Terror Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 попробовал энантат, с уверенностью могу сказать, что там явно что-то есть и походу в нормальном количестве. сами уколы безболезненные, а эффект от теста - заметный.
uzik Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 попробовал энантат, с уверенностью могу сказать, что там явно что-то есть и походу в нормальном количестве. сами уколы безболезненные, а эффект от теста - заметный. Тоже ставлю тест Deum, весьма хорошо идет) До конца недели постараюсь сдать анализ.
egor1980 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 пробовал их стан, анастрозол и кломид. Больше не буду.
waxmatist Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 пробовал их стан, анастрозол и кломид. Больше не буду. Почему? Что со станом не так? Я заметил на их стане немножко подливать начинало и аппетит усилился.. Жрать постоянно хотелось... Еще оксану буду скоро есть...
egor1980 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Почему? Что со станом не так? Я заметил на их стане немножко подливать начинало и аппетит усилился.. Жрать постоянно хотелось... Еще оксану буду скоро есть... Такое чувство сложилось что стан у них или не рабочий или дозняки не те. Только пересел на другого производителя сразу поперло
waxmatist Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Такое чувство сложилось что стан у них или не рабочий или дозняки не те. Только пересел на другого производителя сразу поперло Обьективно. Спасибо.
uzik Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Подъехали анализы по ципионату Deum. Короче, ставил по 500мг/нед, одной инъекцией, ставлю уже три недели. До этого шел нандролона фенилпропионат, но с крайней инъекции прошло больше 2-х недель. Что-бы исключить наверняка вероятность того, что в фениле длинный тест. Последние 2 недели только ципионат соло. Крайняя инъекция утро понедельника, анализ утро четверга, т.е. больше 72 часа после укола. Кому лень открывать спойлер, результат 83 нмоль/л при верхнем референте 32 нмоль/л. Показать В целом, очень положительные впечатления от препарата. Шишек, болей, температуры нет. Самочувствие прекрасное. P.S. Очень порадовал телефонный разговор с девочкой из Дилы, которая на вопрос "Есть ли верхнее ограничение анализа по чувствительности аппаратуры", начала мне доказывать что "в любом анализе есть референтные значения". А после моей лекции о том, что же такое референтные значения, начала истерично орать в трубку "Вы доктор или пациент, я лучше знаю" :cn: Потом перезвонили лаборанты, и толково пообщались)
andreyyy Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Та я тут в одну лабораторию запросы слал-слал, меня игнорировали. Набрал по телефону. Задаю вопрос, есть ли ограничение, свыше которого оборудование не показывает точное значение, рассказывает, что слева у меня будет циферка с моим анализом, справа будет циферки нормы. Как же я психовал. Я говорю, что мне фиолетово, справа или слева они печатают референсные значения, мне нужно знать предел чувствительности оборудования, а она по кругу одно и то же. Потом дала трубку другой. Ставлю вопрос ребром. У меня будет очень высокое значение тестостерона, я увижу точную цифру или только факт превышения порога чувствительности. Говорит: "конечно увидете. А справа циферки - норма. Приезжайте." Приехал. Голодный, натощак, с пересадкой, там еще долго топал пешком, еле нашел здание. Опять задаю контрольный вопрос и опять полное непонимание. При мне звонят куда-то, что-то српашивают, но даже по формулировке того вопроса, что я слышу, я понимаю, что я все это время со стенкой общался. В конце концов выяснилось, что они делают забор и отвозят в Инвитро :zhet: Голодный потопал назад, с пересадкой в другое место.
waxmatist Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 как? Поперло и все. Хороший обьективный отзыв :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти