Перейти до публікації

Фармакология От Deum

Akiro

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Метриболон тестирую по 3мг сутки, с устра и до тренировки, делат на 2 приема, эффект есть! Реально штука рабочая, по крайней мере у этого производителя.

Вот и до4а так думал

Пока в реанимацию не отвезли

• Відповіді 664
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

47

• andreyyy

43

• vitormma

42

• fantom77

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

О мой бог, что с нашим любимым Вадиком?

Опубліковано:
О мой бог, что с нашим любимым Вадиком?

Как что ? Почти усе

Пс. Реально жалко пацана , по человечески

Я с телефона не скину

Но вкратце

Отвезли в реанимацию имели откачали

За пару дней - 20 кг

Показатели таки , что у моей бабушки 80 летней

После смерти наверное лучше были

Химик - хуле

Опубліковано:

Это инсайдерская инфа, или можно нагуглить на доче? Интересно что с ним. ДНП переел?

Опубліковано:

Так его же сам Любер консультировал долгое время - и на тебе, не в коня корм...

Опубліковано:

Вот че на спортвики нарыл (первое попавшиеся по запросу выдало)

Во время подготовки к соревнованиям 15 октября 2014 у Вадима Иванова возникли симптомы простудного заболевания, увеличились лимфатические узлы.[3] Для лечения был применен преднизолон - противовоспалительный препарат из группы глюкокортикостероидов, после чего состояние резко ухудшилось и потребовалась госпитализация в реанимационное отделение на 8 дней. Препараты из группы глюкокортикостероидов способны подавлять иммунитет, в следствие чего некоторые вирусные инфекции принимают бурный характер течения и генерализуются, вызывая рабдомиолиз (разрушение мышц) и гемолиз (разрушение эритроцитов).

Источник: https://sportwiki.to/%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%...BE%D1%87%D0%B0)

еще

"Анализы просто поражают. Предположить можно огрмоную массу вариантов, но постараюсь проанализировать исходя из имеющейся информации. Главное, что бросается в глаза ЛДГ, КФК (завышены космически) - тотальное поражение мышц (рабдомиолиз), причем не только скелетных, но и сердечной ( повышение тропонина, хотя и граничная концентрация для исключения острого инфаркта миокарда 0,5 мкг/л).КФК - фермент, показатель повреждения мышечных клеток сердца и скелетных мышц,в сыворотке крови определяют как суммарную активность КФК, так и изофермент, специфичный для поражения сердечной мышцы - креатинкиназа-МВ. Можно предположить тяжелую вирусную инфекцию, учитывая в анамнезе увеличение лимфатических узлов, помнится такое поражение мышц было характерно в разгар атипичной пневмонии, вируса гриппа H1N1. Не менее шокируют ферменты печени АЛТ и АСТ - тяжелая печеночная недостаточность, такие анализы бывают характерны для острого процесса в печени, так же вирусного генеза (гепатит) или же сильнейшей интоксикации. От сюда видим и вполне разумеющуюся перегрузку почечного аппарата (нарушения ионного обмена,высокий креатинин, мочевина). Известно очень мало из анамнеза, поэтому сложно судить лишь цифры, причем в весьма короткой динамике, без отражения сопутствующей терапии. Хотелось бы по рекомендовать больному обязательно оставаться на стационарном лечении, с четким контролем динамики показателей с отклонениями, и медикментозной терапией в т.ч. инфузионной. Требуется срочное выявление причин заболевания и соответствующее лечение, как патогенетическое, так и симптоматическое. Известно, что больной отмечал признаки заболевания, с увеличением лифатических узлов и был принят препарат, после которого произошло резкое ухудшение состояния, можно, конечно, допустить, что он мог спровоцировать атаку вирусной инфекции, поразив организм на каком-либо уровне, включая лимфатическую систему, но данный факт наводит скорее на мысль возможного умышленного отравления, так как произошло слижком уж резкое и рекативное поражение систем организма."
Опубліковано:

я еще когда посмотрел его видео о первом курсе, понял что этого стоило ожидать.

Опубліковано:

Мля, вот что он сам пишет. и, по ходу, не кается

Показать
Что со мной случилось? Как вы знаете я решил сделать себе подарок на день рождения 19го октября в виде МСМК жим лежа и МС по ПЛ с допинг контролем, но вместо этого я оказался без подарка в реанимации, а потом еще и узнал, что меня крупно обокрали, вообщем черная полоса в жизни, да и в целом год сложный, очень много врагов сильных у меня и проекта, то вермодже ддосит, то в суды зовут, то деньги крадут.

Я собирал и рассчитывал выжать 195кг судя по весам на тренях(187.5кг уже мсмк), 650кг я собирал в пл(635кг мс). Купил билеты, но простыл числа 14-15го, и у меня воспалились лимфоузлы. Чтобы ускорить процесс лечения, был принят препарат для снятия воспаления, но вместо лечения у меня началась неадекватная аллергическая реакция, препарат стал для меня сильнейшийм токсином.

Буквально за пол суток я был обездвижен, и увезен впервые в жизни в больницу, я думал там никогда не окажусь. Ломало все тело, шевелится было невозможно, болели все мышцы, особенно шея, живот и предплечья. Дышать было невозможно, тк в дыхании принимают участие мышцы живота и спины.

Когда врачи получили первые анализы они были ошеломлены, что вообще живой. Алат Асат 2000, но дело не в этом не живут люди при КФК 80 000. Чтобы вы понимали, у только что жестко потренировавшегося человека КФК 200. То есть мои мышцы обездвижены, дичайше болят и находятся в состоянии невероятного катаболизма. Я вышел через 8дней 80кг а был 105кг.

Я ссал черной мочой 4дня, потом немного светлела. Черная моча это белок чуть ли не в чистом виде. Но мышцы это все легко возобновимо, осложнения связаны с другими вещами.

Дело в том, что почки не могут выносить такую нагрузку и отказывают(многие сажают почки поедая свыше 3г белка на 1кг веса), а тут около 20кг мышц было выссано за 8дней. Все показатели почек зашкаливают. Менее всего боюсь за печень, но она тоже на пределе ибо весь распад и очистка происходит именно там, алат асат доросли до 3000 и щаз постепенно падают.

Эти 8д в реанимации стали просто невыносимыми, лежать на спине и не шевелится, ни посрать ни поссать, в телефон не потыкать, фильм не посмотреть, нос не дышит, давление и пульс постоянно завышены.

На 8ом дню я насильно выписываюсь из больницы, потому что просто не мог терпеть. Родители, девушка, родственники, друзья, врачи, все были против, потому что без подключенных апаратов мог загнуться посреди ночи. И я помню, как первые две ночи просыпался раз по 10 в поту, подгоняясь, что умираю. Прихоидось много просыпаться и постоянно пить и ссать, чтобы не дать почкам остановиться и забить их канальцы распавшимся белком. Час поспал, проснулся выпил стакан воды поссал в ведро(ходить то не могу), съел таблетку панангина и фуросемида(для диуреза)

В данный момент анализы стали получше, я уже хожу, и с отвращением ем, все тело постоянно трясется как от пачки клена. Но в целом тенденции хорошие, нужно просто свести последствия к минимуму, для этого нужны деньги, поэтому я распродаю товар и продал машину.

У меня всё, в моральной поддержке не нуждаюсь. Слишком много людей просило осветить проблему, поэтому я всё излил тут.

Опубліковано:

Че ж он съел-то такое, чтобы вызвать катастрофический рабдомиолиз? Думаю, тут совпал ряд факторов.

Опубліковано:
Мля, вот что он сам пишет. и, по ходу, не кается

Показать
Что со мной случилось? Как вы знаете я решил сделать себе подарок на день рождения 19го октября в виде МСМК жим лежа и МС по ПЛ с допинг контролем, но вместо этого я оказался без подарка в реанимации, а потом еще и узнал, что меня крупно обокрали, вообщем черная полоса в жизни, да и в целом год сложный, очень много врагов сильных у меня и проекта, то вермодже ддосит, то в суды зовут, то деньги крадут.

Я собирал и рассчитывал выжать 195кг судя по весам на тренях(187.5кг уже мсмк), 650кг я собирал в пл(635кг мс). Купил билеты, но простыл числа 14-15го, и у меня воспалились лимфоузлы. Чтобы ускорить процесс лечения, был принят препарат для снятия воспаления, но вместо лечения у меня началась неадекватная аллергическая реакция, препарат стал для меня сильнейшийм токсином.

Буквально за пол суток я был обездвижен, и увезен впервые в жизни в больницу, я думал там никогда не окажусь. Ломало все тело, шевелится было невозможно, болели все мышцы, особенно шея, живот и предплечья. Дышать было невозможно, тк в дыхании принимают участие мышцы живота и спины.

Когда врачи получили первые анализы они были ошеломлены, что вообще живой. Алат Асат 2000, но дело не в этом не живут люди при КФК 80 000. Чтобы вы понимали, у только что жестко потренировавшегося человека КФК 200. То есть мои мышцы обездвижены, дичайше болят и находятся в состоянии невероятного катаболизма. Я вышел через 8дней 80кг а был 105кг.

Я ссал черной мочой 4дня, потом немного светлела. Черная моча это белок чуть ли не в чистом виде. Но мышцы это все легко возобновимо, осложнения связаны с другими вещами.

Дело в том, что почки не могут выносить такую нагрузку и отказывают(многие сажают почки поедая свыше 3г белка на 1кг веса), а тут около 20кг мышц было выссано за 8дней. Все показатели почек зашкаливают. Менее всего боюсь за печень, но она тоже на пределе ибо весь распад и очистка происходит именно там, алат асат доросли до 3000 и щаз постепенно падают.

Эти 8д в реанимации стали просто невыносимыми, лежать на спине и не шевелится, ни посрать ни поссать, в телефон не потыкать, фильм не посмотреть, нос не дышит, давление и пульс постоянно завышены.

На 8ом дню я насильно выписываюсь из больницы, потому что просто не мог терпеть. Родители, девушка, родственники, друзья, врачи, все были против, потому что без подключенных апаратов мог загнуться посреди ночи. И я помню, как первые две ночи просыпался раз по 10 в поту, подгоняясь, что умираю. Прихоидось много просыпаться и постоянно пить и ссать, чтобы не дать почкам остановиться и забить их канальцы распавшимся белком. Час поспал, проснулся выпил стакан воды поссал в ведро(ходить то не могу), съел таблетку панангина и фуросемида(для диуреза)

В данный момент анализы стали получше, я уже хожу, и с отвращением ем, все тело постоянно трясется как от пачки клена. Но в целом тенденции хорошие, нужно просто свести последствия к минимуму, для этого нужны деньги, поэтому я распродаю товар и продал машину.

У меня всё, в моральной поддержке не нуждаюсь. Слишком много людей просило осветить проблему, поэтому я всё излил тут.

А в чем он должен каяться ?, не понял...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...