Дарианна Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Сахар ладно-сахзам, а чем муку заменить, может цельнозерновой мукой? Цельнозерновая,ржаная,отруби (пшеничные или овсяные ) Легко и просто :)
Elgreg Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Цельнозерновая,ржаная,отруби (пшеничные или овсяные ) Легко и просто :) Да действительно, просто, вот только само оно не спечется)
Дарианна Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Да действительно, просто, вот только само оно не спечется) Я на выходных, если будет время , попробую сделать. И потом расскажу :)
Rubaha_911 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Сахар ладно-сахзам, а чем муку заменить, может цельнозерновой мукой? Что-то это не совсем для моего рациона рецепт :( Сахар, мука.... Надо переделать :) попробую. Мука, сахар... Почему никого не смущает 100 гр сливочного масла))) Но это же печеньки)) Рецепты не всегда будут диетические. Хотя... со временем посмотрим как будет. 55 подписчиков это уже ответственность) Загрузил сегодня новый рецепт. На этот раз из очень простых ингредиентов. Но если по-особому сочетать простые продукты, то тоже можно достичь определенного результата. Порой неожиданного)) Нежный картофель с курицей и овощами |FE| Cheesy potatoes with chicken and vegetables https://www.youtube.com/watch?v=KVb0ZyoHm_g
Barabass Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 скатерть надо другую, както она не вписывается )... и еще не понял зачем филе кульком нарывать и ножиком бить ?
Rubaha_911 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 скатерть надо другую, както она не вписывается )... и еще не понял зачем филе кульком нарывать и ножиком бить ? Да, нужно другую скатерть. Но пока я нищебродю инвестиции только на еду :bn: Можно и молоточком отбить. Для того, чтобы бы мясо мягче было, особенно после жарки на сковороде. А пищевой пленкой накрыто, чтобы ножом не разрубать. :az:
Outlawif Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 и еще не понял зачем филе кульком нарывать и ножиком бить ? Чтобы витамины из полиэтилена перешли в курицу.
Jus Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 хз у кого как, но когда я куру отбиваю - у меня от нее "брызги" летят во все стороны... а пакетиком прикрыл - и не надо потом кухню драить ))
Дарианна Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ну Вы даете :dc: кулечком Пищевая пленочка! :Laie_22: И снова рецепт..с картошкой!!!! Виталик, сливочное масло это тоже ужасно. Я его заменяю пюре (яблочное,банановое ) лишь бы плотное было. Если честно,бананы вообще не ем. Для себя только яблочное пюре.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти