Аристарх Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Vitalik спасибо за рецепт овсяных панкеек.На днях делал-даже малому понравились))))я вместо мёда в них закинул сахарозаменителя и без варенья заходили на ура))
Barabass Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 видео про сендвич зачетное, теперь кушать хочу)
yobilovus Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 респектуха - не просто готувати, а ще й відео про це зняти !!
Rubaha_911 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Vitalik спасибо за рецепт овсяных панкеек.На днях делал-даже малому понравились))))я вместо мёда в них закинул сахарозаменителя и без варенья заходили на ура)) Всегда рад слышать, что детям вкусно! Сам лопал их последние две недели. Скрывать не буду, слегка приелись. Конечно можно побольше сладких начинок добавлять, но тогда о диетической составляющей продукта можно забыть. Да, на видео я использовал шоколад. Но это же для видео :Laie_22:
Rubaha_911 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Vitalik спасибо за рецепт овсяных панкеек.На днях делал-даже малому понравились))))я вместо мёда в них закинул сахарозаменителя и без варенья заходили на ура)) Делал недавно с тунцом и творожно-чесночной массой. Использовал нашу местную выпечку. Хлеб с кусочками оливок. Взял только макушку. В общем снова объелся. Может как-то сниму видео. Звучит жирно, но на самом деле он вполне белковый. Ведь банка тунца ушла и грам 100 творога. 1 чайная ложка майонеза не в счет. От домашнего не поправляешься (шутка) :al:
Rubaha_911 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Новый рецепт. Не самый бюджетный вариант. Но если хотите себя побаловать полезным ужином (обедом), то лучше варианта не придумать. Я сам брокколи терпеть не могу. Несмотря на их полезность. Но в таком виде могу поглощать безконечно. Ну а рыба без комментариев... Всем спасибо за подписку. Я видел что несколько человек подписались на канал. Для меня это лучшая благодарность и дополнительный стимул. Растет аудитория, растет и мотивация. Благодарю всех! https://www.youtube.com/watch?v=YLTw_2K8Ov0
Rubaha_911 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Всем доброй ночи! Залил на канал новый рецепт) Всем печенька. Попробуйте, не пожалеете) https://www.youtube.com/watch?v=kDp3clKIDYM&list=UUwgJQT4bwdFOAtWpJMLTrtg&index=1
Rubaha_911 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Новый рецепт Да, понимаю, сейчас многие скажут, что баклажан дороже мяса и это правда. Но рецепт снимался давно. Просто решил именно его выложить. Буду благодарен за обсуждение рецептов в теме. https://www.youtube.com/watch?v=AReXT1vB2_c&list=UUwgJQT4bwdFOAtWpJMLTrtg
BamMargena Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 И зачем я захожу в кулинарную тему ночью?)) Рецепты зачетные, пробуждают аппетит.
Rubaha_911 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 И зачем я захожу в кулинарную тему ночью?)) Рецепты зачетные, пробуждают аппетит. Потому что ночью к нам приходит ночной дожор)) Спасибо! Сегодня займусь новогодним выпуском. Он конечно будет более праздничным, чем уникальным. :dance:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти