VUBlack Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Показать Я голосую за анализ. 2 анализа - пролактин тоже)))
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 2 анализа - пролактин тоже))) Шоб понять, не пустой ли Деум, достаточно Е2 ) Сиське - то такое ...
Valery Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Тест, трен, турик. Пилять... Да тут же к гадалке не ходи - у тебя тренболон с эстрадиолом. Никакой, нахрен, анастрозол не поможет. Тренболон энантат небось ? Вон тебе раньше меня написали: Конечно ставить трен и потом чухать репу, почему соски не перестают болеть даже при 2 мг ИА. А Стероид верно вопрос про курс задал... ИМХО, нормальный там анастрозол. Попробуй трен отменить..
gorskiy75 Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Я с таким треном тамоксифен ел - легчало.
CaHTeXHuK Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Хочу снова сказать пару слов о летрозоле от Deum. То что я написал выше не соответствует действительности. Препарат рабочий однозначно. Эффект почувствовал не сразу, но теперь он гораздо более выражен - вода сливается, в массе -4кг за неделю. Либидо снизилось ощутимо. Это от двух таблеток в день на 700 пропика в неделю. Снижаю дозировку летро.
Пропионатычь Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Хочу снова сказать пару слов о летрозоле от Deum. То что я написал выше не соответствует действительности. Препарат рабочий однозначно. Эффект почувствовал не сразу, но теперь он гораздо более выражен - вода сливается, в массе -4кг за неделю. Либидо снизилось ощутимо. Это от двух таблеток в день на 700 пропика в неделю. Снижаю дозировку летро.2 т. Летро в день???Батенька вы часом не псих??((((
OHIXA Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Хочу снова сказать пару слов о летрозоле от Deum. То что я написал выше не соответствует действительности. Препарат рабочий однозначно. Эффект почувствовал не сразу, но теперь он гораздо более выражен - вода сливается, в массе -4кг за неделю. Либидо снизилось ощутимо. Это от двух таблеток в день на 700 пропика в неделю. Снижаю дозировку летро. анализы делать не планируешь? и как силовые после -4кг?
CaHTeXHuK Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 анализы делать не планируешь? и как силовые после -4кг? Планирую, но чуть позже. Силовые упали, но очень незначительно.
Faust Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 всё обсуждение тренов перенес в соответствующую ветку
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Допил я свой подарочный метан. Нормальный вполне. Я его тогда отдал товарищу, когда у него турик закончился. А он в дар принял, турик докупил и метан не пил. Потом на ПКТ. Я все стеснялся назад попросить. Вот недавно забрал назад, мне нужней короче. Хорошо помог восстановиться после праздников. Только ни с того ни с сего в правом подреберье закололо. Подключил фламин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз