Перейти к содержанию

Фитнес Видеорецепты Для Форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vitalik спасибо за рецепт овсяных панкеек.На днях делал-даже малому понравились))))я вместо мёда в них закинул сахарозаменителя и без варенья заходили на ура))

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

61

• Rubaha_911

35

• my_fair_lady

7

• Дарианна

6

Топ авторов темы

Опубликовано

видео про сендвич зачетное, теперь кушать хочу)

Опубликовано

респектуха - не просто готувати, а ще й відео про це зняти !!

Опубликовано
Vitalik спасибо за рецепт овсяных панкеек.На днях делал-даже малому понравились))))я вместо мёда в них закинул сахарозаменителя и без варенья заходили на ура))

Всегда рад слышать, что детям вкусно!

Сам лопал их последние две недели. Скрывать не буду, слегка приелись. Конечно можно побольше сладких начинок добавлять, но тогда о диетической составляющей продукта можно забыть.

Да, на видео я использовал шоколад. Но это же для видео :Laie_22:

Опубликовано

Делал недавно с тунцом и творожно-чесночной массой. Использовал нашу местную выпечку. Хлеб с кусочками оливок. Взял только макушку. В общем снова объелся. Может как-то сниму видео. Звучит жирно, но на самом деле он вполне белковый. Ведь банка тунца ушла и грам 100 творога. 1 чайная ложка майонеза не в счет. От домашнего не поправляешься (шутка) :al:

Опубликовано

Новый рецепт.

Не самый бюджетный вариант. Но если хотите себя побаловать полезным ужином (обедом), то лучше варианта не придумать. Я сам брокколи терпеть не могу. Несмотря на их полезность. Но в таком виде могу поглощать безконечно.

Ну а рыба без комментариев...

Всем спасибо за подписку. Я видел что несколько человек подписались на канал. Для меня это лучшая благодарность и дополнительный стимул. Растет аудитория, растет и мотивация. Благодарю всех!

https://www.youtube.com/watch?v=YLTw_2K8Ov0

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новый рецепт

Да, понимаю, сейчас многие скажут, что баклажан дороже мяса и это правда. Но рецепт снимался давно. Просто решил именно его выложить.

Буду благодарен за обсуждение рецептов в теме.

https://www.youtube.com/watch?v=AReXT1vB2_c&list=UUwgJQT4bwdFOAtWpJMLTrtg

Опубликовано

И зачем я захожу в кулинарную тему ночью?)) Рецепты зачетные, пробуждают аппетит.

Опубликовано
И зачем я захожу в кулинарную тему ночью?)) Рецепты зачетные, пробуждают аппетит.

Потому что ночью к нам приходит ночной дожор)) Спасибо!

Сегодня займусь новогодним выпуском. Он конечно будет более праздничным, чем уникальным. :dance:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...