Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сделал компьютерное кресло по своему. Поехал на авторазборку и купил старое сидение Recaro полуспорт (кто в курсе автотемы тот знает что Рекаро классные сидения). Потом отвез в мастерскую где мне его перешили новой тканью за 700 гривен. Дома взял низ от своего старого офисного кресла с микролифтом и прикрутил к нему автомобильное кресло. При этом все механические регулировки автокресла остались рабочими. Плюс у кресла развитая боковая поддержка- сидишь как влитой. Короче кресло получилось очень удобное с настройками под себя, а в гоночки гонять на компе вообще в нем кайфово!)))

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

14

• templar

11

• Orvex

11

• MaJ0r

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 14 публикаций

• templar

templar 11 публикаций

• Orvex

Orvex 11 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 6 публикаций

Опубликовано
Поехал на авторазборку и купил старое сидение Recaro полуспорт
Franklin78, а во сколько стала покупка?

Опубликовано
Franklin78, а во сколько стала покупка?

Вообще копейки- 200 гривен! Оно было без пары и лежало на разборке- никто не брал. Никому не нужно было одно сидение в машину.))) Делал года 4 назад. Найду фотки в компе выложу как выглядит, я все еще не дома.

Опубликовано

Вот фото, старые правда- только эти нашел. Выглядит простенько, но очень удобное.

07032013201_800x600.jpg

DSC_0040_800x450.jpg

DSC_0041_800x450_crop_662x450.jpg

Опубликовано
фото, старые
Та видно. Тебе на них сколько, года три? ))

Кстати, тема всплыла ко времени. Я опять в поисках кресла. Они у меня идут по звезде примерно со скоростью одно кресло в полтора года. Не выдерживают нагрузок. То механизм, то еще что-то. Последнее держалось долго, но обивка пошабашила. Есть мысль попробовать кресло сеточкой, у кого-то есть опыт пользования такой шляпой? Или кожа будет лучше? Летом жопа на коже сидит не очень, юзаю чехол, но смысл кожи тогда теряется. Думаю, может сетка будет лучше. У кого какие идеи? Вот такое пока присмотрел:

ЗЫ Печаль усугубляется личным весом. То, что на видео, по паспорту (на сайте производителя, ибо продаваны всегда завышают цифры) выдерживает в динамике тушку в 130 кило, что мне подходит с небольшим запасом. Но часто модели, которые нравятся, расчитаны на офисный планктон гораздо более низкой весовой категории :(

Опубликовано

На фото дочка.))

Автомобильное выдерживает вес, тем более фирменное. Посмотрел на дату фото- получается 6 лет пользуется вся семья.

Опубликовано

Если на полу стоит - то конечно выдержит) А так конструкция внизу обычная, еще и не родная... Да и вообще, подлокотноков нет, откинуться нельзя. Не, кресло - моя среда обитания, мне надо максимально комфортно до мелочей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
, кресло -

Ты покупал себе уже что-то?

Хочу жене сейчас купить что-то годное.Она за компом днями.Плюс со спиной же там проблем хватает,хочу чтото максимально ортопедическое.Ты я так понимаю поперебирал уже их немного.

Может какие-то варианты присмотрел уже или сайтом,где ищешь поделишься-буду очень признателен.

Опубликовано

Или может подскажешь по каким критериям отбирать и на что внимание обратить.Фирма может какая то проверенная.Я то на них не сижу-вообще хз.С ноутом только в горизонтальном положении)

Опубликовано

О, кресло это целое дело выбрать, столько нюансов.

Кирилл, думал ты себе уже давно какой-то Aeron купил )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...