CaHTeXHuK Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ребята, кто-нибудь пробовал летрозол от Deum? У меня такое впечатление, что он пустой. Ем по 2 таблетки в день (2х1мг) и вообще ничего не чувствую. Насколько я знаю, у летрозола дозировка четверть таблетки, или еще меньше, а я ем по 2, и вообще ни в одном глазу. Как будто просто мел там какой-то :)
CaHTeXHuK Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Показать анализы попробуй сдать Понятное дело, что без анализов точно не скажешь. Просто я имел раньше дело с ИА и знаю, как они работают, и какие побочки. Здесь же вообще ничего нет - даже воду не слил.
wolf Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 скупой платит дважды(с) зато не "космос"(45 центов то это не шутки), отличный выбор :zhet:
Пропионатычь Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Без анализов тяжело конечно,но лично,я сейчас Буду ем,так ем по четвертинке и ощущается очень даже)))У меня от эстро моментом давление и бошка раскалывается,один раз допустил,а вот сейчас раз в 4-5 дней и все ок.Но это Жужа,а там Мел походу. Понятное дело, что без анализов точно не скажешь. Просто я имел раньше дело с ИА и знаю, как они работают, и какие побочки. Здесь же вообще ничего нет - даже воду не слил.раз знаешь,то значит кальций кушаешь для укрепления костей)))
OHIXA Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 я сейчас анастрозол от жж ем и тоже воду не слил, мел? и кабазер по 0,5 в неделю, мел? это все субъективно без анализов
Пропионатычь Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 я сейчас анастрозол от жж ем и тоже воду не слил, мел? и кабазер по 0,5 в неделю, мел? это все субъективно без анализов насчет анализов согласен.Но,я говорил о себе.Работу летро чую сразу.Так сказать воочию и без анализов.
CaHTeXHuK Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Показать скупой платит дважды(с) Золотые слова. Больше экономить не буду. Показать Работу летро чую сразу. Я летро впервые беру. А вот анастрозол ел раньше и чувствовал его хорошо. Так что, если бы тут был летро, а не мел, то почувствовал был. А тут воду не слил, давление не упало, потенция не ухудшилась, на тренировках так же впахиваю, как и раньше - сил не убавилось ни на грамм. Тут и без анализов ясно, что эстрадиол не упал.
Дырокол Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ребята, кто-нибудь пробовал летрозол от Deum? У меня такое впечатление, что он пустой. Ем по 2 таблетки в день (2х1мг) и вообще ничего не чувствую. Насколько я знаю, у летрозола дозировка четверть таблетки, или еще меньше, а я ем по 2, и вообще ни в одном глазу. Как будто просто мел там какой-то :) Жру анастрозол так же, по 2 табы, а соски болят пипец просто. Уже неделя. Кстати, подскажите где анастрозоля взять а то у всем известного "1" нету ничего на сайте (((
Пропионатычь Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жру анастрозол так же, по 2 табы, а соски болят пипец просто. Уже неделя. Кстати, подскажите где анастрозоля взять а то у всем известного "1" нету ничего на сайте ((( ну не чуди)))У женьжоу бери.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти