my_fair_lady Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 я немного не об этом))) а о том что на продуктах питания часто ставят маркировку "фитнес", при этом продукт абсолютно не менее калорийный, чем обычный аналог, а то и более, и довольно сомнительный по составу. ну и кроме того, мода такая мода...
OlegRO Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Показать на продуктах питания часто ставят маркировку "фитнес", при этом продукт абсолютно не менее калорийный, это маркетинг же) для общего развития прочти, как продали населению питьевую воду
my_fair_lady Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 это маркетинг же) для общего развития прочти, как продали населению питьевую воду[/url я в курсе))) ты ж помнишь, что я преподаю? потому и глаз дергается) и воду не покупаю, разве что минералку иногда, когда я не дома, и пить хочется
OlegRO Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AVeKRf9cFD8
OlegRO Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Девушка Качка: Овсяный торт. Готовим с Ксенией Цедрой. https://www.youtube.com/watch?v=27V2LtUZEjE
OlegRO Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Девушка Качка: Котлеты из тунца и тофу. Готовим с Ксенией Цедрой https://www.youtube.com/watch?v=gw7-EPmQUK0
Valery Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Девушка Качка: Котлеты из тунца и тофу. Готовим с Ксенией Цедрой А что-нибудь менее экстравагантное, из более прОстеньких и дешевых продуктов она может приготовить ??? А то попривыкали рекламировать жрачку из нескольких килограммов стейка лосося, 10 банок красной/черной икры, пол-туши мраморной телятины )))...
my_fair_lady Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 я вон тунца кроме как консервированного и купить не знаю где%) тофу есть в Ашане, но он мне невкусный
Valery Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 я вон тунца кроме как консервированного и купить не знаю где%) В магазине "Дары морей" (очень давно бывший "Океан"), на Лукьяновке, ул. Дмитровская... тофу есть в Ашане, но он мне невкусный Дело не в том, где купить продукты или вкусные ли они. Дело в том, что они весьма дорогие, и позволить себе их использование в постоянном рационе кочки-любители просто не могут по финансовым причинам.Разве что, приготовить на 1 раз поесть, просто для удовольствия, но не более...
my_fair_lady Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 спасибо) в рыбных то понятно, я просто туда как-то редко езжу, обычно продукты в ближайших супермаркетах покупаю, либо возле работы. выбор неплохой только в Мегамаркете. тофу вроде недорогой, приличное такое ведерко стоило 24 грн, если не ошибаюсь, в Ашане. там было 0,5 кг. купила попробовать. как-то не понравилось. я лучше обычного низкожирного сыра поем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти