Omnadren4ik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто помнит эту контору? пробовал только их пропионат и то "в детстве". как думаете что по качеству метана ихнего methomax ?
sergiov2012 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 я пробовал их стан пару раз. Индия если не ошибаюсь. как по мне хорошие табы были.
stalker Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 старый харьков закос под индию троечка макс хавал их метан по 50-80 мг непонял
NoDVa777 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я хорошо помню нандрик и тесто. Табы, хоть убей, не помню. Это был 1997-98 год.
Omnadren4ik Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 я пробовал их стан пару раз. Индия если не ошибаюсь. как по мне хорошие табы были. ага индусы просто раньше была гуд контора, потом как то пропала, а сейчас опять появилась и как то относительно не дорого, что настораживает да и я кроме теста пропионата и энки в руках не держал ничего,а здесь странные фасовки метан в блистере 20 табл, в коробке 800!! табл суст есть в блистере и есть в блистере со шприцом с виду мне напомнил сустаретард, от которого жопа превращалась в орех ))))) у меня детская психологическая травма осталась))
Папандопуло Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 помню пропик тугой.. дека пустая, еще и порезали меня от того ВМ(( плохие воспоминания.
wolf Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 старый харьков далеко не харьков а индийская индия на рынке уже больше 10 лет метан так же ел их, еще помню розовые таболетки были, работал ок едет ли оно щас с индии - хз, мож кто в подвале начал возрождение в снг, ибо в рашке так же начало появляться сейчас а здесь странные фасовки метан в блистере 20 табл, в коробке 800!! табл стан и метан(остальное скорее всего так же) раньше так же шли по 20 двойных блистеров в пачке, те 40 одинарных блистеров по 20 табов
XXR XXX Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ел как то стан по глупости их на нем палец на ноге надорвал на приседе стан точно работал-деревянный ходил
Billi Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я хорошо помню нандрик и тесто. Табы, хоть убей, не помню. Это был 1997-98 год. ну возможно тогда была и индия а не то что сейчас.табы это в современной реинкарнации ихней
david Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 да уж, раньше и трава была позеленее и девки помоложе-) http://www.pro-agra.com/sustaviron.html Вiobaxy Techno крупнейшая индийская фарм компания, которая под маркой ВМ Pharma выпускает лет так больше 15 ас исключительно на экспорт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти