Franklin78 Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Я сделал компьютерное кресло по своему. Поехал на авторазборку и купил старое сидение Recaro полуспорт (кто в курсе автотемы тот знает что Рекаро классные сидения). Потом отвез в мастерскую где мне его перешили новой тканью за 700 гривен. Дома взял низ от своего старого офисного кресла с микролифтом и прикрутил к нему автомобильное кресло. При этом все механические регулировки автокресла остались рабочими. Плюс у кресла развитая боковая поддержка- сидишь как влитой. Короче кресло получилось очень удобное с настройками под себя, а в гоночки гонять на компе вообще в нем кайфово!)))
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поехал на авторазборку и купил старое сидение Recaro полуспорт Franklin78, а во сколько стала покупка?
Franklin78 Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Franklin78, а во сколько стала покупка? Вообще копейки- 200 гривен! Оно было без пары и лежало на разборке- никто не брал. Никому не нужно было одно сидение в машину.))) Делал года 4 назад. Найду фотки в компе выложу как выглядит, я все еще не дома.
Franklin78 Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Вот фото, старые правда- только эти нашел. Выглядит простенько, но очень удобное.
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 фото, старые Та видно. Тебе на них сколько, года три? )) Кстати, тема всплыла ко времени. Я опять в поисках кресла. Они у меня идут по звезде примерно со скоростью одно кресло в полтора года. Не выдерживают нагрузок. То механизм, то еще что-то. Последнее держалось долго, но обивка пошабашила. Есть мысль попробовать кресло сеточкой, у кого-то есть опыт пользования такой шляпой? Или кожа будет лучше? Летом жопа на коже сидит не очень, юзаю чехол, но смысл кожи тогда теряется. Думаю, может сетка будет лучше. У кого какие идеи? Вот такое пока присмотрел: ЗЫ Печаль усугубляется личным весом. То, что на видео, по паспорту (на сайте производителя, ибо продаваны всегда завышают цифры) выдерживает в динамике тушку в 130 кило, что мне подходит с небольшим запасом. Но часто модели, которые нравятся, расчитаны на офисный планктон гораздо более низкой весовой категории :(
Franklin78 Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 На фото дочка.)) Автомобильное выдерживает вес, тем более фирменное. Посмотрел на дату фото- получается 6 лет пользуется вся семья.
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Если на полу стоит - то конечно выдержит) А так конструкция внизу обычная, еще и не родная... Да и вообще, подлокотноков нет, откинуться нельзя. Не, кресло - моя среда обитания, мне надо максимально комфортно до мелочей.
Orvex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 , кресло - Ты покупал себе уже что-то? Хочу жене сейчас купить что-то годное.Она за компом днями.Плюс со спиной же там проблем хватает,хочу чтото максимально ортопедическое.Ты я так понимаю поперебирал уже их немного. Может какие-то варианты присмотрел уже или сайтом,где ищешь поделишься-буду очень признателен.
Orvex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Или может подскажешь по каким критериям отбирать и на что внимание обратить.Фирма может какая то проверенная.Я то на них не сижу-вообще хз.С ноутом только в горизонтальном положении)
MaJ0r Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 О, кресло это целое дело выбрать, столько нюансов. Кирилл, думал ты себе уже давно какой-то Aeron купил )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти