templar Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хочу купить домой новое кресло чтоб за столом у компа сидеть. Задвиньте рекомендаций! =)
Axwell Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хочу купить домой новое кресло чтоб за столом у компа сидеть. Задвиньте рекомендаций! =) Бюджет то озвучь.
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Т.к. я в своем рабочем кресле живу, а не просто сижу, то осмелюсь рекомендовать вот такое: http://www.stolstul.com.ua/model-15-277/of...-chrome-le.html Купил и себе и жене. Это уже 5е директорское кресло, которое я меняю, причем все сменил по причине того, что было некомфортно сидеть. Разброс цен в инете на него больше чем в 2 раза, мы покупали по-местному за 4.5 примерно, кум мебелью занимается, говорит нормальная цена вполне. В инете видел чуть ли не за 2.5, хз что там за кресло на самом деле.
Kito Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хочу купить домой новое кресло чтоб за столом у компа сидеть. Задвиньте рекомендаций! =) Всякие Икеа , Новый Стиль можно смело выбирать чем дороже тем лучше. Но это рельно бюджетный класс и качество у них ровно на столько сколько они стоят.
Kito Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Т.к. я в своем рабочем кресле живу, а не просто сижу, то осмелюсь рекомендовать вот такое: http://www.stolstul.com.ua/model-15-277/of...-chrome-le.html Купил и себе и жене. Это уже 5е директорское кресло, которое я меняю, причем все сменил по причине того, что было некомфортно сидеть. Разброс цен в инете на него больше чем в 2 раза, мы покупали по-местному за 4.5 примерно, кум мебелью занимается, говорит нормальная цена вполне. В инете видел чуть ли не за 2.5, хз что там за кресло на самом деле. было такое. Болда не мешает для головы которая? У меня было : Атлант, Райдер, Соната . Сейчас Гермес, но тоже не нравится. Следующее будет Texas или Forsage
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Из-за балды и купил ) Я сижу полулежа, мне очень удобно подушка под башню. Гермес было до этого, но было коричневое, в дизайн хаты не вписалось, да и одно оно было, и слегка громоздкое. В общем отдали, купили уже забыл как называется, на автомобильное похоже. Погнулась спинка под моим весом )) И вот щас взяли Сонату синхро. Очень хорошо. Гермес нравился по комфорту. Один минус - ручки не регулируются, с моим стилем сидения - постоянно цеплялся ручкой за стол.
Kito Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ес нравился по комфорту. Один минус - ручки не регулируются, с моим стилем сидения - постоянно цеплялся ручкой за стол. из-за этого как раз меняю З.Ы. да простит ТС за офтоп.
wake Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Был раньше атлант, вечно ломалось, сейчас Modus, такое http://rozetka.com.ua/ns_modus_steel_chrome_eco_30/p522210/ удобное, валик под поясницу, но тоже уже люфтит, всякие новый стиль и ко приходится менять каждые года 2-3, мечтаю себе аерон купить)
AT0N Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кресло - вещь сугубо индивидуальная. Сидел на разных, понравились далеко не все, хотя самим владельцам нравились. Лучший вариант - пойти в магазин и попробовать посидеть на разных.
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 В магазине все хорошие. А посидишь на нем неделю, и там поскрипывает, там люфтит, там ослабло, там перекосилось, к столу не подходит, да мало ли чего...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти