gunR Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 фенил и тесто Э их юзал, постоянно температура была от этой конторы
user Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 к маслу кстати никаких нареканий нету, расстворяется на ура и густота отличная... если бы еще рабочее было - цены бы ему небыло )))
Barabass Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 к маслу кстати никаких нареканий нету, расстворяется на ура и густота отличная... если бы еще рабочее было - цены бы ему небыло ))) ты же пишешь что либидо было гут, значит чтото там работало
user Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 (змінено) ты же пишешь что либидо было гут, значит чтото там работало та что-то работало, не полностью пустое, но пустоватое :ag: могу сравнить, опыт приема витамин присутствует :bk: Не претендую на истину, выражаю ИМХО. Для себя выводы сделал. А, и еще у 2-х товарищей с немалым опытом, выступающих, такие же пироги. Не набрали с НГ практически ничего с энантатом ВМ, хотя дозировки доходили и до 2-х грамм в нед. Жрали при этом говорят норм, без особых ограничений. Вес у обоих под 110. У меня 105, топчусь блин на месте пока что, спасибо ВМу :Laie_22: Змінено 5 березня 2015 користувачем user
vitormma Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 та что-то работало, не полностью пустое, но пустоватое :ag: могу сравнить, опыт приема витамин присутствует :bk: Не претендую на истину, выражаю ИМХО. Для себя выводы сделал. А, и еще у 2-х товарищей с немалым опытом, выступающих, такие же пироги. Не набрали с НГ практически ничего с энантатом ВМ, хотя дозировки доходили и до 2-х грамм в нед. Жрали при этом говорят норм, без особых ограничений. Вес у обоих под 110. У меня 105, топчусь блин на месте пока что, спасибо ВМу :Laie_22: все это поиски философского камня и попытки изобрести велосипед
user Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 все это поиски философского камня и попытки изобрести велосипед Согласен, скупой платит дважды))) предложение по цене было ну уж оооочень заманчивое... Повелся :ireful2:
gunR Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 А это контора ещё на рынке? Я помню у нее флаконы были как у пептидов сейчас по 2мл
user Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 А это контора ещё на рынке? Я помню у нее флаконы были как у пептидов сейчас по 2мл Мне вот встретилась. Срок годности там был с 2012 по 2015, это объясняло низкую стоимость. Сука, но как же выполнено - и флаконы и упаковка и вкладыш, на таблетках блистер сам и печать на нем - явно заводские, на уровне аптечных препаратов. Подделку исключаю - дорого так подделывать, остается одно - сам производитель не ахти. :bl:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз