Перейти до публікації

Восстановительные Средства

sal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в общем, кто что практикует для скорейшего и более полного восстановления к следующей тренировке помимо сбалансированного питания и здорового сна? особенно интересует опыт тех, кто тренируется с большими объемами и часто.

массажи, горячие ванны со всякими ништяками, ледяные ванны, прочие процедуры, пищевые добавки, фармакологические средства (не запрещенные, разумеется ;)). короче, что угодно, позволяющее оттягивать момент, когда чувствуешь, что таки пора сбавлять обороты, иначе выпадешь в осадок.

а также интересует опыт приема различных препаратов для поддержки здоровья сердечной мышцы при значительных нагрузках на нее.

Опубліковано:

Фарма, друг мой, фарма! :JC_doubleup: Более эффективных способов я не знаю. А уж что конкретно колоть и в каких дозировках - завит от твоих целей. А для поддержания сердца в нормальном состоянии - кардио подходит лучше всего. Никаких препаратов не нужно.

Опубліковано:
а также интересует опыт приема различных препаратов для поддержки здоровья сердечной мышцы при значительных нагрузках на нее.

А для поддержания сердца в нормальном состоянии - кардио подходит лучше всего. Никаких препаратов не нужно.

рибоксин, калия оротат?

Опубліковано:
рибоксин, калия оротат?

ИМХО, все это - плацебо. Пробовал я и рибоксин, и оротат - ничего кроме изжоги не почувствовал. А кардио уж точно работает. И бесплатно.

Опубліковано:
ИМХО, все это - плацебо. Пробовал я и рибоксин, и оротат - ничего кроме изжоги не почувствовал. А кардио уж точно работает. И бесплатно.

ну шо то шо другое копейки стоит, а кардио конечно должно работать))

Опубліковано:
рибоксин, калия оротат?
Витаминки для моторчика, не более. Ощутимого эффекта нуль с капейками. Или без.

Массаж дюже хорошо, очень хорошо, особенно качку, с залитыми и забитыми мышцами. Только не всякий массажист возьмется.

Опубліковано:
Витаминки для моторчика, не более. Ощутимого эффекта нуль с капейками. Или без.

ну так Женя и спрашивал для поддержки здоровья сердечной мышцы, какой ощутимый эффект от поддержки должен быть?

Опубліковано:

А, ну да. Ну он жеж ищо хочет ипашить чаще и сильнее )) А тут эффект рибоксина приравнивается к эффекту понюха ромашки.

Для сердца можно кушать, вполне.

Опубліковано:

По поводу массажа для сердца, не рекомендую делать прямой массаж.

-------------

Аспаркам, Милдронат, Предуктал

Опубліковано:
кто что практикует для скорейшего и более полного восстановления к следующей тренировке
до войны была популярна тема Игоря Гостюнина,

там в одном своём видео он обмолвился о рекомендованной Вишневским аптеке

Гостюнин принимает сразу после тренировки Моксонидин в виде

fiziotenz.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...