Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ципа на анализы

А когда после укола сдавать?

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

47

• andreyyy

43

• vitormma

42

• fantom77

32

Топ авторов темы

Опубликовано
еще 1

Могу тоже затестить. Как раз мост, и кончился тест.

Опубликовано
А когда после укола сдавать?

на 3-й неделе через 3-4 дня после крайнего укола

Могу тоже затестить. Как раз мост, и кончился тест.

извините

Опубликовано

От себя отзыв. Препараты Деум действительно все рабочие, пробовал практически всю линейку, сейчас хочу тестировать ципионат еще. Очень бомбовая фирма

Опубликовано

Зарегистрировался чтобы написать какая это бомбовая фирма ?)

Опубликовано
От себя отзыв. Препараты Деум действительно все рабочие, пробовал практически всю линейку, сейчас хочу тестировать ципионат еще. Очень бомбовая фирма

что то ник такой знакомый

А ветку свою создадите?

Опубликовано
еще 1

Подходит время распечатки след флакона какраз ципика, могу взять под анализы если ещё есть, даже для себя интересно т.к. ранее уже был опыт с их метаном, баночку до сих пор использую под другие меташки)

Опубликовано

А мне их метан чет не пошел - пять дней приема обсыпало прыщиками мелкими шо пипец, и в районе солнечного сплетения чет типа аллергической рекреации появлялось(покраснение, зуд) - где то через часок после приема, через часа три попускало, сменил на другую контору, погляжу как дальше пойдет

По субьективным впечатлениям метаха там есть, голени уже начали забиваться при ходьбе, и поясница немного на треше.

Остатки отдал знакомому, он хотел у меня откупить пол пачки метахи, ему до курса не хватало, отдал с условием что пустит деум первым. Друг любитель курсануть метаном соло, сейчас тоже будет соло(после отдыха в 2,5 месяца от фармы), по 30мг в день, потом отпишусь о его впечатлениях.

Опубликовано (изменено)
А мне их метан чет не пошел - пять дней приема обсыпало прыщиками мелкими шо пипец, и в районе солнечного сплетения чет типа аллергической рекреации появлялось(покраснение, зуд) - где то через часок после приема, через часа три попускало, сменил на другую контору, погляжу как дальше пойдет

По субьективным впечатлениям метаха там есть, голени уже начали забиваться при ходьбе, и поясница немного на треше.

Остатки отдал знакомому, он хотел у меня откупить пол пачки метахи, ему до курса не хватало, отдал с условием что пустит деум первым. Друг любитель курсануть метаном соло, сейчас тоже будет соло(после отдыха в 2,5 месяца от фармы), по 30мг в день, потом отпишусь о его впечатлениях.

Может метил такой эффект дает?

Изменено пользователем uzik
Опубликовано
Может метил такой эффект дает?

Та хз я метил под названием метил не пил никогда, так шо сравнивать как бы не с чем. Но скорее всего что в наполнителе чет моему организму не понравилось

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...