Перейти к содержанию

Фитнес Видеорецепты Для Форумчан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

61

• Rubaha_911

35

• my_fair_lady

7

• Дарианна

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Новый рецепт. Необычный рецепт.

Котлета не из мяса)) При этом очень вкусная, а главное предельно диетическая.

Все таки, вегетарианцы что-то понимают в сочетании различных растений и травушек))

П.С. В оригинальном рецепте, вместо смеси муки и клетчатки, подмешивали конопляную муку. Я, к сожалению, найти ее не смог. Но думаю, что и так хорошо. Так же, котлетки можно не жарить. Если у Вас нет хорошего антипригарного покрытия. Их можно запечь в духовке, около 15 минут.

Рекомендую кушать с небольшим количеством творожного крема и авокадо. Даже мне, типичному мясоеду, было очень вкусно.

Всем спасибо за отзывы, и поддержку.

https://www.youtube.com/watch?v=rQHOHUs7gm8&list=LLwgJQT4bwdFOAtWpJMLTrtg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех, кто заглядывает в эту тему.

Новый рецепт

Гуакамоле.Традиционный мексиканский рецепт |FE| Authentic Mexican Guacamole

П.С. Вместо зеленого чили настоящие "ацтеки" используют перец "халапеньо" (тоже зеленый, но более круглый). Если вдруг кто найдет такой ;)

https://www.youtube.com/watch?v=hRCc_87otXA&list=LLwgJQT4bwdFOAtWpJMLTrtg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет. Наснимал немного материала. Весной было очень много работы, хотелось заработать на отдых. Но сейчас будут свободные дни и я начну понемногу монтировать.

Как всегда, рецепты будут разные - от мега диетических до таких калорийных, что людям на подготовке вообще нельзя смотреть.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
и тишина....

У меня много отснятого материала. Но пока нет возможности подготовить порцию видео. Заливать одно раз в пол года тоже не хочеться.

Опубликовано

не понял нах дырочка..

Опубликовано
не понял нах дырочка..

чтоб выходила лишняя влага, а то вареное получится а не запеченное. На рыбе я б точно проделал и не одну.

Опубликовано

не вижу смысла в рукаве в самом начале делать дырочку, рукав для того и нужен, что бы оно все в своем соку и пару готовилось

разве что в самом конце, минут на 5 его раскрыть, что бы корочка запеченная появилась

или если там пара явно много, и рукав слишком раздуло, тогда тоже можно сделать дырочку, что бы оно там не бомбануло)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...