля фармакологическими препаратами?? :JC_spank:
cowboybeebop Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 а ты разве не в курсе, что у нас на форуме запрещена торговля фармакологическими препаратами?? :JC_spank: И все же продается :-) или мне это кажется?
Faust Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 И все же продается :-) или мне это кажется? если найдешь где - ищи. возможно увидишь. а в открытую никто тебе здесь никакой информации не даст
cowboybeebop Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 если найдешь где - ищи. возможно увидишь. а в открытую никто тебе здесь никакой информации не даст Я уже почитал ветку, немного вкурил :-) можно мои сообщения снести нафиг, если че.
Faust Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 можно мои сообщения снести нафиг, если че. за тобой уже выехали ))
cowboybeebop Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 за тобой уже выехали )) Придется в очереди на блок постах долго сиоять :-) сочувствую, в такие морозы п.с. подзасрал я темку чуток, но раз такая пьянка, че это за смайл такой офигенный? :fans: или их нельзя редактировать?
rogazzo Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Придется в очереди на блок постах долго сиоять :-) сочувствую, в такие морозы п.с. подзасрал я темку чуток, но раз такая пьянка, че это за смайл такой офигенный? :fans: или их нельзя редактировать? троль?)))
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 че это за смайл такой офигенный? выходной в дурдоме называется туринабол для силовых?..
cowboybeebop Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 выходной в дурдоме называется туринабол для силовых?.. Ну из спортвики я сделал вывод, что турик самое больше подходит для силовых и поминимуму заливает. Есть другие варики?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз