gunR Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 ципа на анализы А когда после укола сдавать?
AAnderson Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 еще 1 Могу тоже затестить. Как раз мост, и кончился тест.
Stero1d.com Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 А когда после укола сдавать? на 3-й неделе через 3-4 дня после крайнего укола Могу тоже затестить. Как раз мост, и кончился тест. Регистрация: Сегодня, 10:34 извините
MyoPharm Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 От себя отзыв. Препараты Деум действительно все рабочие, пробовал практически всю линейку, сейчас хочу тестировать ципионат еще. Очень бомбовая фирма
borisbritva0012 Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 Зарегистрировался чтобы написать какая это бомбовая фирма ?)
bartid93 Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 От себя отзыв. Препараты Деум действительно все рабочие, пробовал практически всю линейку, сейчас хочу тестировать ципионат еще. Очень бомбовая фирма что то ник такой знакомый А ветку свою создадите?
iJusty Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 еще 1 Подходит время распечатки след флакона какраз ципика, могу взять под анализы если ещё есть, даже для себя интересно т.к. ранее уже был опыт с их метаном, баночку до сих пор использую под другие меташки)
VUBlack Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 А мне их метан чет не пошел - пять дней приема обсыпало прыщиками мелкими шо пипец, и в районе солнечного сплетения чет типа аллергической рекреации появлялось(покраснение, зуд) - где то через часок после приема, через часа три попускало, сменил на другую контору, погляжу как дальше пойдет По субьективным впечатлениям метаха там есть, голени уже начали забиваться при ходьбе, и поясница немного на треше. Остатки отдал знакомому, он хотел у меня откупить пол пачки метахи, ему до курса не хватало, отдал с условием что пустит деум первым. Друг любитель курсануть метаном соло, сейчас тоже будет соло(после отдыха в 2,5 месяца от фармы), по 30мг в день, потом отпишусь о его впечатлениях.
uzik Опубліковано: 19 лютого 2016 Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) А мне их метан чет не пошел - пять дней приема обсыпало прыщиками мелкими шо пипец, и в районе солнечного сплетения чет типа аллергической рекреации появлялось(покраснение, зуд) - где то через часок после приема, через часа три попускало, сменил на другую контору, погляжу как дальше пойдет По субьективным впечатлениям метаха там есть, голени уже начали забиваться при ходьбе, и поясница немного на треше. Остатки отдал знакомому, он хотел у меня откупить пол пачки метахи, ему до курса не хватало, отдал с условием что пустит деум первым. Друг любитель курсануть метаном соло, сейчас тоже будет соло(после отдыха в 2,5 месяца от фармы), по 30мг в день, потом отпишусь о его впечатлениях. Может метил такой эффект дает? Змінено 19 лютого 2016 користувачем uzik
VUBlack Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Может метил такой эффект дает? Та хз я метил под названием метил не пил никогда, так шо сравнивать как бы не с чем. Но скорее всего что в наполнителе чет моему организму не понравилось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз