Axwell Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Он конечно будет более праздничным, чем уникальным. :dance: Оливье будешь готовить ?)
Rubaha_911 Опубліковано: 28 грудня 2014 Автор Опубліковано: 28 грудня 2014 Оливье будешь готовить ?) Ага)) И мандарины чистить) :Laie_22:
Jus Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Ага)) И мандарины чистить) :Laie_22: приготовил мандарины, ручку, тетрадь - буду конспектировать :bw:
Cell Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Показать По заказу Cell-а. Еще один вариант приготовления творожного десерта))П.С. Комрады, кому не лень, подпишитесь на канал)) Для этого нужно просто иметь почту от джимейла и нажать на кнопку "Подписаться"https://www.youtube.com/watch?v=9YW21258tLw Спасибо)пс. подписался
Rubaha_911 Опубліковано: 29 грудня 2014 Автор Опубліковано: 29 грудня 2014 Спасибо) пс. подписался Спасибо! Я очень рад) Честно. 46 человек это же столько людей)) Буду стараться :dance3:
Rubaha_911 Опубліковано: 3 січня 2015 Автор Опубліковано: 3 січня 2015 (змінено) Всех с Новым годом! Новое видео появилось незадолго до нового года. К сожалению, не было возможности зайти на форум и оставить ссылку. Спасибо всем, кто подписался. Тема сегодняшнего выпуска не совсем качковская, но рецепт отснят. Смысл не поделится? Плюс в съемках принял участие кот) Праздничный выпуск с простым рецептом вкусных имбирных печенек=) Посмотрите, пожалуйста. Обновил шапку. Вкусное имбирное печенье. Простой рецепт |FE| Gingerbread cookies recipe https://www.youtube.com/watch?v=Qydj7cmjaFg Змінено 4 січня 2015 користувачем GuessWhoIm?!
wolf Опубліковано: 4 січня 2015 Опубліковано: 4 січня 2015 Вкусное имбирное печенье. Простой рецепт |FE| Gingerbread cookies recipe чет ты видео вставил с творогом подредактировал
Rubaha_911 Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Опубліковано: 5 січня 2015 чет ты видео вставил с творогом подредактировал упс. Спасибо огромное! +1 Следующий рецепт будет завтра-послезавтра. Вариант обеда, вполне качковский и полезный :al:
Дарианна Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Всех с Новым годом! Новое видео появилось незадолго до нового года. К сожалению, не было возможности зайти на форум и оставить ссылку. Спасибо всем, кто подписался. Тема сегодняшнего выпуска не совсем качковская, но рецепт отснят. Смысл не поделится? Плюс в съемках принял участие кот) Праздничный выпуск с простым рецептом вкусных имбирных печенек=) Посмотрите, пожалуйста. Обновил шапку. Вкусное имбирное печенье. Простой рецепт |FE| Gingerbread cookies recipe https://www.youtube.com/watch?v=Qydj7cmjaFg Что-то это не совсем для моего рациона рецепт :( Сахар, мука.... Надо переделать :) попробую.
Elgreg Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Что-то это не совсем для моего рациона рецепт :( Сахар, мука.... Сахар ладно-сахзам, а чем муку заменить, может цельнозерновой мукой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз