Bogdan84 Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Вот уж несколько дней ностальгирую по этой фарме. На досуге решил дожрать метриболон , оставшийся из старых запасов. Штука конечно забористая , ощущается буквально с первых дней приема. Да и вообще , Дэум очень радовал меня , как ценником и качеством . Успел испытать проп, ципик, энку. Из таблетуры : М1Т, метаху, турик, миболерон(его я не понял правда , может вкидывал не так ), ну и метриболон конечно , так как от него , больше не от какой таблетуры не нагребало... Плохо , что его больше нет с Нами((( :au: :au: :au:
$l@ventiy Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 А чем нагребало то хоть? Это же не лсд)
XXR XXX Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 а кто ностальгирует за фармой что во времена гитлера солдатам приписывали ?
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 а кто ностальгирует за фармой что во времена гитлера солдатам приписывали ? ннада?
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 не нагребало Фото, видео - хде это все? во времена гитлера Некому настольгировать уже.
Олимп Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 я вообще не настальгирую , у меня жена и любовница
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Фото, видео - хде это все? хде, хде.. в гуглЕ)) у меня жена и любовница чётко подрезал Аутло)) А чем нагребало то хоть? это обычно называется "пруха" на трене когда хочется тренироваться и много сил
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Да, я ностальгирую! У меня любовницы нету ( Да и была бы, все равно бы ностальгировал... ЗЫ В гугле какая-то фигня по запросу "Bogdan84"...
Jus Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Да, я ностальгирую! У меня любовницы нету ( Да и была бы, все равно бы ностальгировал Ностальгировали, ностальгируем и будем ностальгировать! и никакие жены с любовницами этому не помеха :zhet:
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 и эти люди потом мне рассказывают, что предплечья не тренируют :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз