AT0N Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Я имел в виду тест на жопосовместимость.
Kito Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Жопа на то и жопа. Посидишь и привыкнешь, а вот всякие остальные прелести Нового и прочих кресел реально не очень. Люфты, скрипы и прочее. Если бы финансы позволяли взял бы не задумываясь кресло Herman Miller Aeron . Качество шикарное. Реально кресло так кресло. Индивидуально можно сделать все как хочешь под себя.
Pick_assO Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 ATON прав. Выбирать через Интернет - очень рискованное дело. Самый правильный вариант - выбирать жопой. Я так себе купил через Интернет понтовое ортопедическое от Кулик Систем, а сидеть в нем реально только ровно, с ногами на полу, как в начальных классах учили. А полулежа, с закинутыми на подставку ногами (а когда работаешь за компьютером весь день, только так и хочется) - неудобно. А вот в дешевом китайском было удобно. И толку мне с того качества: три года кресло как новое, но все такое же неудобное.)) Единственное, какое я купил бы не пробуя задом - Herman Miller Aeron Ну а если нет никакой возможности попробовать, то покупать то, на которое очень много положительных отзывов. Тогда есть вероятность, что и тебе подойдет.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 Не знаю, чем так любив Аерон, задом он некомфортный, а стоит как кресло со встроенным массажером )) Конечно выбирать надо задом, но сначала нужно послушать отзывы про качество и прикинуть цены, интернет токма для этого. Я вот сонату выбрал именно так, пошуршал в интернетах, потом пошел в магазин и сказал "хочу посидеть жопой на сонате, дайте мне", мне привезли ее, я посидел - понравилось, взял.
Cardopusher Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 ну вот моей жопе было удобно и комфортно.. а когда долго сижу, то спина начинает жаловаться ))
Pick_assO Опубліковано: 6 листопада 2014 Опубліковано: 6 листопада 2014 ну вот моей жопе было удобно и комфортно.. а когда долго сижу, то спина начинает жаловаться )) Ну это нормально для любого кресла. Можно запустить тебя в невесомость, сделать слепок естественного положения твоего тела и по этой форме сделать супер-мягкое кресло-реклайнер, но и в нем тебе долго надоест сидеть в одном положении. Хуже, когда ты садишься в новое кресло, и оно тебе сразу неудобное.))
templar Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Опубліковано: 7 листопада 2014 спасибо, други, все понял, буду выбирать
templar Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Опубліковано: 3 грудня 2018 IKEA MARKUS Рабочий стул такое кто-то юзал? мне нахваливали и цена норм. надо пару штук в офис купить
Argh Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 У меня такой, только серый. Покупал домой года 3-4 назад. Кресло надежное, удобное, спинка высокая - с ростом 190 подголовник на своем месте по высоте. Вроде писали где-то что слабая поддержка поясницы (спецальная подушка-упор внизу спинки), но я ее особо не подстраивал под себя, так и стоит в дефолтном положении. Выбирал исходя из обсуждения на форуме ixbt, на то время это была одна из моделей которую активно советовали в ее ценовом сегменте.
templar Опубліковано: 11 січня 2019 Автор Опубліковано: 11 січня 2019 взял на работу пирамидку от кулик систем. воттакоеуот однако нравится. не хлипкое. регулировок много. хорошо спину держит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз