Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить домой новое кресло чтоб за столом у компа сидеть. Задвиньте рекомендаций! =)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

14

• templar

11

• Orvex

11

• MaJ0r

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 14 публикаций

• templar

templar 11 публикаций

• Orvex

Orvex 11 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 6 публикаций

Опубликовано
Хочу купить домой новое кресло чтоб за столом у компа сидеть. Задвиньте рекомендаций! =)

Бюджет то озвучь.

Опубликовано

Т.к. я в своем рабочем кресле живу, а не просто сижу, то осмелюсь рекомендовать вот такое:

http://www.stolstul.com.ua/model-15-277/of...-chrome-le.html

Купил и себе и жене. Это уже 5е директорское кресло, которое я меняю, причем все сменил по причине того, что было некомфортно сидеть. Разброс цен в инете на него больше чем в 2 раза, мы покупали по-местному за 4.5 примерно, кум мебелью занимается, говорит нормальная цена вполне. В инете видел чуть ли не за 2.5, хз что там за кресло на самом деле.

Опубликовано

Всякие Икеа , Новый Стиль можно смело выбирать чем дороже тем лучше. Но это рельно бюджетный класс и качество у них ровно на столько сколько они стоят.

Опубликовано
Т.к. я в своем рабочем кресле живу, а не просто сижу, то осмелюсь рекомендовать вот такое:

http://www.stolstul.com.ua/model-15-277/of...-chrome-le.html

Купил и себе и жене. Это уже 5е директорское кресло, которое я меняю, причем все сменил по причине того, что было некомфортно сидеть. Разброс цен в инете на него больше чем в 2 раза, мы покупали по-местному за 4.5 примерно, кум мебелью занимается, говорит нормальная цена вполне. В инете видел чуть ли не за 2.5, хз что там за кресло на самом деле.

было такое. Болда не мешает для головы которая? У меня было : Атлант, Райдер, Соната . Сейчас Гермес, но тоже не нравится. Следующее будет Texas или Forsage

Опубликовано

Из-за балды и купил ) Я сижу полулежа, мне очень удобно подушка под башню. Гермес было до этого, но было коричневое, в дизайн хаты не вписалось, да и одно оно было, и слегка громоздкое. В общем отдали, купили уже забыл как называется, на автомобильное похоже. Погнулась спинка под моим весом )) И вот щас взяли Сонату синхро. Очень хорошо.

Гермес нравился по комфорту. Один минус - ручки не регулируются, с моим стилем сидения - постоянно цеплялся ручкой за стол.

Опубликовано
ес нравился по комфорту. Один минус - ручки не регулируются, с моим стилем сидения - постоянно цеплялся ручкой за стол.

из-за этого как раз меняю

З.Ы. да простит ТС за офтоп.

Опубликовано

Был раньше атлант, вечно ломалось, сейчас Modus, такое http://rozetka.com.ua/ns_modus_steel_chrome_eco_30/p522210/

удобное, валик под поясницу, но тоже уже люфтит, всякие новый стиль и ко приходится менять каждые года 2-3, мечтаю себе аерон купить)

Опубликовано

Кресло - вещь сугубо индивидуальная. Сидел на разных, понравились далеко не все, хотя самим владельцам нравились. Лучший вариант - пойти в магазин и попробовать посидеть на разных.

Опубликовано

В магазине все хорошие. А посидишь на нем неделю, и там поскрипывает, там люфтит, там ослабло, там перекосилось, к столу не подходит, да мало ли чего...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...