boyara Опубліковано: 21 листопада 2019 Опубліковано: 21 листопада 2019 Тю, думал пасаны в тренде и будут автокресла для детей обсуждать)) Какое бывает автокресло для ребенка под 30 кг до 12 лет и с ростом 140?) Пассажирское справа от бати))
Cardopusher Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Купил себе домой стул для компа. Рассчитывал на одну сумму. Пришел в магаз а стул теперь в два раза дешевле ))
Cardopusher Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Кресло) Наверное правильно будет - кресло. Простенькое. Но уже 4 года использую такое в офисе и збс себя показало
Orvex Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Кресло) Наверное правильно будет - кресло. Простенькое. Но уже 4 года использую такое в офисе и збс себя показало Подскажи магаз где брал. Очень мало на самом деле магазинов с хорошими шоурумами.чтоб норм ассортимент был.
Cardopusher Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Подскажи магаз где брал. Очень мало на самом деле магазинов с хорошими шоурумами.чтоб норм ассортимент был. Jysk) В Киеве их много. Там сейчас на офисные и геймерские кресла, норм цены. ЗЫ: я помню про кофе) Через недельку напишу.
Orvex Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Jysk) . Ага,спасибо.Возле меня оказывается совсем рядом есть они,а я и не знал.Заеду гляну.
Argh Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Охеренный варик за 200 долларов - Икея Маркус. Высокая спинка (кайф для высоких людей, соответственно), регулировки разные, механизм качения. У меня уже лет 6, нареканий нет. Ничего не сломалось и не отвалилось (даже жопа).
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Охеренный варик за 200 долларов - Икея Маркус. Высокая спинка (кайф для высоких людей, соответственно), регулировки разные, механизм качения. У меня уже лет 6, нареканий нет. Ничего не сломалось и не отвалилось (даже жопа). https://otzovik.com/reviews/rabochiy_stul_ikea_markus/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз