Перейти до публікації

Фармакология От Deum

Akiro

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поперло и все. Хороший обьективный отзыв :zhet:

в лотерею наверное выиграл

• Відповіді 664
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

47

• andreyyy

43

• vitormma

42

• fantom77

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в лотерею наверное выиграл

Тоже хочу волшебную фармакологию, пусть будет даже пустая, но чтоб по - жизни перло)

Опубліковано:
Показать
Та я тут в одну лабораторию запросы слал-слал, меня игнорировали.

Набрал по телефону.

Задаю вопрос, есть ли ограничение, свыше которого оборудование не показывает точное значение, рассказывает, что слева у меня будет циферка с моим анализом, справа будет циферки нормы.

Как же я психовал. Я говорю, что мне фиолетово, справа или слева они печатают референсные значения, мне нужно знать предел чувствительности оборудования, а она по кругу одно и то же.

Потом дала трубку другой. Ставлю вопрос ребром.

У меня будет очень высокое значение тестостерона, я увижу точную цифру или только факт превышения порога чувствительности.

Говорит: "конечно увидете. А справа циферки - норма. Приезжайте."

Приехал.

Голодный, натощак, с пересадкой, там еще долго топал пешком, еле нашел здание.

Опять задаю контрольный вопрос и опять полное непонимание. При мне звонят куда-то, что-то српашивают, но даже по формулировке того вопроса, что я слышу, я понимаю, что я все это время со стенкой общался.

В конце концов выяснилось, что они делают забор и отвозят в Инвитро :zhet:

Голодный потопал назад, с пересадкой в другое место.

Как я тебя понимаю! Но ты все равно очень сильный духом, такое пережить ради науки )

Опубліковано:
Как я тебя понимаю! Но ты все равно очень сильный духом, такое пережить ради науки )

Де, история интересная)

Ну, я так понял что в Диле все таки без верхнего порога чувствительности.

P.S. У кого-нибудь есть комментарии по конкретно моему анализу? А то я х.з. сколько там должно быть по науке))

Опубліковано:
Показать

P.S. У кого-нибудь есть комментарии по конкретно моему анализу? А то я х.з. сколько там должно быть по науке))

как по мне так даже многовато через 72 часа после инжекта

Опубліковано:
Де, история интересная)

Ну, я так понял что в Диле все таки без верхнего порога чувствительности.

хз что там спецы с анаболикшопа сказали, но по мне все ок, учитывая время прошедшее после инжекта. Но на роль человека который может сказать по науке, не претендую

Опубліковано:

Дней 10 как начал их метан, вроде все норм, лишних побочек не выявлено.

Опубліковано:

Отзыв кореша о метане, которые ему отдал - говорит рабочий, все как надо, чисто субъективно ему напс с данаболом больше нравятся, но и деум сработал хорошо (если быть точным то он сказал, что ему чето не хватило в сравнении с теми марками, но что толком так и не может ответить, а силовые, масса и вода, его заливает, все как и у брендов)

Опубліковано:

А как дела с метилом обстоят? отзывы есть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...