Bogdan84 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Вот уж несколько дней ностальгирую по этой фарме. На досуге решил дожрать метриболон , оставшийся из старых запасов. Штука конечно забористая , ощущается буквально с первых дней приема. Да и вообще , Дэум очень радовал меня , как ценником и качеством . Успел испытать проп, ципик, энку. Из таблетуры : М1Т, метаху, турик, миболерон(его я не понял правда , может вкидывал не так ), ну и метриболон конечно , так как от него , больше не от какой таблетуры не нагребало... Плохо , что его больше нет с Нами((( :au: :au: :au:
$l@ventiy Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 А чем нагребало то хоть? Это же не лсд)
XXR XXX Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 а кто ностальгирует за фармой что во времена гитлера солдатам приписывали ?
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 а кто ностальгирует за фармой что во времена гитлера солдатам приписывали ? ннада?
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 не нагребало Фото, видео - хде это все? во времена гитлера Некому настольгировать уже.
Олимп Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 я вообще не настальгирую , у меня жена и любовница
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Фото, видео - хде это все? хде, хде.. в гуглЕ)) у меня жена и любовница чётко подрезал Аутло)) А чем нагребало то хоть? это обычно называется "пруха" на трене когда хочется тренироваться и много сил
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Да, я ностальгирую! У меня любовницы нету ( Да и была бы, все равно бы ностальгировал... ЗЫ В гугле какая-то фигня по запросу "Bogdan84"...
Jus Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Да, я ностальгирую! У меня любовницы нету ( Да и была бы, все равно бы ностальгировал Ностальгировали, ностальгируем и будем ностальгировать! и никакие жены с любовницами этому не помеха :zhet:
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 и эти люди потом мне рассказывают, что предплечья не тренируют :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти