andreyyy Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 хм... Возможно, я не правильно понимал значит. Надо на досуге почитать.
karlito78 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Вот пишешь - от 100 по нулям, к чему тогда анабол. индекс, который у оксан-на 400% по версии спортвики? по идее, при равной дозировке отдача должна быть вдвое больше чем у метана, или это нае%алово какое-то? Был тут такой форумчанин, Аутло, очень шарящий. он писал, что все те индексы до жопы и совсем ни очем не говорят. их на крысах все получали. я ему склонен верить. вон, хало тестили, у него бешенный андрогенный индекс, по идее должен в Халка превращаться, ан нет.
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Был тут такой форумчанин, Аутло, очень шарящий. он писал, что все те индексы до жопы и совсем ни очем не говорят. их на крысах все получали. я ему склонен верить. вон, хало тестили, у него бешенный андрогенный индекс, по идее должен в Халка превращаться, ан нет. +1 на спортфарме , когда ещё жив был форум, писали тоже, что исследования на животных проводились.
OHIXA Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 в Анаболиксе все это описано с примерами, реально на мышках делали
andreyyy Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ну может не от фонаря в качестве подопытных выбрали крыс? Может значит они подходят для этих целей? Есть факты о том, что стероиды действуют не так на человека или вся критика сводится к тому, что не было опытов на людях? Мышку бы что, оксандролон порвал нахер анаболическим эффектом?
bartid93 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Мышку бы что, оксандролон порвал нахер анаболическим эффектом? ну болденон же намного ярче на кабанчиков действует, чем на людей
vitormma Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 ну болденон же намного ярче на кабанчиков действует, чем на людей на собак так точно проверено
$l@ventiy Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 вроде про лошадей там тоже упоминалось. ну и тренацетат на крупный рогатый скот тоже не так как на людей действует)
Лео Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Я что-то понять не могу. А у Деума что, цены какие-то волшебные что такое оживление в теме? Вроде ж есть по другим производителям с подтверждённым качеством?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти