Перейти до публікації

Кресло

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо всем за ответы, примерно так и думал, буду смотреть

• Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

14

• templar

11

• Orvex

11

• MaJ0r

6

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 14 публікацій

• templar

templar 11 публікацій

• Orvex

Orvex 11 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 6 публікацій

Опубліковано:
Поскольку место ограничено, а диван большой( 190х200 или что-то такое) нужен топер
MaJ0r, в семье их два - один у родителей, один у меня. Как всегда все очень индивидуально - у меня оч жесткий(даже для меня слегка, хотя я люблю жесткость - а покупал его я как средней жесткости) пока жил в Киеве и он лежал на кровати - было довольно неплохо, если убитый диван, как у меня сейчас, еще и в разложенном варианте на три секции, то спасает, но не до конца.

У родителей мягкий, у меня прям ощущение, что я в него провалился, спать вроде норм, но мне как то не комфортно

На ровной поверхности топер в принципе супер решение, даже если на дсп кинуть, но подбирать лучше под себя хотя б пощупав перед покупкой.

Как то пару раз спал на дормео - прямо на полу, довольно удобно, понравилось, только когда себе брал - уж больно ценник был неадекватный, поэтому взял другой фирмы( не помню какой)

Тому частіше за все він лежить на розкладеному дивані і виглядає не дуже)
Pick_assO, я диван складаю і його теж на диван у складеному вигляді на сидушці виходить згиб у двоє і третя часика лягає на спинку. Далі застеляю покривалом\пледом

Опубліковано:
если убитый диван
VUBlack,

диван как раз не убитый. Он просто жесткий, а надо помягче поверхность для сна

Опубліковано:
а надо помягче поверхность для сна
MaJ0r, ну тогда твой вариант, только рекомендую все таки пойти пощупать и в случае чего лучше переплатить чуток, чем купить кота в мешке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...