boyara Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Тю, думал пасаны в тренде и будут автокресла для детей обсуждать)) Какое бывает автокресло для ребенка под 30 кг до 12 лет и с ростом 140?) Пассажирское справа от бати))
Cardopusher Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Купил себе домой стул для компа. Рассчитывал на одну сумму. Пришел в магаз а стул теперь в два раза дешевле ))
Cardopusher Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Кресло) Наверное правильно будет - кресло. Простенькое. Но уже 4 года использую такое в офисе и збс себя показало
Orvex Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Кресло) Наверное правильно будет - кресло. Простенькое. Но уже 4 года использую такое в офисе и збс себя показало Подскажи магаз где брал. Очень мало на самом деле магазинов с хорошими шоурумами.чтоб норм ассортимент был.
Cardopusher Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Подскажи магаз где брал. Очень мало на самом деле магазинов с хорошими шоурумами.чтоб норм ассортимент был. Jysk) В Киеве их много. Там сейчас на офисные и геймерские кресла, норм цены. ЗЫ: я помню про кофе) Через недельку напишу.
Orvex Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Jysk) . Ага,спасибо.Возле меня оказывается совсем рядом есть они,а я и не знал.Заеду гляну.
Argh Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Охеренный варик за 200 долларов - Икея Маркус. Высокая спинка (кайф для высоких людей, соответственно), регулировки разные, механизм качения. У меня уже лет 6, нареканий нет. Ничего не сломалось и не отвалилось (даже жопа).
Каммерер Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Охеренный варик за 200 долларов - Икея Маркус. Высокая спинка (кайф для высоких людей, соответственно), регулировки разные, механизм качения. У меня уже лет 6, нареканий нет. Ничего не сломалось и не отвалилось (даже жопа). https://otzovik.com/reviews/rabochiy_stul_ikea_markus/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти