MaJ0r Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 позавчера начал м1т по 20мг принимать, выводы делать ещё рано, но сегодняшняя тренировка жима прошла лучше чем я ожидал) о, ты все-таки добрался до него ))
Stero1d.com Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 а что это такое ? methyl-1-testosterone (метилдигидроболденон)
$l@ventiy Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 в выходные было принято решение м1т по 30мг принимать. ноги в районе голеностопа и коленей сразу поотекали. кисти слегка тоже. героически принимал до сегодняшнего дня, добавил в весе 2кг. вес штанги в руках кажется не такой тяжёлый как ранее, но эти отёки очень сильно напрягают. буду прекращать приём. через пару дней начну тестировать ТРЕСТ от Ревендж)
Veles Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 т.е m1t вполне годный "рабочий" преппарат)?
$l@ventiy Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 т.е m1t вполне годный "рабочий" преппарат)?вполне. как альтернатива метану или окси на массонаборе,тем более недорого и дозировка от 5-10мг в сутки)
Veles Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 вполне. как альтернатива метану или окси на массонаборе,тем более недорого и дозировка от 5-10мг в сутки) смотрел давно у Стероида его наличие) но отзывов практически не было..
$l@ventiy Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 смотрел давно у Стероида его наличие) но отзывов практически не было.. было бы неплохо, конечно, на ком-нибудь "чистом" потестить м1т. ато на мой организм "измученый нарзаном" уже мало что действует)
bartid93 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 почти девственный в плане химии человек, пил этот м1т прошлой весной +8кг за 3 недели, жим с 80*5 вырос до 95*5 ну и прекратил прием в виду появления сильной боли в правом боку
$l@ventiy Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 почти девственный в плане химии человек, пил этот м1т прошлой весной +8кг за 3 недели, жим с 80*5 вырос до 95*5 ну и прекратил прием в виду появления сильной боли в правом боку с жимом 80 рановато вообще к фарме прикасаться, как по мне) кстати, неприятных ощущений в боку не было. даже изжога редко была.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти