Перейти до публікації

Фитнес Видеорецепты Для Форумчан

Rubaha_911

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я немного не об этом))) а о том что на продуктах питания часто ставят маркировку "фитнес", при этом продукт абсолютно не менее калорийный, чем обычный аналог, а то и более, и довольно сомнительный по составу.

ну и кроме того, мода такая мода...

• Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

61

• Rubaha_911

35

• my_fair_lady

7

• Дарианна

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

на продуктах питания часто ставят маркировку "фитнес", при этом продукт абсолютно не менее калорийный,

это маркетинг же) для общего развития прочти, как продали населению питьевую воду

a6cbb87483d94739a96eff43542f5de5.png

Опубліковано:
Девушка Качка: Котлеты из тунца и тофу. Готовим с Ксенией Цедрой

А что-нибудь менее экстравагантное, из более прОстеньких и дешевых продуктов она может приготовить ??? А то попривыкали рекламировать жрачку из нескольких килограммов стейка лосося, 10 банок красной/черной икры, пол-туши мраморной телятины )))...

Опубліковано:

я вон тунца кроме как консервированного и купить не знаю где%)

тофу есть в Ашане, но он мне невкусный

Опубліковано:
я вон тунца кроме как консервированного и купить не знаю где%)

В магазине "Дары морей" (очень давно бывший "Океан"), на Лукьяновке, ул. Дмитровская...

тофу есть в Ашане, но он мне невкусный

Дело не в том, где купить продукты или вкусные ли они. Дело в том, что они весьма дорогие, и позволить себе их использование в постоянном рационе кочки-любители просто не могут по финансовым причинам.Разве что, приготовить на 1 раз поесть, просто для удовольствия, но не более...

Опубліковано:

спасибо) в рыбных то понятно, я просто туда как-то редко езжу, обычно продукты в ближайших супермаркетах покупаю, либо возле работы. выбор неплохой только в Мегамаркете.

тофу вроде недорогой, приличное такое ведерко стоило 24 грн, если не ошибаюсь, в Ашане. там было 0,5 кг. купила попробовать. как-то не понравилось. я лучше обычного низкожирного сыра поем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...