Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• user

7

• Omnadren4ik

4

• stalker

3

• wolf

2

Топ авторов темы

Опубликовано

фенил и тесто Э их юзал, постоянно температура была от этой конторы

Опубликовано

к маслу кстати никаких нареканий нету, расстворяется на ура и густота отличная... если бы еще рабочее было - цены бы ему небыло )))

Опубликовано
к маслу кстати никаких нареканий нету, расстворяется на ура и густота отличная... если бы еще рабочее было - цены бы ему небыло )))

ты же пишешь что либидо было гут, значит чтото там работало

Опубликовано (изменено)
ты же пишешь что либидо было гут, значит чтото там работало

та что-то работало, не полностью пустое, но пустоватое :ag: могу сравнить, опыт приема витамин присутствует :bk:

Не претендую на истину, выражаю ИМХО. Для себя выводы сделал. А, и еще у 2-х товарищей с немалым опытом, выступающих, такие же пироги. Не набрали с НГ практически ничего с энантатом ВМ, хотя дозировки доходили и до 2-х грамм в нед. Жрали при этом говорят норм, без особых ограничений. Вес у обоих под 110. У меня 105, топчусь блин на месте пока что, спасибо ВМу :Laie_22:

Изменено пользователем user
Опубликовано
та что-то работало, не полностью пустое, но пустоватое :ag: могу сравнить, опыт приема витамин присутствует :bk:

Не претендую на истину, выражаю ИМХО. Для себя выводы сделал. А, и еще у 2-х товарищей с немалым опытом, выступающих, такие же пироги. Не набрали с НГ практически ничего с энантатом ВМ, хотя дозировки доходили и до 2-х грамм в нед. Жрали при этом говорят норм, без особых ограничений. Вес у обоих под 110. У меня 105, топчусь блин на месте пока что, спасибо ВМу :Laie_22:

все это поиски философского камня

и попытки изобрести велосипед

Опубликовано
все это поиски философского камня

и попытки изобрести велосипед

Согласен, скупой платит дважды))) предложение по цене было ну уж оооочень заманчивое... Повелся :ireful2:

Опубликовано

А это контора ещё на рынке?

Я помню у нее флаконы были как у пептидов сейчас по 2мл

Опубликовано
А это контора ещё на рынке?

Я помню у нее флаконы были как у пептидов сейчас по 2мл

Мне вот встретилась. Срок годности там был с 2012 по 2015, это объясняло низкую стоимость. Сука, но как же выполнено - и флаконы и упаковка и вкладыш, на таблетках блистер сам и печать на нем - явно заводские, на уровне аптечных препаратов. Подделку исключаю - дорого так подделывать, остается одно - сам производитель не ахти. :bl:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...