Jus Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поменял себе кресло наконец-то, а то старое почти за 6 лет "подустало" чуток )) Задница просто радуется! PS: спс мудрым модерам, а то я чот только после того, как в "радость" запили вспомнил, что была ж тема )))
OlegRO Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 кресло надо было золотое брать, иба достоин)
Jus Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 надо было золотое брать ну ты прям приятно почесал ЧСВ :zhet: На самом деле я хз чего оно "сильвер", обивку взял тканевую, типа "антикоготь" - дак небо и земля по сравнению с кожей молодого дермантина!
MaJ0r Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 А спина? Хотя в таком возрасте спина уже не радуется в принципе долгому нахождению в кресле )
Каммерер Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 ну ты прям приятно почесал ЧСВ :zhet: На самом деле я хз чего оно "сильвер", обивку взял тканевую, типа "антикоготь" - дак небо и земля по сравнению с кожей молодого дермантина! тыщ 15-16 выложил небось?
templar Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 небо и земля по сравнению с кожей молодого дермантина! Я из кожзама больше никогда в жизни ничего не куплю и никому не советую. Проверено уже пару раз на своем опыте и опыте близких знакомых. Какой бы дерьмонтин не был супер-пупер антикоготь и все такое через 3+- года начнет облазить лохмотьями. Только в ткани либо кожа
Jus Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Хотя в таком возрасте спина уже не радуется в принципе долгому нахождению в кресле Саня, как ты прав! )) Этой спине ска не угодить все равно )) тыщ 15-16 выложил небось? "Вай, ти зналь!" Прямо в точку Я из кожзама больше никогда в жизни ничего не куплю и никому не советую Вот +100500!!!
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 У меня обычно основа 3 года не проживает)) Товарищ перетягивает кресла. Может кожей, может рожей, любой каприз.
Jus Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 У меня обычно основа 3 года не проживает ну ты и потяжелее будешь) хотя я как-то лет несколько назад, уже при этом кресле, 118 весил, при его пределе в 120 кг нагрузки. У этого заявлено 250...и раз то почти 6 лет прожило, то это, надеюсь, как минимум не меньше
Каммерер Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 "Вай, ти зналь!" Прямо в точку Каммерер (желчно завидует)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти