Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм, она заливает сама по себе или из-за эндогенного теста?

по какой схеме ставилась? и главное нахуа???

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

47

• andreyyy

43

• vitormma

42

• fantom77

32

Топ авторов темы

Опубликовано

както глупо покупать такие прапараты типа оксаны у таких вот кантор имхо, еще бы приму зделали))

и деньги потрачены и эфекта должного не полуил, и травил себя неведомо чем что обидно)

Опубликовано
както глупо покупать такие прапараты типа оксаны у таких вот кантор имхо, еще бы приму зделали))

и деньги потрачены и эфекта должного не полуил, и травил себя неведомо чем что обидно)

а чей ты бот?как не зайдешь раз в месяц, так сразу 10 постов от тебя за 5 минут

но ты всегда в теме разговоров, наверно скажешь что читаешь просто не залогинившись

а впн юзаешь просто так, который, к слову, разрешено юзать только торговцам или по одобрению администрации

Опубликовано
а чей ты бот?как не зайдешь раз в месяц, так сразу 10 постов от тебя сразу за 5 минут

но ты всегда в теме разговоров, наверно скажешь что читаешь просто не залогинившись

а впн юзаешь просто так, который, к слову, разрешено юзать только торговцам или по одобрению администрации

не , нечитаю, когда захожу так и читаю все что интересное. времени нет читать ежедневно .

да и знать тут не сложно, я наверно знаю даже больше чем нужно:)

а юзаю я потому что работа у меня сложная и строгая .

Опубликовано
не , нечитаю, когда захожу так и читаю все что интересное. времени нет читать ежедневно .

да и знать тут не сложно, я наверно знаю даже больше чем нужно:)

а юзаю я потому что работа у меня сложная и строгая .

так тебя никто не знает.от кого скрываешься?

Опубликовано
так тебя никто не знает.от кого скрываешься?

интернет безопастность и анонимность в наше время довольно важная вещ ,об этом не мешало бы целую ветку выделить.

я не скрываюсь , я не хочу следить ) все написанное когдато может и аукнуться ,знаю не по наслышке как работает система.

далее продолжить эту тему можно гдето в другом месте, чтобы не заострять на этом )

Опубликовано
интернет безопастность и анонимность в наше время довольно важная вещ ,об этом не мешало бы целую ветку выделить.

я не скрываюсь , я не хочу следить ) все написанное когдато может и аукнуться ,знаю не по наслышке как работает система.

далее продолжить эту тему можно гдето в другом месте, чтобы не заострять на этом )

впн - это такая безопасность и анонимность, как одевать шапку во время написания постов...если тобой действительно заинтересуются..

Опубликовано
впн - это такая безопасность и анонимность, как одевать шапку во время написания постов...если тобой действительно заинтересуются..

противозаконного в моей жизни мало, разве что постояно хотябы пару раз в день я могу на красный проехать) думаю конкретно мной

интересоваться не должны) а для общения на форумах в темах не совсем легальных все же лучше прикрыться чемто имея

неплохую гос работу.

Опубликовано

а ставка и делается на то,что никто толком не знает как работает оксана

под этим соусом можно продавать все что угодно

причем в заниженной дозировке

Опубликовано

как-то глупо отзываться про чьи-то действия будучи не в теме

а ставка и делается на то,что никто толком не знает как работает оксана

под этим соусом можно продавать все что угодно

причем в заниженной дозировке

Так что же было в синих таблетках, есть версии?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...