OlegRO Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 матрац новий, бо спинка бо-бо. Напевне жорсткий потрібно, розмір 190*70 (габарити нинішнього ліжка), одне побажання, щоб якось скручувався чи складався. примерно такой тебе https://emm.com.ua/uk/matras-ortomed-lux опыт восхитительный
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 как и любой 18 см рисковать больной спиной на этих я бы не стал https://emm.com.ua/uk/tonkie-matrasy-na-divan
Jazzman Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Покажеш як його скручувати? Скручувати то не обов'язково, хоч і бажано. По жорсткості тільки треба визначитися, поки думаю що це жорстке, або напівжорстке має бути, але то не точно. По ходу і ліжко братиму, бо цьому гайки. Карпові розкладушки не розглядаю, надумав що зручність все ж актуальніше за мобільність
Terror Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Matroluxe - один из лидеров по матрасам в Украине Качество у них отличное Если надо, чтоб скручивался, то смотри категории топер или футон https://matroluxe.com/ru/futony-dlya-krovati
VUBlack Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 ну топер, конечно для постоянного сна такое себе, пойдет только если под ним еще один не совсем убитый матрас Лучше полноценный, из того на чем спал - лучшие это безпружинные В идеале конечно поваляться на нем в магазине, что б понять, подходит ли тебе у https://e-matras.ua/ есть по Украине магазины, свой идеальный безпружинный матрас брал там, правда не помню как называется, да и было много лет назад, а сайт что то у них тупит...
MaJ0r Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Раз уж зашла речь, а кто-то топерами пользовался? А то у нас на съемной квартире диван большей и можно сказать новый, но нам с женой жесткий сильно. Хотелось бы помягче, последнее время мне нравятся отельные(из хороших отелей) варианты, где матрас достаточно мягкий. Поскольку место ограничено, а диван большой( 190х200 или что-то такое) нужен топер или матрас, который обязательно скручивается(хотя даже такой вариант хреновый, т.к. хранить его особо негде, но лучше чем не скручиваемый). Есть вообще какое-то решение не за все деньги мира?
Outlawif Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Я покупал топер. Для гостей. Не жаловался никто ) Вещь удобная, диван неровный и вообще херовенький тут, а с топером норм. Купил чуть больше чем надо, но проблем это не вызывает. Скручивается, есть даже поясок специальный чтобы зафиксировать его в таком состоянии. Но хреновина все равно здоровая, хорошо что места полно куда поставить. Модель и где покупал не спрашивай, я уже не помню ) Нашел через гугел, подобрал по размеру и толщине да купил.
Cardopusher Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 а кто-то топерами пользовался? MaJ0r, ТОП решение для сьемной квартиры. Дешевле крутого матрасса но свою функцию выполняет, особенно если нормальный диван/кровать. На фоне своей хронической бессоницы, искал 100500 причин.
Pick_assO Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 ПоказатьРаз уж зашла речь, а кто-то топерами пользовался? А то у нас на съемной квартире диван большей и можно сказать новый, но нам с женой жесткий сильно. Хотелось бы помягче, последнее время мне нравятся отельные(из хороших отелей) варианты, где матрас достаточно мягкий. Поскольку место ограничено, а диван большой( 190х200 или что-то такое) нужен топер или матрас, который обязательно скручивается(хотя даже такой вариант хреновый, т.к. хранить его особо негде, но лучше чем не скручиваемый). Есть вообще какое-то решение не за все деньги мира? Купляв колись топпер. Скручувати його кожен день те ще задоволення. Тому частіше за все він лежить на розкладеному дивані і виглядає не дуже). Колись на роботу купляв звичайний поролон і не помітив великої різниці з топпером (хоча я купляв дорогий і якісний, з ефектом пам'яті, але там дуже тонкий шар). Тому, якщо є бажання зекономити, можна самому зібрати собі матрас) Недавно купляв "поролон вторинного спінювання". Він ще дешевший за поролон але має кращі якості. Його використовують для основи матрасів. Зверху потім планую докупити поролон з ефектом пам'яті 2-3 см і повинен вийти зручний матрас, але в 2-3 рази дешевше готових. Чохол теж можна купити окремо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти