bartid93 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 кстати, месяц назад друг допил турик, пил по 30 в день, и залило как свынюку это у него второй курс, и говорит что на первом от данабола по 40 не так залило)
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Анонс! :Laie_22: Кто интересуется недорогими укр фармакологическими препаратами ожидайте в ближайшее время отчет о использовании ТМ DEUM в моей теме-каталоге отзывов
Step Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 Что есть рабочего, чтобы 100% сейчас у вас, брал у вас месяц назад Zhengzhou Pharmaceuticals, очень слабо почувствовал, хотя до этого нормально работала.
Step Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 цип, ен и проп точно рабочие Zhengzhou Pharmaceuticals? Странно, тесто с декой было. В прошлом месяце взял PharmaCom Labs, все прекрасно работает, только вот нет сейчас в наличие, я последнее забрал. Вот и дилемма, что взять, чтобы рабочее было.
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Очень вкусный для роста метан от Деум, сам ел и вам советую (с) )))) плюс антикризисная цена!
iodine Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 метан от Деум, сам ел OlegRO, по сколько ел?
OlegRO Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 по 30 я без особого набора ел, рекомпонизиционировался, т.к. на свои 90 кг не могу сейчас есть больше(( рекомпозиция неплохо прошла, набрал кила 2-3 качественного
iodine Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 по 30 я без особого набора ел, рекомпонизиционировался, т.к. на свои 90 кг не могу сейчас есть больше(( рекомпозиция неплохо прошла, набрал кила 2-3 качественного Как силовые?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз