gunR Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 ципа на анализы А когда после укола сдавать?
AAnderson Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 еще 1 Могу тоже затестить. Как раз мост, и кончился тест.
Stero1d.com Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А когда после укола сдавать? на 3-й неделе через 3-4 дня после крайнего укола Могу тоже затестить. Как раз мост, и кончился тест. Регистрация: Сегодня, 10:34 извините
MyoPharm Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 От себя отзыв. Препараты Деум действительно все рабочие, пробовал практически всю линейку, сейчас хочу тестировать ципионат еще. Очень бомбовая фирма
borisbritva0012 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Зарегистрировался чтобы написать какая это бомбовая фирма ?)
bartid93 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 От себя отзыв. Препараты Деум действительно все рабочие, пробовал практически всю линейку, сейчас хочу тестировать ципионат еще. Очень бомбовая фирма что то ник такой знакомый А ветку свою создадите?
iJusty Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 еще 1 Подходит время распечатки след флакона какраз ципика, могу взять под анализы если ещё есть, даже для себя интересно т.к. ранее уже был опыт с их метаном, баночку до сих пор использую под другие меташки)
VUBlack Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А мне их метан чет не пошел - пять дней приема обсыпало прыщиками мелкими шо пипец, и в районе солнечного сплетения чет типа аллергической рекреации появлялось(покраснение, зуд) - где то через часок после приема, через часа три попускало, сменил на другую контору, погляжу как дальше пойдет По субьективным впечатлениям метаха там есть, голени уже начали забиваться при ходьбе, и поясница немного на треше. Остатки отдал знакомому, он хотел у меня откупить пол пачки метахи, ему до курса не хватало, отдал с условием что пустит деум первым. Друг любитель курсануть метаном соло, сейчас тоже будет соло(после отдыха в 2,5 месяца от фармы), по 30мг в день, потом отпишусь о его впечатлениях.
uzik Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) А мне их метан чет не пошел - пять дней приема обсыпало прыщиками мелкими шо пипец, и в районе солнечного сплетения чет типа аллергической рекреации появлялось(покраснение, зуд) - где то через часок после приема, через часа три попускало, сменил на другую контору, погляжу как дальше пойдет По субьективным впечатлениям метаха там есть, голени уже начали забиваться при ходьбе, и поясница немного на треше. Остатки отдал знакомому, он хотел у меня откупить пол пачки метахи, ему до курса не хватало, отдал с условием что пустит деум первым. Друг любитель курсануть метаном соло, сейчас тоже будет соло(после отдыха в 2,5 месяца от фармы), по 30мг в день, потом отпишусь о его впечатлениях. Может метил такой эффект дает? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем uzik
VUBlack Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Может метил такой эффект дает? Та хз я метил под названием метил не пил никогда, так шо сравнивать как бы не с чем. Но скорее всего что в наполнителе чет моему организму не понравилось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти