Перейти до публікації

Фитнес Видеорецепты Для Форумчан

Rubaha_911

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И снова рецепт..с картошкой!!!!

Не совсем понял какая реакция).

Всем не угодишь. И я как бы не пытаюсь всем угодить.

На ютубе полно более утонченных каналов направленных на мега-правильное питание, где готовят и толкуют люди, являющиеся настоящими специалистами. Зачем мне пытаться их переиграть? Я не создаю ничего сверх-уникального. Просто у меня свой способ подачи контента и средний запас мотивации и желания. Никаких иллюзий у меня на счет канала нет.

Я беру на себя все технические моменты. И вроде уже сняли 13 роликов. И прогресс есть по качеству. Но потраченное время на каждый выпуск не меняется. Съемка рецепта и монтаж ролика в таком формате занимает около 12 часов. То есть, два хороших просиженных вечера до глубокой ночи. Я думал со временем станет быстрее. Но нет. Со временем возникает больше идей)

• Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

61

• Rubaha_911

35

• my_fair_lady

7

• Дарианна

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всё ок, каждому не угодишь. Продолжай в том же духе

Опубліковано:
Всем не угодишь. И я как бы не пытаюсь всем угодить.

Просто возможно стоит уделить большее внимание определенным рецептам для спортсменов, т.е блюдам с высоким содержанием белка, со сложными углеводами и минимальным содержанием животных жиров. Но это скажем так пожелание подписчика.

А вообще подолжай работать в том же духе. Твои ролики выполнены на уровне близком к профессиональному. Еще и дубляж на английском, что впечатляет. Главное не останавливайся и добьешся большого успеха.

Опубліковано:

Не могу пока что в репу плюсануть. Но выскажу свою благодарность на словах. Спасибо за рецепт блинчиков, действительно прикольно. Единственно - что не сладно, жаль у меня стевии нет, а сколько бы не клал сукразита - все равно блюда получаются несладкие. Хотя на кофе одной таблетки хватает))

ЗЫ к таким блинам отлично бы подошли сиропы от Gvaz-а, но тут тоже для меня засада.

Опубліковано:
Всё ок, каждому не угодишь. Продолжай в том же духе

Спасибо за поддержку :ab:

Опубліковано:
Просто возможно стоит уделить большее внимание определенным рецептам для спортсменов, т.е блюдам с высоким содержанием белка, со сложными углеводами и минимальным содержанием животных жиров. Но это скажем так пожелание подписчика.

А вообще подолжай работать в том же духе. Твои ролики выполнены на уровне близком к профессиональному. Еще и дубляж на английском, что впечатляет. Главное не останавливайся и добьешся большого успеха.

Рецепты будут разные на данном этапе, а дальше станет видно стоит ли сворачивать в какую-либо сторону. Подогрею интерес тем, что в ближайшее время будет особенный рецепт. Не следующий, но вполне возможно, что после следующего) Позаимствовал у веганов)

П.С. А по теме, то Ваши отзывы мне очень помогают. И я понимаю, что стоит продолжать. Спасибо Вам большое.

Опубліковано:
Не могу пока что в репу плюсануть. Но выскажу свою благодарность на словах. Спасибо за рецепт блинчиков, действительно прикольно. Единственно - что не сладно, жаль у меня стевии нет, а сколько бы не клал сукразита - все равно блюда получаются несладкие. Хотя на кофе одной таблетки хватает))

ЗЫ к таким блинам отлично бы подошли сиропы от Gvaz-а, но тут тоже для меня засада.

Спасибо Вам. Пока не можете плюсануть репу, то плюсану я)

Да, по этому рецепту блинчики не оптимально сладкие, на любителя. Но я их ем с мёдом/вареньем. А так, то дополнительная ложка мёда в тесто решает вопрос сладости)

Опубліковано:

Как по мне - неправильное название "Нежный картофель с курицей и овощами |FE| Cheesy potatoes with chicken and vegetables".

Корректнее и более рекламно было бы "Нежная курица с картофелем и овощами". ИМХО.

Опубліковано:
Как по мне - неправильное название "Нежный картофель с курицей и овощами |FE| Cheesy potatoes with chicken and vegetables".

Корректнее и более рекламно было бы "Нежная курица с картофелем и овощами". ИМХО.

Спасибо. В принципе вы тоже правы. Я может и поменяю на ваш вариант. Отталкивался я от того, что больше всего времени тратиться на подготовку картофеля.

Опубліковано:

Белковый смузи с овсянкой, изюмом и орехами |FE| Oatmeal raisin banana protein smoothie

Накатал небольшой гайд с английской википедии. Может кому будет интересно:

Смузи – холодный густой напиток из свежих или замороженных фруктов, ягод, овощей, которые смешивают в блендере. Зачастую смузи делают на основе фруктовых соков, йогуртов или молока. В напиток добавляют дробленый лёд, сиропы, мёд. В первую очередь, такой коктейль ассоциируется с ЗОЖ и правильным питанием. Сейчас очень популярны смузи приготовленные на основе соевого молока, зеленого чая, белковых порошков, зелени и других добавок.

П.С. Еще немного болтовни от меня.

Для более правильного приготовления все ингредиенты должны быть охлажденными. Когда я был в США, то во многих кафешках в смузи добавляли ложку прота. Это формальность и обязательный компонент.

Не нужно называть смузи коктейлем. Смузи более густой напиток, и чаще его все таки делают из соков. С молоком реже. При этом комбинации могут быть просто любыми. К примеру "апельсиновый сок, йогурт, шпинат, орехи" и так далее. Кстати, последний вариант очень прикольный. Весной обязательно сделаю рецепт.

https://www.youtube.com/watch?v=Sb24nCJeWg8

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...