Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Биопсию можно. Можно узи. Можно кровь на печеночные пробы. Много чего можно. Где? Да в любой лаборатории. Донорам бесплатно делают. На заметку хитрому химику.
Strong Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Биопсию можно. Можно узи. Можно кровь на печеночные пробы. Много чего можно. Где? Да в любой лаборатории. Донорам бесплатно делают. На заметку хитрому химику. У меня курс был метан по 40 и Энка по 500 на 8 недель и 3 недели проп с винни в табах. Так после этого вылезли пятна на шеи, что делать какие анализы здать?
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пятна на шее... Может, тебя душил кто по ночам? Или это засосы? А то, честно говоря, без понятия что сдавать ) Их бы дерматологу показать, пятна эти.
Strong Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Пятна на шее... Может, тебя душил кто по ночам? Или это засосы? А то, честно говоря, без понятия что сдавать ) Их бы дерматологу показать, пятна эти. :ae: Дерматолог прописал антраль месяц пить
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 После этого надо было сразу идти к другому дерматологу ) Но ты на всякий случай камеру возле кровати поставь, мало ли. Кака-нить нечесть по ночам прилетает и кров твою пьет.
Strong Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 После этого надо было сразу идти к другому дерматологу ) Но ты на всякий случай камеру возле кровати поставь, мало ли. Кака-нить нечесть по ночам прилетает и кров твою пьет. Кирилл у меня эти пятна и на широчайших :sad:
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну я бы, если честно, не стал бы это связывать с печенью. Можно конечно сдать печеночные пробы сходить, но чет мне кажется причина где-то в другом.
Vitamin-B Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 По сколько люди его едят? что про печень говорят? Метриболон тестирую по 3мг сутки, с устра и до тренировки, делат на 2 приема, эффект есть! Реально штука рабочая, по крайней мере у этого производителя.
sergiov2012 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) strong 1, Синево, пакет печеночные пробы Изменено 5 ноября, 2014 пользователем sergiov
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти