vitormma Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Закончил ципионат, ставил по 3 куба в неделю. Абсолютно безпроблемный в плане шишек и т.п. но вот анализ радует не очень.ЗЫ. Приношу свои извинения за задержку. Показать Или может это нормально для 750 в неделю ? Я не очень в этом, просто хочется всегда больше )) Даймонд больше показал))))
VUBlack Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Показать Или может это нормально для 750 в неделю ? Я не очень в этом, просто хочется всегда больше )) через сколько после последнего инжекта анализ?
gorskiy75 Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 через сколько после последнего инжекта анализ? Суботта поставил - вторник сдал
VUBlack Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Показать Суботта поставил - вторник сдал если ставил утром,и утром же сдавал, то через трое суток вполне приличные показатели как по мне.
mr.dr Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 кто хавал оксану их? щас юзаю с пропом но шото начало переть неплохо. как бы не метан там был))
mr.dr Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 я не похоже на метан.. а на оксану похоже? я метан просто не юзал раньше ничего сказать не могу. юзал оксану формакомовскую. прухи такой не было.
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 не знаю, я наоборот оксу не пробовал, а метан пробовал, он пёр, окса эта спокойная, не прёть так может тебя проп разрывает пс, у меня ещё в баночке она осталась, устал пить)
Authent Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 От их оксаны я действительно набирал вес как на метане, но вроде не так заливает. подробнее писал об этом раньше в этой же теме. Что касается самого их метана, то после нескольких недель употребления могу подтвердить данные про мелкие прыщики (в основном в районе плечей), чего не бывало от метана других производителей. Правда эти прыщики исчезают так же быстро как и появляются, но потом возникают новые.
VUBlack Опубліковано: 4 квітня 2016 Опубліковано: 4 квітня 2016 Показать данные про мелкие прыщики (в основном в районе плечей), а у меня под грудиной сыпало с каким то покраснением и небольшим зудом, отменил. А дружаня остатки захавал и хоть бы хны
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз