Dp.ua Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Ну из спортвики я сделал вывод, что турик самое больше подходит для силовых и поминимуму заливает. Есть другие варики? Турик норм. Говорят, стан неплох для силовых, но я его соло не принимал.
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Турик норм. Говорят, стан неплох для силовых, но я его соло не принимал. для силовых силовой тренинг
Dp.ua Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 для силовых силовой тренинг И еще каши с макаронами побольше наворачивать)
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 И еще каши с макаронами побольше наворачивать) бред не пиши просто
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 в чем бред в том что блядь слыхал а что еще слыхал ты что еще для силовых кроме стана и каш?
Dp.ua Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 в том что блядь слыхал а что еще слыхал ты что еще для силовых кроме стана и каш? Я много чего слыхал.
Seqreti Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Дошел и до меня подарочек с Лапландии. Спасибо дедушке морозу за такие подарочки. Показать
bartid93 Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 и ко мне дедушка мороз пришел, ток я у него экзотики попросил:) Фото забыл сделать(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз