Перейти до публікації

Фитнес Видеорецепты Для Форумчан

Rubaha_911

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

61

• Rubaha_911

35

• my_fair_lady

7

• Дарианна

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Новый рецепт. Необычный рецепт.

Котлета не из мяса)) При этом очень вкусная, а главное предельно диетическая.

Все таки, вегетарианцы что-то понимают в сочетании различных растений и травушек))

П.С. В оригинальном рецепте, вместо смеси муки и клетчатки, подмешивали конопляную муку. Я, к сожалению, найти ее не смог. Но думаю, что и так хорошо. Так же, котлетки можно не жарить. Если у Вас нет хорошего антипригарного покрытия. Их можно запечь в духовке, около 15 минут.

Рекомендую кушать с небольшим количеством творожного крема и авокадо. Даже мне, типичному мясоеду, было очень вкусно.

Всем спасибо за отзывы, и поддержку.

https://www.youtube.com/watch?v=rQHOHUs7gm8&list=LLwgJQT4bwdFOAtWpJMLTrtg

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Приветствую всех, кто заглядывает в эту тему.

Новый рецепт

Гуакамоле.Традиционный мексиканский рецепт |FE| Authentic Mexican Guacamole

П.С. Вместо зеленого чили настоящие "ацтеки" используют перец "халапеньо" (тоже зеленый, но более круглый). Если вдруг кто найдет такой ;)

https://www.youtube.com/watch?v=hRCc_87otXA&list=LLwgJQT4bwdFOAtWpJMLTrtg

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Привет. Наснимал немного материала. Весной было очень много работы, хотелось заработать на отдых. Но сейчас будут свободные дни и я начну понемногу монтировать.

Как всегда, рецепты будут разные - от мега диетических до таких калорийных, что людям на подготовке вообще нельзя смотреть.

• 7 місяців потому...
Опубліковано:
и тишина....

У меня много отснятого материала. Но пока нет возможности подготовить порцию видео. Заливать одно раз в пол года тоже не хочеться.

Опубліковано:

не понял нах дырочка..

Опубліковано:
не понял нах дырочка..

чтоб выходила лишняя влага, а то вареное получится а не запеченное. На рыбе я б точно проделал и не одну.

Опубліковано:

не вижу смысла в рукаве в самом начале делать дырочку, рукав для того и нужен, что бы оно все в своем соку и пару готовилось

разве что в самом конце, минут на 5 его раскрыть, что бы корочка запеченная появилась

или если там пара явно много, и рукав слишком раздуло, тогда тоже можно сделать дырочку, что бы оно там не бомбануло)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...