fantom77 Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Нееее. Сейчас же праздники новогодние, крошу в оливье :JC_doubleup: А серьезно, рабочий или нет? А то выше смотрю пишут что не очень меташка, а самому скоро начинать, как бы курсец не запороть.
Seqreti Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 А серьезно, рабочий или нет? А то выше смотрю пишут что не очень меташка, а самому скоро начинать, как бы курсец не запороть. Даже не знаю как он по работе, ни когда не пробовал эту фирму. Вот благодаря дед морозу, и его подаркам - теперь испробую.
VUBlack Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Показать Стан от Оксаны отличает, все девчонки отличат Там не как у нас прет-не прет На стане сразу с месячным проблемы начинаются Виторма, как там девочка?
MaJ0r Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Виторма, как там девочка? "А девочка созрела" (с) Сорри не удержался. П.С. Кто-то, что-то употребил уже?
waxmatist Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 "А девочка созрела" (с) Сорри не удержался. П.С. Кто-то, что-то употребил уже? Ем стан по 40 в день. Перешел на него сразу после балкана. Стан как стан. С балканом разницу не заметил, так что можно смело брать. Единственное что табі только глотать надо, а балкан под язіком сами тают. Всегда почему то сублингвально употреблял что стан что метан...
VUBlack Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 в зале пацаны тоже стан жевали, говорили, что нормальный. ps до своих ништяков еще руки не дошили
vitormma Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Виторма, как там девочка? отменили деум,вернулись к жж и сразу стало намного лучше
VUBlack Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Показать отменили деум,вернулись к жж и сразу стало намного лучше т.е и мне с моими многострадальными суставами/связками лучше ее не жевать?
vitormma Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 т.е и мне с моими многострадальными суставами/связками лучше ее не жевать? та тебе может и можно у девочек организм просто чувствительный очень
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 т.е и мне с моими многострадальными суставами/связками лучше ее не жевать? а у тебя оксандралон? У меня турик, интересно кто-то жевал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз