XXR XXX Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Фото, видео - хде это все? Некому настольгировать уже. Прадед рассказывал Анапа хорошая и тренер у них были ))от того Гитлер такой вспыльчивый был Ну ладно, Вот акрихин метан был ото бомба )
Bogdan84 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 ЗЫ В гугле какая-то фигня по запросу "Bogdan84" 0utlaw, Что меня гуглить то ... Здесь я , в Харькове ))) А про " нагребало" - это о том , что работал ( и работает) метриболон шикарно , энергия , настрой , силовые .... Я бы его до смертного одра вкидывал , так печень у меня одна , больше нету... И на АлиЭкс запасную не закажешь.
Лео Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Я бы его до смертного одра вкидывал , так печень у меня одна , больше нету Bogdan84, Ну так при должном подходе десяток банок могло бы и хватить...
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 До конца жизни печени хватает всегда
Bogdan84 Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 До конца жизни печени хватает всегда Только вопрос в продолжительности жизни ))) А пожить еще хочу , во всяком случае пока еще. По сему в приеме таблетуры ограничиваюсь месяцем, максимум двумя , если ливер в хорошем настроении.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти