Vitamin-B Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто хотел фото таблеток, не крошатся, не ломаются, отличная плотность и прессовка.
VUBlack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 МЕТРИБОЛОН таблетированный, отзывы хорошие да и я лично перед тренировкой закидывал, энергия и выносливость супер. По сколько люди его едят? что про печень говорят?
XXR XXX Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 По сколько люди его едят? что про печень говорят? за чем тебе шо люди про свою печень говорят
VUBlack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 за чем тебе шо люди про свою печень говорят интересно, юзал ли его кто нибудь на постоянке недели четыре, или только как предтрен. Читал что очень токсичен
XXR XXX Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 интересно, юзал ли его кто нибудь на постоянке недели четыре, или только как предтрен. Читал что очень токсичен что рвет в клочья чеки или хало тоже писали много знакомый миболерон жрал 3 недели перестал бо ноль эффекта я хало так же само по печени ни кто не заметил)
sergiov2012 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 печень начинает болеть только когда отваливается уже. как по мне табы намного меньше грузят печень, чем тот-же алкоголь. Плюс всегда можно сдать печеночные пробы за 150-200 грн и глянуть шо там.
VUBlack Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Плюс всегда можно сдать печеночные пробы за 150-200 грн и глянуть шо там. ну я и имел ввиду, мож кто сдавал при приеме))
sergiov2012 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я сдавал только на стане и метане. Все ок показывает. Думаю на оксе проблем не будет, если дозы не запредельные
Strong Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я сдавал только на стане и метане. Все ок показывает. Думаю на оксе проблем не будет, если дозы не запредельные А какие анализы можно здать на печень и где ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти