Ark Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/analizy
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Биопсию можно. Можно узи. Можно кровь на печеночные пробы. Много чего можно. Где? Да в любой лаборатории. Донорам бесплатно делают. На заметку хитрому химику.
Strong Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Биопсию можно. Можно узи. Можно кровь на печеночные пробы. Много чего можно. Где? Да в любой лаборатории. Донорам бесплатно делают. На заметку хитрому химику. У меня курс был метан по 40 и Энка по 500 на 8 недель и 3 недели проп с винни в табах. Так после этого вылезли пятна на шеи, что делать какие анализы здать?
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Пятна на шее... Может, тебя душил кто по ночам? Или это засосы? А то, честно говоря, без понятия что сдавать ) Их бы дерматологу показать, пятна эти.
Strong Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Пятна на шее... Может, тебя душил кто по ночам? Или это засосы? А то, честно говоря, без понятия что сдавать ) Их бы дерматологу показать, пятна эти. :ae: Дерматолог прописал антраль месяц пить
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 После этого надо было сразу идти к другому дерматологу ) Но ты на всякий случай камеру возле кровати поставь, мало ли. Кака-нить нечесть по ночам прилетает и кров твою пьет.
Strong Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 После этого надо было сразу идти к другому дерматологу ) Но ты на всякий случай камеру возле кровати поставь, мало ли. Кака-нить нечесть по ночам прилетает и кров твою пьет. Кирилл у меня эти пятна и на широчайших :sad:
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 Ну я бы, если честно, не стал бы это связывать с печенью. Можно конечно сдать печеночные пробы сходить, но чет мне кажется причина где-то в другом.
Vitamin-B Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 По сколько люди его едят? что про печень говорят? Метриболон тестирую по 3мг сутки, с устра и до тренировки, делат на 2 приема, эффект есть! Реально штука рабочая, по крайней мере у этого производителя.
sergiov2012 Опубліковано: 5 листопада 2014 Опубліковано: 5 листопада 2014 (змінено) strong 1, Синево, пакет печеночные пробы Змінено 5 листопада 2014 користувачем sergiov
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз