VUBlack Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Показать Я голосую за анализ. 2 анализа - пролактин тоже)))
andreyyy Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 2 анализа - пролактин тоже))) Шоб понять, не пустой ли Деум, достаточно Е2 ) Сиське - то такое ...
Valery Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Тест, трен, турик. Пилять... Да тут же к гадалке не ходи - у тебя тренболон с эстрадиолом. Никакой, нахрен, анастрозол не поможет. Тренболон энантат небось ? Вон тебе раньше меня написали: Конечно ставить трен и потом чухать репу, почему соски не перестают болеть даже при 2 мг ИА. А Стероид верно вопрос про курс задал... ИМХО, нормальный там анастрозол. Попробуй трен отменить..
gorskiy75 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я с таким треном тамоксифен ел - легчало.
CaHTeXHuK Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Хочу снова сказать пару слов о летрозоле от Deum. То что я написал выше не соответствует действительности. Препарат рабочий однозначно. Эффект почувствовал не сразу, но теперь он гораздо более выражен - вода сливается, в массе -4кг за неделю. Либидо снизилось ощутимо. Это от двух таблеток в день на 700 пропика в неделю. Снижаю дозировку летро.
Пропионатычь Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Хочу снова сказать пару слов о летрозоле от Deum. То что я написал выше не соответствует действительности. Препарат рабочий однозначно. Эффект почувствовал не сразу, но теперь он гораздо более выражен - вода сливается, в массе -4кг за неделю. Либидо снизилось ощутимо. Это от двух таблеток в день на 700 пропика в неделю. Снижаю дозировку летро.2 т. Летро в день???Батенька вы часом не псих??((((
OHIXA Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Хочу снова сказать пару слов о летрозоле от Deum. То что я написал выше не соответствует действительности. Препарат рабочий однозначно. Эффект почувствовал не сразу, но теперь он гораздо более выражен - вода сливается, в массе -4кг за неделю. Либидо снизилось ощутимо. Это от двух таблеток в день на 700 пропика в неделю. Снижаю дозировку летро. анализы делать не планируешь? и как силовые после -4кг?
CaHTeXHuK Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 анализы делать не планируешь? и как силовые после -4кг? Планирую, но чуть позже. Силовые упали, но очень незначительно.
Terror Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 всё обсуждение тренов перенес в соответствующую ветку
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Допил я свой подарочный метан. Нормальный вполне. Я его тогда отдал товарищу, когда у него турик закончился. А он в дар принял, турик докупил и метан не пил. Потом на ПКТ. Я все стеснялся назад попросить. Вот недавно забрал назад, мне нужней короче. Хорошо помог восстановиться после праздников. Только ни с того ни с сего в правом подреберье закололо. Подключил фламин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти