MaJ0r Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 позавчера начал м1т по 20мг принимать, выводы делать ещё рано, но сегодняшняя тренировка жима прошла лучше чем я ожидал) о, ты все-таки добрался до него ))
Stero1d.com Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 а что это такое ? methyl-1-testosterone (метилдигидроболденон)
$l@ventiy Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 в выходные было принято решение м1т по 30мг принимать. ноги в районе голеностопа и коленей сразу поотекали. кисти слегка тоже. героически принимал до сегодняшнего дня, добавил в весе 2кг. вес штанги в руках кажется не такой тяжёлый как ранее, но эти отёки очень сильно напрягают. буду прекращать приём. через пару дней начну тестировать ТРЕСТ от Ревендж)
Veles Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 т.е m1t вполне годный "рабочий" преппарат)?
$l@ventiy Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 т.е m1t вполне годный "рабочий" преппарат)?вполне. как альтернатива метану или окси на массонаборе,тем более недорого и дозировка от 5-10мг в сутки)
Veles Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 вполне. как альтернатива метану или окси на массонаборе,тем более недорого и дозировка от 5-10мг в сутки) смотрел давно у Стероида его наличие) но отзывов практически не было..
$l@ventiy Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 смотрел давно у Стероида его наличие) но отзывов практически не было.. было бы неплохо, конечно, на ком-нибудь "чистом" потестить м1т. ато на мой организм "измученый нарзаном" уже мало что действует)
bartid93 Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 почти девственный в плане химии человек, пил этот м1т прошлой весной +8кг за 3 недели, жим с 80*5 вырос до 95*5 ну и прекратил прием в виду появления сильной боли в правом боку
$l@ventiy Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 почти девственный в плане химии человек, пил этот м1т прошлой весной +8кг за 3 недели, жим с 80*5 вырос до 95*5 ну и прекратил прием в виду появления сильной боли в правом боку с жимом 80 рановато вообще к фарме прикасаться, как по мне) кстати, неприятных ощущений в боку не было. даже изжога редко была.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз