Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Нету предпочтений. Я выше писал, у меня кресла дольше полутора лет не задерживаются, обычно меньше. Сколько я в них пересидел, хз что даже посоветовать. Самому выбирать надо. Если бы я давно купил Аэрон, то я бы давно его и выкинул. Пока стремаюсь сеточкой брать, хрен его знает как оно. Надо посидеть сперва, а нигде не могу найти.
Голодный котег Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 посоветуйте чтото крепкое. вид пофиг, удобства вобщем тоже - я неприхотливый. главное чтобы хоть лет пять прослужило. стиль пользования - полулежа. изза этого собсно и проблемы, часто спинки ломаются. Последнее держалось долго, но обивка пошабашила. 0utlaw, какое было?
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Чтоб я знал. Выбирал жопой, в смысле зашли в магазин, посидел на разных, выбрал какое нравится и купил. Хз что за марка, не помню сколько стоило.
andreyyy Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Сколько я в них пересидел, хз что даже посоветовать. откровения рецидивиста
Каммерер Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 посоветуйте чтото крепкое. вид пофиг, удобства вобщем тоже - я неприхотливый. главное чтобы хоть лет пять прослужило. стиль пользования - полулежа. тебе необходимо искать кресло с вот таким примерно механизмом качания- причем максимального размера- они бывают от 15 см до 28 (кажется) между отверстиями крепления. Выбирай самый большой из доступных тебе не подойдут кресла с подвижной спинкой- они ненадежны, рассчитаны на легкий вес пользователя. Нужно кресло с монолитной конструкцией спинка-седушка, полулежа будешь в нем сидеть за счет механизма качания крестовину выбирай максимального диаметра 680 и конечно, алюминий или дорогую пластмассу, дешевые непрочные
Лео Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Выбирай самый большой из доступных Каммерер, А что за магазин с которого ты скрины резал?
Orvex Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Надежнее всего с отдельно неоткидной спинкой,литые,и если откидывается назад то вся конструкция.Жене сейчас такое одно выбрали,но на днях еще в один шоурум заедем,там выбор больше.В основном все очень удобные-садишься и влипаешь просто..Но их надо подбирать непосредственно под себя изза отсутствия многих регулировок
Каммерер Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 А что за магазин с которого ты скрины резал? https://www.aklas.ua/ Надежнее всего с отдельно неоткидной спинкой,литые,и если откидывается назад то вся конструкция. точно, я так и писал
Лео Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 https://www.aklas.ua/ Каммерер, Спасибо. Я думал у них там можно из запчастей собрать себе кресло )
extremal Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Тю, думал пасаны в тренде и будут автокресла для детей обсуждать)) Какое бывает автокресло для ребенка под 30 кг до 12 лет и с ростом 140?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти