Перейти к содержанию

Фитнес Видеорецепты Для Форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я немного не об этом))) а о том что на продуктах питания часто ставят маркировку "фитнес", при этом продукт абсолютно не менее калорийный, чем обычный аналог, а то и более, и довольно сомнительный по составу.

ну и кроме того, мода такая мода...

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

61

• Rubaha_911

35

• my_fair_lady

7

• Дарианна

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

на продуктах питания часто ставят маркировку "фитнес", при этом продукт абсолютно не менее калорийный,

это маркетинг же) для общего развития прочти, как продали населению питьевую воду

a6cbb87483d94739a96eff43542f5de5.png

Опубликовано
Девушка Качка: Котлеты из тунца и тофу. Готовим с Ксенией Цедрой

А что-нибудь менее экстравагантное, из более прОстеньких и дешевых продуктов она может приготовить ??? А то попривыкали рекламировать жрачку из нескольких килограммов стейка лосося, 10 банок красной/черной икры, пол-туши мраморной телятины )))...

Опубликовано

я вон тунца кроме как консервированного и купить не знаю где%)

тофу есть в Ашане, но он мне невкусный

Опубликовано
я вон тунца кроме как консервированного и купить не знаю где%)

В магазине "Дары морей" (очень давно бывший "Океан"), на Лукьяновке, ул. Дмитровская...

тофу есть в Ашане, но он мне невкусный

Дело не в том, где купить продукты или вкусные ли они. Дело в том, что они весьма дорогие, и позволить себе их использование в постоянном рационе кочки-любители просто не могут по финансовым причинам.Разве что, приготовить на 1 раз поесть, просто для удовольствия, но не более...

Опубликовано

спасибо) в рыбных то понятно, я просто туда как-то редко езжу, обычно продукты в ближайших супермаркетах покупаю, либо возле работы. выбор неплохой только в Мегамаркете.

тофу вроде недорогой, приличное такое ведерко стоило 24 грн, если не ошибаюсь, в Ашане. там было 0,5 кг. купила попробовать. как-то не понравилось. я лучше обычного низкожирного сыра поем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...