Rubaha_911 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 И снова рецепт..с картошкой!!!! Не совсем понял какая реакция). Всем не угодишь. И я как бы не пытаюсь всем угодить. На ютубе полно более утонченных каналов направленных на мега-правильное питание, где готовят и толкуют люди, являющиеся настоящими специалистами. Зачем мне пытаться их переиграть? Я не создаю ничего сверх-уникального. Просто у меня свой способ подачи контента и средний запас мотивации и желания. Никаких иллюзий у меня на счет канала нет. Я беру на себя все технические моменты. И вроде уже сняли 13 роликов. И прогресс есть по качеству. Но потраченное время на каждый выпуск не меняется. Съемка рецепта и монтаж ролика в таком формате занимает около 12 часов. То есть, два хороших просиженных вечера до глубокой ночи. Я думал со временем станет быстрее. Но нет. Со временем возникает больше идей)
Axwell Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Всё ок, каждому не угодишь. Продолжай в том же духе
Elgreg Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Всем не угодишь. И я как бы не пытаюсь всем угодить. Просто возможно стоит уделить большее внимание определенным рецептам для спортсменов, т.е блюдам с высоким содержанием белка, со сложными углеводами и минимальным содержанием животных жиров. Но это скажем так пожелание подписчика. А вообще подолжай работать в том же духе. Твои ролики выполнены на уровне близком к профессиональному. Еще и дубляж на английском, что впечатляет. Главное не останавливайся и добьешся большого успеха.
BamMargena Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Не могу пока что в репу плюсануть. Но выскажу свою благодарность на словах. Спасибо за рецепт блинчиков, действительно прикольно. Единственно - что не сладно, жаль у меня стевии нет, а сколько бы не клал сукразита - все равно блюда получаются несладкие. Хотя на кофе одной таблетки хватает)) ЗЫ к таким блинам отлично бы подошли сиропы от Gvaz-а, но тут тоже для меня засада.
Rubaha_911 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Всё ок, каждому не угодишь. Продолжай в том же духе Спасибо за поддержку :ab:
Rubaha_911 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Просто возможно стоит уделить большее внимание определенным рецептам для спортсменов, т.е блюдам с высоким содержанием белка, со сложными углеводами и минимальным содержанием животных жиров. Но это скажем так пожелание подписчика. А вообще подолжай работать в том же духе. Твои ролики выполнены на уровне близком к профессиональному. Еще и дубляж на английском, что впечатляет. Главное не останавливайся и добьешся большого успеха. Рецепты будут разные на данном этапе, а дальше станет видно стоит ли сворачивать в какую-либо сторону. Подогрею интерес тем, что в ближайшее время будет особенный рецепт. Не следующий, но вполне возможно, что после следующего) Позаимствовал у веганов) П.С. А по теме, то Ваши отзывы мне очень помогают. И я понимаю, что стоит продолжать. Спасибо Вам большое.
Rubaha_911 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Не могу пока что в репу плюсануть. Но выскажу свою благодарность на словах. Спасибо за рецепт блинчиков, действительно прикольно. Единственно - что не сладно, жаль у меня стевии нет, а сколько бы не клал сукразита - все равно блюда получаются несладкие. Хотя на кофе одной таблетки хватает)) ЗЫ к таким блинам отлично бы подошли сиропы от Gvaz-а, но тут тоже для меня засада. Спасибо Вам. Пока не можете плюсануть репу, то плюсану я) Да, по этому рецепту блинчики не оптимально сладкие, на любителя. Но я их ем с мёдом/вареньем. А так, то дополнительная ложка мёда в тесто решает вопрос сладости)
Valery Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Как по мне - неправильное название "Нежный картофель с курицей и овощами |FE| Cheesy potatoes with chicken and vegetables". Корректнее и более рекламно было бы "Нежная курица с картофелем и овощами". ИМХО.
Rubaha_911 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Как по мне - неправильное название "Нежный картофель с курицей и овощами |FE| Cheesy potatoes with chicken and vegetables". Корректнее и более рекламно было бы "Нежная курица с картофелем и овощами". ИМХО. Спасибо. В принципе вы тоже правы. Я может и поменяю на ваш вариант. Отталкивался я от того, что больше всего времени тратиться на подготовку картофеля.
Rubaha_911 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Белковый смузи с овсянкой, изюмом и орехами |FE| Oatmeal raisin banana protein smoothie Накатал небольшой гайд с английской википедии. Может кому будет интересно: Смузи – холодный густой напиток из свежих или замороженных фруктов, ягод, овощей, которые смешивают в блендере. Зачастую смузи делают на основе фруктовых соков, йогуртов или молока. В напиток добавляют дробленый лёд, сиропы, мёд. В первую очередь, такой коктейль ассоциируется с ЗОЖ и правильным питанием. Сейчас очень популярны смузи приготовленные на основе соевого молока, зеленого чая, белковых порошков, зелени и других добавок. П.С. Еще немного болтовни от меня. Для более правильного приготовления все ингредиенты должны быть охлажденными. Когда я был в США, то во многих кафешках в смузи добавляли ложку прота. Это формальность и обязательный компонент. Не нужно называть смузи коктейлем. Смузи более густой напиток, и чаще его все таки делают из соков. С молоком реже. При этом комбинации могут быть просто любыми. К примеру "апельсиновый сок, йогурт, шпинат, орехи" и так далее. Кстати, последний вариант очень прикольный. Весной обязательно сделаю рецепт. https://www.youtube.com/watch?v=Sb24nCJeWg8
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти