Перейти к содержанию

Восстановительные Средства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем, кто что практикует для скорейшего и более полного восстановления к следующей тренировке помимо сбалансированного питания и здорового сна? особенно интересует опыт тех, кто тренируется с большими объемами и часто.

массажи, горячие ванны со всякими ништяками, ледяные ванны, прочие процедуры, пищевые добавки, фармакологические средства (не запрещенные, разумеется ;)). короче, что угодно, позволяющее оттягивать момент, когда чувствуешь, что таки пора сбавлять обороты, иначе выпадешь в осадок.

а также интересует опыт приема различных препаратов для поддержки здоровья сердечной мышцы при значительных нагрузках на нее.

Опубликовано

Фарма, друг мой, фарма! :JC_doubleup: Более эффективных способов я не знаю. А уж что конкретно колоть и в каких дозировках - завит от твоих целей. А для поддержания сердца в нормальном состоянии - кардио подходит лучше всего. Никаких препаратов не нужно.

Опубликовано
а также интересует опыт приема различных препаратов для поддержки здоровья сердечной мышцы при значительных нагрузках на нее.

А для поддержания сердца в нормальном состоянии - кардио подходит лучше всего. Никаких препаратов не нужно.

рибоксин, калия оротат?

Опубликовано
рибоксин, калия оротат?

ИМХО, все это - плацебо. Пробовал я и рибоксин, и оротат - ничего кроме изжоги не почувствовал. А кардио уж точно работает. И бесплатно.

Опубликовано
ИМХО, все это - плацебо. Пробовал я и рибоксин, и оротат - ничего кроме изжоги не почувствовал. А кардио уж точно работает. И бесплатно.

ну шо то шо другое копейки стоит, а кардио конечно должно работать))

Опубликовано
рибоксин, калия оротат?
Витаминки для моторчика, не более. Ощутимого эффекта нуль с капейками. Или без.

Массаж дюже хорошо, очень хорошо, особенно качку, с залитыми и забитыми мышцами. Только не всякий массажист возьмется.

Опубликовано
Витаминки для моторчика, не более. Ощутимого эффекта нуль с капейками. Или без.

ну так Женя и спрашивал для поддержки здоровья сердечной мышцы, какой ощутимый эффект от поддержки должен быть?

Опубликовано

А, ну да. Ну он жеж ищо хочет ипашить чаще и сильнее )) А тут эффект рибоксина приравнивается к эффекту понюха ромашки.

Для сердца можно кушать, вполне.

Опубликовано

По поводу массажа для сердца, не рекомендую делать прямой массаж.

-------------

Аспаркам, Милдронат, Предуктал

Опубликовано
кто что практикует для скорейшего и более полного восстановления к следующей тренировке
до войны была популярна тема Игоря Гостюнина,

там в одном своём видео он обмолвился о рекомендованной Вишневским аптеке

Гостюнин принимает сразу после тренировки Моксонидин в виде

fiziotenz.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...