Kito Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Получал от доброго деда мороза метанчик и метилтрен. Метан подарил товарищу как подарок на НГ. Как раз закончил по 40 мг жевать. По его словам отличный рабочий метан, по силовым и ощущениям все как обычно. Изжога только придавила знатно, по сравнению с BP. Свой подарок заюзаю через месяцок.
MaJ0r Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 кстати о подарках. Сожрал подаренный турик от Деум. И понял что ничего не могу особого сказать. Пустой быть не должен, потому что силовые себя несмотря на сушку стали вдруг бодрее чувствовать. На стан явно не похоже, т.к. чувстую его по скрипам суставов(если по 40 есть). Не льет, хотя там низкие угли и немного ИА.
vitormma Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 кстати о подарках. Сожрал подаренный турик от Деум. И понял что ничего не могу особого сказать. Пустой быть не должен, потому что силовые себя несмотря на сушку стали вдруг бодрее чувствовать. На стан явно не похоже, т.к. чувстую его по скрипам суставов(если по 40 есть). Не льет, хотя там низкие угли и немного ИА. при таких условиях метан проявится аналогично не конкретно о деум,а взагалі так сказать
MaJ0r Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 при таких условиях метан проявится аналогично не конкретно о деум,а взагалі так сказать последнее предложение можно расшифровать так: на метан не похоже, хотя у меня мало углеводов и даже если предположить что там метан, то все равно не зальет )
vitormma Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 последнее предложение можно расшифровать так: на метан не похоже, хотя у меня мало углеводов и даже если предположить что там метан, то все равно не зальет ) именно это я и сказал на сушке отличать препараты очень сложно
uzik Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) ципа на анализы Готов протестить) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем uzik
uzik Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Сегодня поставил 2 куба, зашло приятно)
andreyyy Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Эх, пришлось прекратить прием подарочной оралки. Старый пердло. ЖКТ стал выделываться на первой же неделе, возьму тайм-аут. Пил Оксик по 50 мг утром, 50 мг вечером, а днем 10 мг метана. Предыдущее знакомство с оксиком тоже приходилось прерывать. Не мой видать преп.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти