Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получал от доброго деда мороза метанчик и метилтрен. Метан подарил товарищу как подарок на НГ. Как раз закончил по 40 мг жевать. По его словам отличный рабочий метан, по силовым и ощущениям все как обычно. Изжога только придавила знатно, по сравнению с BP. Свой подарок заюзаю через месяцок.

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

47

• andreyyy

43

• vitormma

42

• fantom77

32

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати о подарках. Сожрал подаренный турик от Деум. И понял что ничего не могу особого сказать. Пустой быть не должен, потому что силовые себя несмотря на сушку стали вдруг бодрее чувствовать. На стан явно не похоже, т.к. чувстую его по скрипам суставов(если по 40 есть). Не льет, хотя там низкие угли и немного ИА.

Опубликовано
кстати о подарках. Сожрал подаренный турик от Деум. И понял что ничего не могу особого сказать. Пустой быть не должен, потому что силовые себя несмотря на сушку стали вдруг бодрее чувствовать. На стан явно не похоже, т.к. чувстую его по скрипам суставов(если по 40 есть). Не льет, хотя там низкие угли и немного ИА.

при таких условиях метан проявится аналогично

не конкретно о деум,а взагалі так сказать

Опубликовано
при таких условиях метан проявится аналогично

не конкретно о деум,а взагалі так сказать

последнее предложение можно расшифровать так: на метан не похоже, хотя у меня мало углеводов и даже если предположить что там метан, то все равно не зальет )

Опубликовано
последнее предложение можно расшифровать так: на метан не похоже, хотя у меня мало углеводов и даже если предположить что там метан, то все равно не зальет )

именно это я и сказал

на сушке отличать препараты очень сложно

Опубликовано (изменено)
ципа на анализы

Готов протестить)

Изменено пользователем uzik
Опубликовано

Эх, пришлось прекратить прием подарочной оралки.

Старый пердло. ЖКТ стал выделываться на первой же неделе, возьму тайм-аут.

Пил Оксик по 50 мг утром, 50 мг вечером, а днем 10 мг метана.

Предыдущее знакомство с оксиком тоже приходилось прерывать.

Не мой видать преп.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...