bartid93 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 именно по болду - тут смотреть на анализ теста особо не нужно, тут важнее ОАК, а в нем все почти отлично (эритроциты думал будут больше) в остальных показателях все гуд
andreyyy Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Закинул таблетку недоеденного ихнего М-1 под язык. Что ж он так печет как перец чили ? Огнем горит. Не выдержал, разжевал. В жар кинуло, печет, побежал рот полоскать. Это ж для желудка, наверное, напряжно.
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Закинул таблетку недоеденного ихнего М-1 под язык. Что ж он так печет как перец чили ? Огнем горит. Не выдержал, разжевал. В жар кинуло, печет, побежал рот полоскать. Это ж для желудка, наверное, напряжно. Андрей, это ты об М-1-Т? А то лежит банка, хз как ее применить
andreyyy Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Андрей, это ты об М-1-Т? А то лежит банка, хз как ее применить Да, М-1-Т Я пробовал пить по 3 таблетки (15 мг.) По скудной информации, которую находил, там маленькие дозы рекомендуют ввиду токсичности. Так и не знаю, почему такая пекучая горечь. Неужели само д.в. такое.... Метана баночку дал товарищу, когда у него турик заканчивался. А он, гад не пьет, турик докупил, метан на потом оставил :zhet: И неудобно намекнуть, что блин нафиг же ты брал, я б его сам сейчас поел.
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Да, М-1-Т Я пробовал пить по 3 таблетки (15 мг.) По скудной информации, которую находил, там маленькие дозы рекомендуют ввиду токсичности. Так и не знаю, почему такая пекучая горечь. Неужели само д.в. такое.... это типа короткого действия, надо принимать непосредственно перед тренировкой? Судя по тому, что ты больше ничего не написал - не почувствовал работы?
andreyyy Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 это типа короткого действия, надо принимать непосредственно перед тренировкой? Судя по тому, что ты больше ничего не написал - не почувствовал работы? Зачем до тренировки? Это же анаболик, а не андроген. В теме много писали по этому препарату. Я не почувствовал, фантом не почувствовал. Но возможно что это сам препарат такой мягкий, мы ж не знаем, что от него ждать. Я ничего толкового про М-1 не читал.
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Зачем до тренировки? Это же анаболик, а не андроген. В теме много писали по этому препарату. Я не почувствовал, фантом не почувствовал. Но возможно что это сам препарат такой мягкий, мы ж не знаем, что от него ждать. Я ничего толкового про М-1 не читал. ну пусть лежит. Будет вдохновение буржуев почитаю, там инфа точно есть.
$l@ventiy Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Так и не знаю, почему такая пекучая горечь. Неужели само д.в. такое.... а ты оксиметалон альхави пробовал?))) там если таблетку раскусил ненароком вообще ад во рту начинается)))
andreyyy Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 а ты оксиметалон альхави пробовал?))) там если таблетку раскусил ненароком вообще ад во рту начинается))) Нет, я окси впервые недавно попробовал. Экзотику не ел. Т.е. наполнитель дурной?
$l@ventiy Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Нет, я окси впервые недавно попробовал. Экзотику не ел. Т.е. наполнитель дурной? может быть помню в детстве меня пипольфеном кормили, от аллергии, тоже вкус содом и гоморра, ещё и язык на полдня немеет))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти