VUBlack Опубліковано: 18 січня 2016 Опубліковано: 18 січня 2016 Показать а у тебя оксандралон? угу, только на этом курсе я ее жевать не буду и метаха, вот ее мож под конец и пущу, хотя в моем компоте хз прочухаю ли, в общем поглядим Показать у девочек организм просто чувствительный очень у меня суставы со связками тоже очень чувствительные...))) Если не секрет, то можно подробнее про девочку и опыт применения ей оксаны в целом(как действует) и деумовской в частности... По сколько ее мужики жуют? и че оно ваще дает
XXR XXX Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 угу, только на этом курсе я ее жевать не буду и метаха, вот ее мож под конец и пущу, хотя в моем компоте хз прочухаю ли, в общем поглядим у меня суставы со связками тоже очень чувствительные...))) Если не секрет, то можно подробнее про девочку и опыт применения ей оксаны в целом(как действует) и деумовской в частности... По сколько ее мужики жуют? и че оно ваще дает по 100 нихрена
Authent Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 по 100 нихрена Взял оксану и турик, начал уже оксану неделю назад по 60 мг в день соло, для чистоты эксперимента. вес на старте 99.5 кг пока полет нормальный, прибавка есть, не заливает - могу достать рукой до лопатки (на том же метане это было сделать нереально) подробнее по динамике скажу когда доем 100 таб и начну турик. А и еще - параллельно у меня идет гонада, т.к. читал что оксана увеличивает выработку ГР (СТГ), на последнем дне оксаны сдам анализ на ГР и тесто.
wolf Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Взял оксану и турик, начал уже оксану неделю назад по 60 мг в день соло, для чистоты эксперимента. вес на старте 99.5 кг пока полет нормальный, прибавка есть, не заливает - могу достать рукой до лопатки (на том же метане это было сделать нереально) подробнее по динамике скажу когда доем 100 таб и начну турик. А и еще - параллельно у меня идет гонада, т.к. читал что оксана увеличивает выработку ГР (СТГ), на последнем дне оксаны сдам анализ на ГР и тесто. можешь не тратить деньги на анализ стг это бред...
Authent Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 по 100 нихрена Вот пишешь - от 100 по нулям, к чему тогда анабол. индекс, который у оксан-на 400% по версии спортвики? по идее, при равной дозировке отдача должна быть вдвое больше чем у метана, или это нае%алово какое-то?
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 look here Оксандролон https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...EE%EA%F1%E0%ED* Оксиметалон https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1380
Authent Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 look here Оксандролон https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...EE%EA%F1%E0%ED* Оксиметалон https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1380 Та это я читал, вопрос-то о другом - что на практике дает анаболический индекс, он же как-то посчитан, есть видимо формула давшая такой результат для этого препарата.
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Та это я читал, вопрос-то о другом - что на практике дает анаболический индекс, он же как-то посчитан, есть видимо формула давшая такой результат для этого препарата. Это отношение анаболического и андрогенного эффектов препарата. Это качественный показатель. Препарат с меньшим анаболическим индексом может оказывать больше анаболического эффекта, чем препарат с бОльшим.
Authent Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Это отношение анаболического и андрогенного эффектов препарата. Это качественный показатель. Препарат с меньшим анаболическим индексом может оказывать больше анаболического эффекта, чем препарат с бОльшим. Хм, там пишут не совсем так, вот цитата Анаболическая активность - 400% от тестостерона Андрогенная активность - 25% от тестостерона Создается впечатление, что каждый из параметров сравнивается по отдельности с тестостероном, а не друг с другом. (что в общем-то логично, потому что х=число и у=число, но не может при этом быть х=х/у )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз