OHIXA Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Поперло и все. Хороший обьективный отзыв :zhet: в лотерею наверное выиграл
waxmatist Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 в лотерею наверное выиграл Тоже хочу волшебную фармакологию, пусть будет даже пустая, но чтоб по - жизни перло)
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ПоказатьТа я тут в одну лабораторию запросы слал-слал, меня игнорировали.Набрал по телефону. Задаю вопрос, есть ли ограничение, свыше которого оборудование не показывает точное значение, рассказывает, что слева у меня будет циферка с моим анализом, справа будет циферки нормы. Как же я психовал. Я говорю, что мне фиолетово, справа или слева они печатают референсные значения, мне нужно знать предел чувствительности оборудования, а она по кругу одно и то же. Потом дала трубку другой. Ставлю вопрос ребром. У меня будет очень высокое значение тестостерона, я увижу точную цифру или только факт превышения порога чувствительности. Говорит: "конечно увидете. А справа циферки - норма. Приезжайте." Приехал. Голодный, натощак, с пересадкой, там еще долго топал пешком, еле нашел здание. Опять задаю контрольный вопрос и опять полное непонимание. При мне звонят куда-то, что-то српашивают, но даже по формулировке того вопроса, что я слышу, я понимаю, что я все это время со стенкой общался. В конце концов выяснилось, что они делают забор и отвозят в Инвитро :zhet: Голодный потопал назад, с пересадкой в другое место. Как я тебя понимаю! Но ты все равно очень сильный духом, такое пережить ради науки )
uzik Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Как я тебя понимаю! Но ты все равно очень сильный духом, такое пережить ради науки ) Де, история интересная) Ну, я так понял что в Диле все таки без верхнего порога чувствительности. P.S. У кого-нибудь есть комментарии по конкретно моему анализу? А то я х.з. сколько там должно быть по науке))
VUBlack Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Показать P.S. У кого-нибудь есть комментарии по конкретно моему анализу? А то я х.з. сколько там должно быть по науке)) как по мне так даже многовато через 72 часа после инжекта
MaJ0r Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Де, история интересная) Ну, я так понял что в Диле все таки без верхнего порога чувствительности. P.S. У кого-нибудь есть комментарии по конкретно моему анализу? А то я х.з. сколько там должно быть по науке)) хз что там спецы с анаболикшопа сказали, но по мне все ок, учитывая время прошедшее после инжекта. Но на роль человека который может сказать по науке, не претендую
Authent Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Дней 10 как начал их метан, вроде все норм, лишних побочек не выявлено.
VUBlack Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Отзыв кореша о метане, которые ему отдал - говорит рабочий, все как надо, чисто субъективно ему напс с данаболом больше нравятся, но и деум сработал хорошо (если быть точным то он сказал, что ему чето не хватило в сравнении с теми марками, но что толком так и не может ответить, а силовые, масса и вода, его заливает, все как и у брендов)
Green Mask Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А как дела с метилом обстоят? отзывы есть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти