my_fair_lady Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 я немного не об этом))) а о том что на продуктах питания часто ставят маркировку "фитнес", при этом продукт абсолютно не менее калорийный, чем обычный аналог, а то и более, и довольно сомнительный по составу. ну и кроме того, мода такая мода...
OlegRO Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 Показать на продуктах питания часто ставят маркировку "фитнес", при этом продукт абсолютно не менее калорийный, это маркетинг же) для общего развития прочти, как продали населению питьевую воду
my_fair_lady Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 это маркетинг же) для общего развития прочти, как продали населению питьевую воду[/url я в курсе))) ты ж помнишь, что я преподаю? потому и глаз дергается) и воду не покупаю, разве что минералку иногда, когда я не дома, и пить хочется
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AVeKRf9cFD8
OlegRO Опубліковано: 15 червня 2016 Опубліковано: 15 червня 2016 Девушка Качка: Овсяный торт. Готовим с Ксенией Цедрой. https://www.youtube.com/watch?v=27V2LtUZEjE
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Девушка Качка: Котлеты из тунца и тофу. Готовим с Ксенией Цедрой https://www.youtube.com/watch?v=gw7-EPmQUK0
Valery Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Девушка Качка: Котлеты из тунца и тофу. Готовим с Ксенией Цедрой А что-нибудь менее экстравагантное, из более прОстеньких и дешевых продуктов она может приготовить ??? А то попривыкали рекламировать жрачку из нескольких килограммов стейка лосося, 10 банок красной/черной икры, пол-туши мраморной телятины )))...
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 я вон тунца кроме как консервированного и купить не знаю где%) тофу есть в Ашане, но он мне невкусный
Valery Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 я вон тунца кроме как консервированного и купить не знаю где%) В магазине "Дары морей" (очень давно бывший "Океан"), на Лукьяновке, ул. Дмитровская... тофу есть в Ашане, но он мне невкусный Дело не в том, где купить продукты или вкусные ли они. Дело в том, что они весьма дорогие, и позволить себе их использование в постоянном рационе кочки-любители просто не могут по финансовым причинам.Разве что, приготовить на 1 раз поесть, просто для удовольствия, но не более...
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 спасибо) в рыбных то понятно, я просто туда как-то редко езжу, обычно продукты в ближайших супермаркетах покупаю, либо возле работы. выбор неплохой только в Мегамаркете. тофу вроде недорогой, приличное такое ведерко стоило 24 грн, если не ошибаюсь, в Ашане. там было 0,5 кг. купила попробовать. как-то не понравилось. я лучше обычного низкожирного сыра поем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз