XXR XXX Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Фото, видео - хде это все? Некому настольгировать уже. Прадед рассказывал Анапа хорошая и тренер у них были ))от того Гитлер такой вспыльчивый был Ну ладно, Вот акрихин метан был ото бомба )
Bogdan84 Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 ЗЫ В гугле какая-то фигня по запросу "Bogdan84" 0utlaw, Что меня гуглить то ... Здесь я , в Харькове ))) А про " нагребало" - это о том , что работал ( и работает) метриболон шикарно , энергия , настрой , силовые .... Я бы его до смертного одра вкидывал , так печень у меня одна , больше нету... И на АлиЭкс запасную не закажешь.
Лео Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Я бы его до смертного одра вкидывал , так печень у меня одна , больше нету Bogdan84, Ну так при должном подходе десяток банок могло бы и хватить...
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 До конца жизни печени хватает всегда
Bogdan84 Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 До конца жизни печени хватает всегда Только вопрос в продолжительности жизни ))) А пожить еще хочу , во всяком случае пока еще. По сему в приеме таблетуры ограничиваюсь месяцем, максимум двумя , если ливер в хорошем настроении.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз