Axwell Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Он конечно будет более праздничным, чем уникальным. :dance: Оливье будешь готовить ?)
Rubaha_911 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Оливье будешь готовить ?) Ага)) И мандарины чистить) :Laie_22:
Jus Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ага)) И мандарины чистить) :Laie_22: приготовил мандарины, ручку, тетрадь - буду конспектировать :bw:
Cell Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Показать По заказу Cell-а. Еще один вариант приготовления творожного десерта))П.С. Комрады, кому не лень, подпишитесь на канал)) Для этого нужно просто иметь почту от джимейла и нажать на кнопку "Подписаться"https://www.youtube.com/watch?v=9YW21258tLw Спасибо)пс. подписался
Rubaha_911 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо) пс. подписался Спасибо! Я очень рад) Честно. 46 человек это же столько людей)) Буду стараться :dance3:
Rubaha_911 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Всех с Новым годом! Новое видео появилось незадолго до нового года. К сожалению, не было возможности зайти на форум и оставить ссылку. Спасибо всем, кто подписался. Тема сегодняшнего выпуска не совсем качковская, но рецепт отснят. Смысл не поделится? Плюс в съемках принял участие кот) Праздничный выпуск с простым рецептом вкусных имбирных печенек=) Посмотрите, пожалуйста. Обновил шапку. Вкусное имбирное печенье. Простой рецепт |FE| Gingerbread cookies recipe https://www.youtube.com/watch?v=Qydj7cmjaFg Изменено 4 января, 2015 пользователем GuessWhoIm?!
wolf Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Вкусное имбирное печенье. Простой рецепт |FE| Gingerbread cookies recipe чет ты видео вставил с творогом подредактировал
Rubaha_911 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 чет ты видео вставил с творогом подредактировал упс. Спасибо огромное! +1 Следующий рецепт будет завтра-послезавтра. Вариант обеда, вполне качковский и полезный :al:
Дарианна Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Всех с Новым годом! Новое видео появилось незадолго до нового года. К сожалению, не было возможности зайти на форум и оставить ссылку. Спасибо всем, кто подписался. Тема сегодняшнего выпуска не совсем качковская, но рецепт отснят. Смысл не поделится? Плюс в съемках принял участие кот) Праздничный выпуск с простым рецептом вкусных имбирных печенек=) Посмотрите, пожалуйста. Обновил шапку. Вкусное имбирное печенье. Простой рецепт |FE| Gingerbread cookies recipe https://www.youtube.com/watch?v=Qydj7cmjaFg Что-то это не совсем для моего рациона рецепт :( Сахар, мука.... Надо переделать :) попробую.
Elgreg Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Что-то это не совсем для моего рациона рецепт :( Сахар, мука.... Сахар ладно-сахзам, а чем муку заменить, может цельнозерновой мукой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти