bartid93 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 кстати, месяц назад друг допил турик, пил по 30 в день, и залило как свынюку это у него второй курс, и говорит что на первом от данабола по 40 не так залило)
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Анонс! :Laie_22: Кто интересуется недорогими укр фармакологическими препаратами ожидайте в ближайшее время отчет о использовании ТМ DEUM в моей теме-каталоге отзывов
Step Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Что есть рабочего, чтобы 100% сейчас у вас, брал у вас месяц назад Zhengzhou Pharmaceuticals, очень слабо почувствовал, хотя до этого нормально работала.
Step Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 цип, ен и проп точно рабочие Zhengzhou Pharmaceuticals? Странно, тесто с декой было. В прошлом месяце взял PharmaCom Labs, все прекрасно работает, только вот нет сейчас в наличие, я последнее забрал. Вот и дилемма, что взять, чтобы рабочее было.
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Очень вкусный для роста метан от Деум, сам ел и вам советую (с) )))) плюс антикризисная цена!
iodine Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 метан от Деум, сам ел OlegRO, по сколько ел?
OlegRO Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 по 30 я без особого набора ел, рекомпонизиционировался, т.к. на свои 90 кг не могу сейчас есть больше(( рекомпозиция неплохо прошла, набрал кила 2-3 качественного
iodine Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 по 30 я без особого набора ел, рекомпонизиционировался, т.к. на свои 90 кг не могу сейчас есть больше(( рекомпозиция неплохо прошла, набрал кила 2-3 качественного Как силовые?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти