Dp.ua Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ну из спортвики я сделал вывод, что турик самое больше подходит для силовых и поминимуму заливает. Есть другие варики? Турик норм. Говорят, стан неплох для силовых, но я его соло не принимал.
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Турик норм. Говорят, стан неплох для силовых, но я его соло не принимал. для силовых силовой тренинг
Dp.ua Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 для силовых силовой тренинг И еще каши с макаронами побольше наворачивать)
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 И еще каши с макаронами побольше наворачивать) бред не пиши просто
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 в чем бред в том что блядь слыхал а что еще слыхал ты что еще для силовых кроме стана и каш?
Dp.ua Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 в том что блядь слыхал а что еще слыхал ты что еще для силовых кроме стана и каш? Я много чего слыхал.
Seqreti Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Дошел и до меня подарочек с Лапландии. Спасибо дедушке морозу за такие подарочки. Показать
bartid93 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 и ко мне дедушка мороз пришел, ток я у него экзотики попросил:) Фото забыл сделать(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти