Перейти до публікації

Фармакология От Deum

Akiro

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята, кто-нибудь пробовал летрозол от Deum? У меня такое впечатление, что он пустой. Ем по 2 таблетки в день (2х1мг) и вообще ничего не чувствую. Насколько я знаю, у летрозола дозировка четверть таблетки, или еще меньше, а я ем по 2, и вообще ни в одном глазу. Как будто просто мел там какой-то :)

• Відповіді 664
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

47

• andreyyy

43

• vitormma

42

• fantom77

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

анализы попробуй сдать

Опубліковано:
Показать

анализы попробуй сдать

Понятное дело, что без анализов точно не скажешь. Просто я имел раньше дело с ИА и знаю, как они работают, и какие побочки. Здесь же вообще ничего нет - даже воду не слил.

Опубліковано:

скупой платит дважды(с)

зато не "космос"(45 центов то это не шутки), отличный выбор

:zhet:

Опубліковано:

Без анализов тяжело конечно,но лично,я сейчас Буду ем,так ем по четвертинке и ощущается очень даже)))У меня от эстро моментом давление и бошка раскалывается,один раз допустил,а вот сейчас раз в 4-5 дней и все ок.Но это Жужа,а там Мел походу.

Понятное дело, что без анализов точно не скажешь. Просто я имел раньше дело с ИА и знаю, как они работают, и какие побочки. Здесь же вообще ничего нет - даже воду не слил.
раз знаешь,то значит кальций кушаешь для укрепления костей)))

Опубліковано:

я сейчас анастрозол от жж ем и тоже воду не слил, мел? и кабазер по 0,5 в неделю, мел?

это все субъективно без анализов

Опубліковано:
я сейчас анастрозол от жж ем и тоже воду не слил, мел? и кабазер по 0,5 в неделю, мел?

это все субъективно без анализов

насчет анализов согласен.Но,я говорил о себе.Работу летро чую сразу.Так сказать воочию и без анализов.

Опубліковано:
Показать

скупой платит дважды(с)

Золотые слова. Больше экономить не буду.

Показать

Работу летро чую сразу.

Я летро впервые беру. А вот анастрозол ел раньше и чувствовал его хорошо. Так что, если бы тут был летро, а не мел, то почувствовал был. А тут воду не слил, давление не упало, потенция не ухудшилась, на тренировках так же впахиваю, как и раньше - сил не убавилось ни на грамм. Тут и без анализов ясно, что эстрадиол не упал.

Опубліковано:
Ребята, кто-нибудь пробовал летрозол от Deum? У меня такое впечатление, что он пустой. Ем по 2 таблетки в день (2х1мг) и вообще ничего не чувствую. Насколько я знаю, у летрозола дозировка четверть таблетки, или еще меньше, а я ем по 2, и вообще ни в одном глазу. Как будто просто мел там какой-то :)

Жру анастрозол так же, по 2 табы, а соски болят пипец просто. Уже неделя.

Кстати, подскажите где анастрозоля взять а то у всем известного "1" нету ничего на сайте (((

Опубліковано:
Жру анастрозол так же, по 2 табы, а соски болят пипец просто. Уже неделя.

Кстати, подскажите где анастрозоля взять а то у всем известного "1" нету ничего на сайте (((

ну не чуди)))У женьжоу бери.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...