fantom77 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Нееее. Сейчас же праздники новогодние, крошу в оливье :JC_doubleup: А серьезно, рабочий или нет? А то выше смотрю пишут что не очень меташка, а самому скоро начинать, как бы курсец не запороть.
Seqreti Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А серьезно, рабочий или нет? А то выше смотрю пишут что не очень меташка, а самому скоро начинать, как бы курсец не запороть. Даже не знаю как он по работе, ни когда не пробовал эту фирму. Вот благодаря дед морозу, и его подаркам - теперь испробую.
VUBlack Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Показать Стан от Оксаны отличает, все девчонки отличат Там не как у нас прет-не прет На стане сразу с месячным проблемы начинаются Виторма, как там девочка?
MaJ0r Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Виторма, как там девочка? "А девочка созрела" (с) Сорри не удержался. П.С. Кто-то, что-то употребил уже?
waxmatist Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 "А девочка созрела" (с) Сорри не удержался. П.С. Кто-то, что-то употребил уже? Ем стан по 40 в день. Перешел на него сразу после балкана. Стан как стан. С балканом разницу не заметил, так что можно смело брать. Единственное что табі только глотать надо, а балкан под язіком сами тают. Всегда почему то сублингвально употреблял что стан что метан...
VUBlack Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 в зале пацаны тоже стан жевали, говорили, что нормальный. ps до своих ништяков еще руки не дошили
vitormma Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Виторма, как там девочка? отменили деум,вернулись к жж и сразу стало намного лучше
VUBlack Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Показать отменили деум,вернулись к жж и сразу стало намного лучше т.е и мне с моими многострадальными суставами/связками лучше ее не жевать?
vitormma Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 т.е и мне с моими многострадальными суставами/связками лучше ее не жевать? та тебе может и можно у девочек организм просто чувствительный очень
MaJ0r Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 т.е и мне с моими многострадальными суставами/связками лучше ее не жевать? а у тебя оксандралон? У меня турик, интересно кто-то жевал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти