OHIXA Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 хм, она заливает сама по себе или из-за эндогенного теста? по какой схеме ставилась? и главное нахуа???
Александр Волков Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 както глупо покупать такие прапараты типа оксаны у таких вот кантор имхо, еще бы приму зделали)) и деньги потрачены и эфекта должного не полуил, и травил себя неведомо чем что обидно)
wolf Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 както глупо покупать такие прапараты типа оксаны у таких вот кантор имхо, еще бы приму зделали)) и деньги потрачены и эфекта должного не полуил, и травил себя неведомо чем что обидно) а чей ты бот?как не зайдешь раз в месяц, так сразу 10 постов от тебя за 5 минут но ты всегда в теме разговоров, наверно скажешь что читаешь просто не залогинившись а впн юзаешь просто так, который, к слову, разрешено юзать только торговцам или по одобрению администрации
Александр Волков Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 а чей ты бот?как не зайдешь раз в месяц, так сразу 10 постов от тебя сразу за 5 минут но ты всегда в теме разговоров, наверно скажешь что читаешь просто не залогинившись а впн юзаешь просто так, который, к слову, разрешено юзать только торговцам или по одобрению администрации не , нечитаю, когда захожу так и читаю все что интересное. времени нет читать ежедневно . да и знать тут не сложно, я наверно знаю даже больше чем нужно:) а юзаю я потому что работа у меня сложная и строгая .
wolf Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 не , нечитаю, когда захожу так и читаю все что интересное. времени нет читать ежедневно . да и знать тут не сложно, я наверно знаю даже больше чем нужно:) а юзаю я потому что работа у меня сложная и строгая . так тебя никто не знает.от кого скрываешься?
Александр Волков Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 так тебя никто не знает.от кого скрываешься? интернет безопастность и анонимность в наше время довольно важная вещ ,об этом не мешало бы целую ветку выделить. я не скрываюсь , я не хочу следить ) все написанное когдато может и аукнуться ,знаю не по наслышке как работает система. далее продолжить эту тему можно гдето в другом месте, чтобы не заострять на этом )
wolf Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 интернет безопастность и анонимность в наше время довольно важная вещ ,об этом не мешало бы целую ветку выделить. я не скрываюсь , я не хочу следить ) все написанное когдато может и аукнуться ,знаю не по наслышке как работает система. далее продолжить эту тему можно гдето в другом месте, чтобы не заострять на этом ) впн - это такая безопасность и анонимность, как одевать шапку во время написания постов...если тобой действительно заинтересуются..
Александр Волков Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 впн - это такая безопасность и анонимность, как одевать шапку во время написания постов...если тобой действительно заинтересуются.. противозаконного в моей жизни мало, разве что постояно хотябы пару раз в день я могу на красный проехать) думаю конкретно мной интересоваться не должны) а для общения на форумах в темах не совсем легальных все же лучше прикрыться чемто имея неплохую гос работу.
vitormma Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 както глупо покупать такие прапараты типа оксаны у таких вот кантор имхо, еще бы приму зделали)) и деньги потрачены и эфекта должного не полуил, и травил себя неведомо чем что обидно) а ставка и делается на то,что никто толком не знает как работает оксана под этим соусом можно продавать все что угодно причем в заниженной дозировке
Authent Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 както глупо покупать такие прапараты типа оксаны у таких вот кантор имхо, еще бы приму зделали)) и деньги потрачены и эфекта должного не полуил, и травил себя неведомо чем что обидно) как-то глупо отзываться про чьи-то действия будучи не в теме а ставка и делается на то,что никто толком не знает как работает оксана под этим соусом можно продавать все что угодно причем в заниженной дозировке Так что же было в синих таблетках, есть версии?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз