VUBlack Опубліковано: 27 січня 2016 Опубліковано: 27 січня 2016 Показать вЕлкам та ну, буде йому цікаво сам запропонує, й так новорічними подарунками порадував
Authent Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Есть 2 упаковки стана Deum запечатанные, решил не включать чтобы сделать проп соло. Если кому надо, отдам обе за 250 грн.
Faust Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Есть 2 упаковки стана Deum запечатанные, решил не включать чтобы сделать проп соло. Если кому надо, отдам обе за 250 грн. перед новым годом получил бесплатные пробники, а теперь решил продать?? :JC_spank: вообще-то продажа таких вещей здесь запрещена, и только за одну эту фразу я могу тебя забанить. а если еще и пробниками торгуешь, так вообще нет уважения тебе Получил витамины и подарки, респект! Надеюсь товар так же хорош, как продавец.
Authent Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 перед новым годом получил бесплатные пробники, а теперь решил продать?? :JC_spank: вообще-то продажа таких вещей здесь запрещена, и только за одну эту фразу я могу тебя забанить. а если еще и пробниками торгуешь, так вообще нет уважения тебе ты невнимательно читал, на пробники я получил другие препы. Да и логически подумать - кто бы взял стан при наличии такого выбора. Стан куплен за деньги, как и многое другое. Насчет угрозы бана - где ты увидел название препарата? правила не нарушены так-то
Faust Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Насчет угрозы бана - где ты увидел название препарата? правила не нарушены так-то ты думаешь здесь все слепые и не понимают о чем ты пишешь? Есть 2 упаковки стана Deum запечатанные, решил не включать чтобы сделать проп соло. Если кому надо, отдам обе за 250 грн.
Authent Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 ты думаешь здесь все слепые и не понимают о чем ты пишешь? Я думаю что не нарушаю правила. У меня сабж будет стоять на полке, т.к. курсы расписаны, если кому надо отдаю за полцены. Или меняю на гонаду (или турик) :d_training: Бартер надеюсь не запрещен?
bartid93 Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Я думаю что не нарушаю правила. У меня сабж будет стоять на полке, т.к. курсы расписаны, если кому надо отдаю за полцены. Или меняю на гонаду (или турик) :d_training: Бартер надеюсь не запрещен? я думаю модератору все таки виднее
vitormma Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 На кОл его!! на нож кричала молодежь на ... кричали старики
Faust Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Я думаю что не нарушаю правила. У меня сабж будет стоять на полке, т.к. курсы расписаны, если кому надо отдаю за полцены. Или меняю на гонаду (или турик) :d_training: Бартер надеюсь не запрещен? всё запрещено на форуме:бартер, подарки, продажа фармы. здесь только обсуждения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз