VUBlack Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Показать а у тебя оксандралон? угу, только на этом курсе я ее жевать не буду и метаха, вот ее мож под конец и пущу, хотя в моем компоте хз прочухаю ли, в общем поглядим Показать у девочек организм просто чувствительный очень у меня суставы со связками тоже очень чувствительные...))) Если не секрет, то можно подробнее про девочку и опыт применения ей оксаны в целом(как действует) и деумовской в частности... По сколько ее мужики жуют? и че оно ваще дает
XXR XXX Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 угу, только на этом курсе я ее жевать не буду и метаха, вот ее мож под конец и пущу, хотя в моем компоте хз прочухаю ли, в общем поглядим у меня суставы со связками тоже очень чувствительные...))) Если не секрет, то можно подробнее про девочку и опыт применения ей оксаны в целом(как действует) и деумовской в частности... По сколько ее мужики жуют? и че оно ваще дает по 100 нихрена
Authent Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 по 100 нихрена Взял оксану и турик, начал уже оксану неделю назад по 60 мг в день соло, для чистоты эксперимента. вес на старте 99.5 кг пока полет нормальный, прибавка есть, не заливает - могу достать рукой до лопатки (на том же метане это было сделать нереально) подробнее по динамике скажу когда доем 100 таб и начну турик. А и еще - параллельно у меня идет гонада, т.к. читал что оксана увеличивает выработку ГР (СТГ), на последнем дне оксаны сдам анализ на ГР и тесто.
wolf Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Взял оксану и турик, начал уже оксану неделю назад по 60 мг в день соло, для чистоты эксперимента. вес на старте 99.5 кг пока полет нормальный, прибавка есть, не заливает - могу достать рукой до лопатки (на том же метане это было сделать нереально) подробнее по динамике скажу когда доем 100 таб и начну турик. А и еще - параллельно у меня идет гонада, т.к. читал что оксана увеличивает выработку ГР (СТГ), на последнем дне оксаны сдам анализ на ГР и тесто. можешь не тратить деньги на анализ стг это бред...
Authent Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 по 100 нихрена Вот пишешь - от 100 по нулям, к чему тогда анабол. индекс, который у оксан-на 400% по версии спортвики? по идее, при равной дозировке отдача должна быть вдвое больше чем у метана, или это нае%алово какое-то?
OlegRO Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 look here Оксандролон https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...EE%EA%F1%E0%ED* Оксиметалон https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1380
Authent Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 look here Оксандролон https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...EE%EA%F1%E0%ED* Оксиметалон https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1380 Та это я читал, вопрос-то о другом - что на практике дает анаболический индекс, он же как-то посчитан, есть видимо формула давшая такой результат для этого препарата.
andreyyy Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Та это я читал, вопрос-то о другом - что на практике дает анаболический индекс, он же как-то посчитан, есть видимо формула давшая такой результат для этого препарата. Это отношение анаболического и андрогенного эффектов препарата. Это качественный показатель. Препарат с меньшим анаболическим индексом может оказывать больше анаболического эффекта, чем препарат с бОльшим.
Authent Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Это отношение анаболического и андрогенного эффектов препарата. Это качественный показатель. Препарат с меньшим анаболическим индексом может оказывать больше анаболического эффекта, чем препарат с бОльшим. Хм, там пишут не совсем так, вот цитата Анаболическая активность - 400% от тестостерона Андрогенная активность - 25% от тестостерона Создается впечатление, что каждый из параметров сравнивается по отдельности с тестостероном, а не друг с другом. (что в общем-то логично, потому что х=число и у=число, но не может при этом быть х=х/у )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти