VUBlack Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Показать вЕлкам та ну, буде йому цікаво сам запропонує, й так новорічними подарунками порадував
Authent Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Есть 2 упаковки стана Deum запечатанные, решил не включать чтобы сделать проп соло. Если кому надо, отдам обе за 250 грн.
Terror Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Есть 2 упаковки стана Deum запечатанные, решил не включать чтобы сделать проп соло. Если кому надо, отдам обе за 250 грн. перед новым годом получил бесплатные пробники, а теперь решил продать?? :JC_spank: вообще-то продажа таких вещей здесь запрещена, и только за одну эту фразу я могу тебя забанить. а если еще и пробниками торгуешь, так вообще нет уважения тебе Получил витамины и подарки, респект! Надеюсь товар так же хорош, как продавец.
Authent Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 перед новым годом получил бесплатные пробники, а теперь решил продать?? :JC_spank: вообще-то продажа таких вещей здесь запрещена, и только за одну эту фразу я могу тебя забанить. а если еще и пробниками торгуешь, так вообще нет уважения тебе ты невнимательно читал, на пробники я получил другие препы. Да и логически подумать - кто бы взял стан при наличии такого выбора. Стан куплен за деньги, как и многое другое. Насчет угрозы бана - где ты увидел название препарата? правила не нарушены так-то
Terror Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Насчет угрозы бана - где ты увидел название препарата? правила не нарушены так-то ты думаешь здесь все слепые и не понимают о чем ты пишешь? Есть 2 упаковки стана Deum запечатанные, решил не включать чтобы сделать проп соло. Если кому надо, отдам обе за 250 грн.
Authent Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 ты думаешь здесь все слепые и не понимают о чем ты пишешь? Я думаю что не нарушаю правила. У меня сабж будет стоять на полке, т.к. курсы расписаны, если кому надо отдаю за полцены. Или меняю на гонаду (или турик) :d_training: Бартер надеюсь не запрещен?
bartid93 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Я думаю что не нарушаю правила. У меня сабж будет стоять на полке, т.к. курсы расписаны, если кому надо отдаю за полцены. Или меняю на гонаду (или турик) :d_training: Бартер надеюсь не запрещен? я думаю модератору все таки виднее
vitormma Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 На кОл его!! на нож кричала молодежь на ... кричали старики
Terror Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Я думаю что не нарушаю правила. У меня сабж будет стоять на полке, т.к. курсы расписаны, если кому надо отдаю за полцены. Или меняю на гонаду (или турик) :d_training: Бартер надеюсь не запрещен? всё запрещено на форуме:бартер, подарки, продажа фармы. здесь только обсуждения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти