Faust Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 попробовал энантат, с уверенностью могу сказать, что там явно что-то есть и походу в нормальном количестве. сами уколы безболезненные, а эффект от теста - заметный.
uzik Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 попробовал энантат, с уверенностью могу сказать, что там явно что-то есть и походу в нормальном количестве. сами уколы безболезненные, а эффект от теста - заметный. Тоже ставлю тест Deum, весьма хорошо идет) До конца недели постараюсь сдать анализ.
egor1980 Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 пробовал их стан, анастрозол и кломид. Больше не буду.
waxmatist Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 пробовал их стан, анастрозол и кломид. Больше не буду. Почему? Что со станом не так? Я заметил на их стане немножко подливать начинало и аппетит усилился.. Жрать постоянно хотелось... Еще оксану буду скоро есть...
egor1980 Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Почему? Что со станом не так? Я заметил на их стане немножко подливать начинало и аппетит усилился.. Жрать постоянно хотелось... Еще оксану буду скоро есть... Такое чувство сложилось что стан у них или не рабочий или дозняки не те. Только пересел на другого производителя сразу поперло
waxmatist Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Такое чувство сложилось что стан у них или не рабочий или дозняки не те. Только пересел на другого производителя сразу поперло Обьективно. Спасибо.
uzik Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Подъехали анализы по ципионату Deum. Короче, ставил по 500мг/нед, одной инъекцией, ставлю уже три недели. До этого шел нандролона фенилпропионат, но с крайней инъекции прошло больше 2-х недель. Что-бы исключить наверняка вероятность того, что в фениле длинный тест. Последние 2 недели только ципионат соло. Крайняя инъекция утро понедельника, анализ утро четверга, т.е. больше 72 часа после укола. Кому лень открывать спойлер, результат 83 нмоль/л при верхнем референте 32 нмоль/л. Показать В целом, очень положительные впечатления от препарата. Шишек, болей, температуры нет. Самочувствие прекрасное. P.S. Очень порадовал телефонный разговор с девочкой из Дилы, которая на вопрос "Есть ли верхнее ограничение анализа по чувствительности аппаратуры", начала мне доказывать что "в любом анализе есть референтные значения". А после моей лекции о том, что же такое референтные значения, начала истерично орать в трубку "Вы доктор или пациент, я лучше знаю" :cn: Потом перезвонили лаборанты, и толково пообщались)
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Та я тут в одну лабораторию запросы слал-слал, меня игнорировали. Набрал по телефону. Задаю вопрос, есть ли ограничение, свыше которого оборудование не показывает точное значение, рассказывает, что слева у меня будет циферка с моим анализом, справа будет циферки нормы. Как же я психовал. Я говорю, что мне фиолетово, справа или слева они печатают референсные значения, мне нужно знать предел чувствительности оборудования, а она по кругу одно и то же. Потом дала трубку другой. Ставлю вопрос ребром. У меня будет очень высокое значение тестостерона, я увижу точную цифру или только факт превышения порога чувствительности. Говорит: "конечно увидете. А справа циферки - норма. Приезжайте." Приехал. Голодный, натощак, с пересадкой, там еще долго топал пешком, еле нашел здание. Опять задаю контрольный вопрос и опять полное непонимание. При мне звонят куда-то, что-то српашивают, но даже по формулировке того вопроса, что я слышу, я понимаю, что я все это время со стенкой общался. В конце концов выяснилось, что они делают забор и отвозят в Инвитро :zhet: Голодный потопал назад, с пересадкой в другое место.
waxmatist Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 как? Поперло и все. Хороший обьективный отзыв :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз