Перейти до публікації

Фармакология От Deum

Akiro

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вкус содом и гоморра, ещё и язык

у меня такое от дапокса было (в подписи есть рассказ)

• Відповіді 664
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

47

• andreyyy

43

• vitormma

42

• fantom77

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Что в стане, что в оксане в банке больше 100 табов. Около 112 )) Продолжаю оксану есть. Дозировку поднял до 5 табов. И водички так нехило насосало буквально за пару дней. Так что в оксане явно не стан, а что то другое)))) или так на меня оксандролон действует, хотя вряд ли))))

Опубліковано:

Несколько человек в зале хавают метан Дэум, вроде прет как надо, но все жалуются на изжогу и жесткое падение аппетита.

Посмотрим как дальше будет...

Опубліковано:

Переел турики практически всех производителей.

И только от деума не было изжоги, и работал как надо. Таблетки очень плотные, зеленого цвета.

Дело было еще в сентябре прошлого года. Может сейчас уже по другому

Опубліковано:
Несколько человек в зале хавают метан Дэум, вроде прет как надо, но все жалуются на изжогу и жесткое падение аппетита.

Посмотрим как дальше будет...

холосас

Опубліковано:

скорее омез

Опубліковано:

Да омепразол поможет избавиться от изжоги, а вот с падением аппетита сложнее... Только прекращение приема, отсрочить это дело помогает фламин, если начать пить параллельно

Опубліковано:

падение аппетита также связано с поднятием кислотности

омез и тут помогает

Опубліковано:

метан как метан..не соло,посему на фоне теста с декой тяжело судить..но поясница забивается как и лодыжка при хоьдьбе..знач не пустой, изжога..то врядли от метана..

Опубліковано:

Закончил ципионат, ставил по 3 куба в неделю. Абсолютно безпроблемный в плане шишек и т.п. но вот анализ радует не очень.

ЗЫ. Приношу свои извинения за задержку.

Или может это нормально для 750 в неделю ? Я не очень в этом, просто хочется всегда больше ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...