bartid93 Опубліковано: 16 березня 2016 Опубліковано: 16 березня 2016 именно по болду - тут смотреть на анализ теста особо не нужно, тут важнее ОАК, а в нем все почти отлично (эритроциты думал будут больше) в остальных показателях все гуд
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Закинул таблетку недоеденного ихнего М-1 под язык. Что ж он так печет как перец чили ? Огнем горит. Не выдержал, разжевал. В жар кинуло, печет, побежал рот полоскать. Это ж для желудка, наверное, напряжно.
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Закинул таблетку недоеденного ихнего М-1 под язык. Что ж он так печет как перец чили ? Огнем горит. Не выдержал, разжевал. В жар кинуло, печет, побежал рот полоскать. Это ж для желудка, наверное, напряжно. Андрей, это ты об М-1-Т? А то лежит банка, хз как ее применить
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Андрей, это ты об М-1-Т? А то лежит банка, хз как ее применить Да, М-1-Т Я пробовал пить по 3 таблетки (15 мг.) По скудной информации, которую находил, там маленькие дозы рекомендуют ввиду токсичности. Так и не знаю, почему такая пекучая горечь. Неужели само д.в. такое.... Метана баночку дал товарищу, когда у него турик заканчивался. А он, гад не пьет, турик докупил, метан на потом оставил :zhet: И неудобно намекнуть, что блин нафиг же ты брал, я б его сам сейчас поел.
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Да, М-1-Т Я пробовал пить по 3 таблетки (15 мг.) По скудной информации, которую находил, там маленькие дозы рекомендуют ввиду токсичности. Так и не знаю, почему такая пекучая горечь. Неужели само д.в. такое.... это типа короткого действия, надо принимать непосредственно перед тренировкой? Судя по тому, что ты больше ничего не написал - не почувствовал работы?
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 это типа короткого действия, надо принимать непосредственно перед тренировкой? Судя по тому, что ты больше ничего не написал - не почувствовал работы? Зачем до тренировки? Это же анаболик, а не андроген. В теме много писали по этому препарату. Я не почувствовал, фантом не почувствовал. Но возможно что это сам препарат такой мягкий, мы ж не знаем, что от него ждать. Я ничего толкового про М-1 не читал.
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 Зачем до тренировки? Это же анаболик, а не андроген. В теме много писали по этому препарату. Я не почувствовал, фантом не почувствовал. Но возможно что это сам препарат такой мягкий, мы ж не знаем, что от него ждать. Я ничего толкового про М-1 не читал. ну пусть лежит. Будет вдохновение буржуев почитаю, там инфа точно есть.
$l@ventiy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Так и не знаю, почему такая пекучая горечь. Неужели само д.в. такое.... а ты оксиметалон альхави пробовал?))) там если таблетку раскусил ненароком вообще ад во рту начинается)))
andreyyy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 а ты оксиметалон альхави пробовал?))) там если таблетку раскусил ненароком вообще ад во рту начинается))) Нет, я окси впервые недавно попробовал. Экзотику не ел. Т.е. наполнитель дурной?
$l@ventiy Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Нет, я окси впервые недавно попробовал. Экзотику не ел. Т.е. наполнитель дурной? может быть помню в детстве меня пипольфеном кормили, от аллергии, тоже вкус содом и гоморра, ещё и язык на полдня немеет))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз