Kito Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Получал от доброго деда мороза метанчик и метилтрен. Метан подарил товарищу как подарок на НГ. Как раз закончил по 40 мг жевать. По его словам отличный рабочий метан, по силовым и ощущениям все как обычно. Изжога только придавила знатно, по сравнению с BP. Свой подарок заюзаю через месяцок.
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 кстати о подарках. Сожрал подаренный турик от Деум. И понял что ничего не могу особого сказать. Пустой быть не должен, потому что силовые себя несмотря на сушку стали вдруг бодрее чувствовать. На стан явно не похоже, т.к. чувстую его по скрипам суставов(если по 40 есть). Не льет, хотя там низкие угли и немного ИА.
vitormma Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 кстати о подарках. Сожрал подаренный турик от Деум. И понял что ничего не могу особого сказать. Пустой быть не должен, потому что силовые себя несмотря на сушку стали вдруг бодрее чувствовать. На стан явно не похоже, т.к. чувстую его по скрипам суставов(если по 40 есть). Не льет, хотя там низкие угли и немного ИА. при таких условиях метан проявится аналогично не конкретно о деум,а взагалі так сказать
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 при таких условиях метан проявится аналогично не конкретно о деум,а взагалі так сказать последнее предложение можно расшифровать так: на метан не похоже, хотя у меня мало углеводов и даже если предположить что там метан, то все равно не зальет )
vitormma Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 последнее предложение можно расшифровать так: на метан не похоже, хотя у меня мало углеводов и даже если предположить что там метан, то все равно не зальет ) именно это я и сказал на сушке отличать препараты очень сложно
uzik Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 (змінено) ципа на анализы Готов протестить) Змінено 12 лютого 2016 користувачем uzik
uzik Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Сегодня поставил 2 куба, зашло приятно)
andreyyy Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Эх, пришлось прекратить прием подарочной оралки. Старый пердло. ЖКТ стал выделываться на первой же неделе, возьму тайм-аут. Пил Оксик по 50 мг утром, 50 мг вечером, а днем 10 мг метана. Предыдущее знакомство с оксиком тоже приходилось прерывать. Не мой видать преп.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз