sal Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 в общем, кто что практикует для скорейшего и более полного восстановления к следующей тренировке помимо сбалансированного питания и здорового сна? особенно интересует опыт тех, кто тренируется с большими объемами и часто. массажи, горячие ванны со всякими ништяками, ледяные ванны, прочие процедуры, пищевые добавки, фармакологические средства (не запрещенные, разумеется ;)). короче, что угодно, позволяющее оттягивать момент, когда чувствуешь, что таки пора сбавлять обороты, иначе выпадешь в осадок. а также интересует опыт приема различных препаратов для поддержки здоровья сердечной мышцы при значительных нагрузках на нее.
CaHTeXHuK Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Фарма, друг мой, фарма! :JC_doubleup: Более эффективных способов я не знаю. А уж что конкретно колоть и в каких дозировках - завит от твоих целей. А для поддержания сердца в нормальном состоянии - кардио подходит лучше всего. Никаких препаратов не нужно.
VUBlack Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 а также интересует опыт приема различных препаратов для поддержки здоровья сердечной мышцы при значительных нагрузках на нее. А для поддержания сердца в нормальном состоянии - кардио подходит лучше всего. Никаких препаратов не нужно. рибоксин, калия оротат?
CaHTeXHuK Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 рибоксин, калия оротат? ИМХО, все это - плацебо. Пробовал я и рибоксин, и оротат - ничего кроме изжоги не почувствовал. А кардио уж точно работает. И бесплатно.
VUBlack Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 ИМХО, все это - плацебо. Пробовал я и рибоксин, и оротат - ничего кроме изжоги не почувствовал. А кардио уж точно работает. И бесплатно. ну шо то шо другое копейки стоит, а кардио конечно должно работать))
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 рибоксин, калия оротат? Витаминки для моторчика, не более. Ощутимого эффекта нуль с капейками. Или без. Массаж дюже хорошо, очень хорошо, особенно качку, с залитыми и забитыми мышцами. Только не всякий массажист возьмется.
VUBlack Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 Витаминки для моторчика, не более. Ощутимого эффекта нуль с капейками. Или без. ну так Женя и спрашивал для поддержки здоровья сердечной мышцы, какой ощутимый эффект от поддержки должен быть?
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 А, ну да. Ну он жеж ищо хочет ипашить чаще и сильнее )) А тут эффект рибоксина приравнивается к эффекту понюха ромашки. Для сердца можно кушать, вполне.
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 По поводу массажа для сердца, не рекомендую делать прямой массаж. ------------- Аспаркам, Милдронат, Предуктал
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2014 Опубліковано: 13 листопада 2014 кто что практикует для скорейшего и более полного восстановления к следующей тренировкедо войны была популярна тема Игоря Гостюнина, там в одном своём видео он обмолвился о рекомендованной Вишневским аптеке Гостюнин принимает сразу после тренировки Моксонидин в виде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз