Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробовал энантат, с уверенностью могу сказать, что там явно что-то есть и походу в нормальном количестве.

сами уколы безболезненные, а эффект от теста - заметный.

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

47

• andreyyy

43

• vitormma

42

• fantom77

32

Топ авторов темы

Опубликовано
попробовал энантат, с уверенностью могу сказать, что там явно что-то есть и походу в нормальном количестве.

сами уколы безболезненные, а эффект от теста - заметный.

Тоже ставлю тест Deum, весьма хорошо идет)

До конца недели постараюсь сдать анализ.

Опубликовано

пробовал их стан, анастрозол и кломид. Больше не буду.

Опубликовано
пробовал их стан, анастрозол и кломид. Больше не буду.

Почему? Что со станом не так? Я заметил на их стане немножко подливать начинало и аппетит усилился.. Жрать постоянно хотелось... Еще оксану буду скоро есть...

Опубликовано
Почему? Что со станом не так? Я заметил на их стане немножко подливать начинало и аппетит усилился.. Жрать постоянно хотелось... Еще оксану буду скоро есть...

Такое чувство сложилось что стан у них или не рабочий или дозняки не те. Только пересел на другого производителя сразу поперло

Опубликовано
Такое чувство сложилось что стан у них или не рабочий или дозняки не те. Только пересел на другого производителя сразу поперло

Обьективно. Спасибо.

Опубликовано

Подъехали анализы по ципионату Deum.

Короче, ставил по 500мг/нед, одной инъекцией, ставлю уже три недели. До этого шел нандролона фенилпропионат, но с крайней инъекции прошло больше 2-х недель. Что-бы исключить наверняка вероятность того, что в фениле длинный тест. Последние 2 недели только ципионат соло.

Крайняя инъекция утро понедельника, анализ утро четверга, т.е. больше 72 часа после укола.

Кому лень открывать спойлер, результат 83 нмоль/л при верхнем референте 32 нмоль/л.

В целом, очень положительные впечатления от препарата. Шишек, болей, температуры нет. Самочувствие прекрасное.

P.S. Очень порадовал телефонный разговор с девочкой из Дилы, которая на вопрос "Есть ли верхнее ограничение анализа по чувствительности аппаратуры", начала мне доказывать что "в любом анализе есть референтные значения". А после моей лекции о том, что же такое референтные значения, начала истерично орать в трубку "Вы доктор или пациент, я лучше знаю" :cn:

Потом перезвонили лаборанты, и толково пообщались)

Опубликовано

Та я тут в одну лабораторию запросы слал-слал, меня игнорировали.

Набрал по телефону.

Задаю вопрос, есть ли ограничение, свыше которого оборудование не показывает точное значение, рассказывает, что слева у меня будет циферка с моим анализом, справа будет циферки нормы.

Как же я психовал. Я говорю, что мне фиолетово, справа или слева они печатают референсные значения, мне нужно знать предел чувствительности оборудования, а она по кругу одно и то же.

Потом дала трубку другой. Ставлю вопрос ребром.

У меня будет очень высокое значение тестостерона, я увижу точную цифру или только факт превышения порога чувствительности.

Говорит: "конечно увидете. А справа циферки - норма. Приезжайте."

Приехал.

Голодный, натощак, с пересадкой, там еще долго топал пешком, еле нашел здание.

Опять задаю контрольный вопрос и опять полное непонимание. При мне звонят куда-то, что-то српашивают, но даже по формулировке того вопроса, что я слышу, я понимаю, что я все это время со стенкой общался.

В конце концов выяснилось, что они делают забор и отвозят в Инвитро :zhet:

Голодный потопал назад, с пересадкой в другое место.

Опубликовано
разу поперло

как?

Опубликовано
как?

Поперло и все. Хороший обьективный отзыв :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...