Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2019 Опубліковано: 12 вересня 2019 Нету предпочтений. Я выше писал, у меня кресла дольше полутора лет не задерживаются, обычно меньше. Сколько я в них пересидел, хз что даже посоветовать. Самому выбирать надо. Если бы я давно купил Аэрон, то я бы давно его и выкинул. Пока стремаюсь сеточкой брать, хрен его знает как оно. Надо посидеть сперва, а нигде не могу найти.
Голодный котег Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 посоветуйте чтото крепкое. вид пофиг, удобства вобщем тоже - я неприхотливый. главное чтобы хоть лет пять прослужило. стиль пользования - полулежа. изза этого собсно и проблемы, часто спинки ломаются. Последнее держалось долго, но обивка пошабашила. 0utlaw, какое было?
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Чтоб я знал. Выбирал жопой, в смысле зашли в магазин, посидел на разных, выбрал какое нравится и купил. Хз что за марка, не помню сколько стоило.
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Сколько я в них пересидел, хз что даже посоветовать. откровения рецидивиста
Каммерер Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 посоветуйте чтото крепкое. вид пофиг, удобства вобщем тоже - я неприхотливый. главное чтобы хоть лет пять прослужило. стиль пользования - полулежа. тебе необходимо искать кресло с вот таким примерно механизмом качания- причем максимального размера- они бывают от 15 см до 28 (кажется) между отверстиями крепления. Выбирай самый большой из доступных тебе не подойдут кресла с подвижной спинкой- они ненадежны, рассчитаны на легкий вес пользователя. Нужно кресло с монолитной конструкцией спинка-седушка, полулежа будешь в нем сидеть за счет механизма качания крестовину выбирай максимального диаметра 680 и конечно, алюминий или дорогую пластмассу, дешевые непрочные
Лео Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Выбирай самый большой из доступных Каммерер, А что за магазин с которого ты скрины резал?
Orvex Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Надежнее всего с отдельно неоткидной спинкой,литые,и если откидывается назад то вся конструкция.Жене сейчас такое одно выбрали,но на днях еще в один шоурум заедем,там выбор больше.В основном все очень удобные-садишься и влипаешь просто..Но их надо подбирать непосредственно под себя изза отсутствия многих регулировок
Каммерер Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 А что за магазин с которого ты скрины резал? https://www.aklas.ua/ Надежнее всего с отдельно неоткидной спинкой,литые,и если откидывается назад то вся конструкция. точно, я так и писал
Лео Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 https://www.aklas.ua/ Каммерер, Спасибо. Я думал у них там можно из запчастей собрать себе кресло )
extremal Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Тю, думал пасаны в тренде и будут автокресла для детей обсуждать)) Какое бывает автокресло для ребенка под 30 кг до 12 лет и с ростом 140?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз