Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

47

• andreyyy

43

• vitormma

42

• fantom77

32

Топ авторов темы

Опубликовано
2 анализа - пролактин тоже)))

Шоб понять, не пустой ли Деум, достаточно Е2 )

Сиське - то такое ...

Опубликовано
Тест, трен, турик.

Пилять...

Да тут же к гадалке не ходи - у тебя тренболон с эстрадиолом. Никакой, нахрен, анастрозол не поможет.

Тренболон энантат небось ?

Вон тебе раньше меня написали:

Конечно ставить трен и потом чухать репу, почему соски не перестают болеть даже при 2 мг ИА. А Стероид верно вопрос про курс задал... ИМХО, нормальный там анастрозол. Попробуй трен отменить..

Опубликовано

Я с таким треном тамоксифен ел - легчало.

Опубликовано

Хочу снова сказать пару слов о летрозоле от Deum. То что я написал выше не соответствует действительности. Препарат рабочий однозначно. Эффект почувствовал не сразу, но теперь он гораздо более выражен - вода сливается, в массе -4кг за неделю. Либидо снизилось ощутимо. Это от двух таблеток в день на 700 пропика в неделю. Снижаю дозировку летро.

Опубликовано
Хочу снова сказать пару слов о летрозоле от Deum. То что я написал выше не соответствует действительности. Препарат рабочий однозначно. Эффект почувствовал не сразу, но теперь он гораздо более выражен - вода сливается, в массе -4кг за неделю. Либидо снизилось ощутимо. Это от двух таблеток в день на 700 пропика в неделю. Снижаю дозировку летро.
2 т. Летро в день???Батенька вы часом не псих??((((

Опубликовано

анализы делать не планируешь?

и как силовые после -4кг?

Опубликовано
анализы делать не планируешь?

и как силовые после -4кг?

Планирую, но чуть позже. Силовые упали, но очень незначительно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Допил я свой подарочный метан.

Нормальный вполне.

Я его тогда отдал товарищу, когда у него турик закончился.

А он в дар принял, турик докупил и метан не пил.

Потом на ПКТ. Я все стеснялся назад попросить.

Вот недавно забрал назад, мне нужней короче.

Хорошо помог восстановиться после праздников. Только ни с того ни с сего в правом подреберье закололо. Подключил фламин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...