Jus Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 Поменял себе кресло наконец-то, а то старое почти за 6 лет "подустало" чуток )) Задница просто радуется! PS: спс мудрым модерам, а то я чот только после того, как в "радость" запили вспомнил, что была ж тема )))
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 кресло надо было золотое брать, иба достоин)
Jus Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 надо было золотое брать ну ты прям приятно почесал ЧСВ :zhet: На самом деле я хз чего оно "сильвер", обивку взял тканевую, типа "антикоготь" - дак небо и земля по сравнению с кожей молодого дермантина!
MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 А спина? Хотя в таком возрасте спина уже не радуется в принципе долгому нахождению в кресле )
Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 ну ты прям приятно почесал ЧСВ :zhet: На самом деле я хз чего оно "сильвер", обивку взял тканевую, типа "антикоготь" - дак небо и земля по сравнению с кожей молодого дермантина! тыщ 15-16 выложил небось?
templar Опубліковано: 20 лютого 2020 Автор Опубліковано: 20 лютого 2020 небо и земля по сравнению с кожей молодого дермантина! Я из кожзама больше никогда в жизни ничего не куплю и никому не советую. Проверено уже пару раз на своем опыте и опыте близких знакомых. Какой бы дерьмонтин не был супер-пупер антикоготь и все такое через 3+- года начнет облазить лохмотьями. Только в ткани либо кожа
Jus Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 Хотя в таком возрасте спина уже не радуется в принципе долгому нахождению в кресле Саня, как ты прав! )) Этой спине ска не угодить все равно )) тыщ 15-16 выложил небось? "Вай, ти зналь!" Прямо в точку Я из кожзама больше никогда в жизни ничего не куплю и никому не советую Вот +100500!!!
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 У меня обычно основа 3 года не проживает)) Товарищ перетягивает кресла. Может кожей, может рожей, любой каприз.
Jus Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 У меня обычно основа 3 года не проживает ну ты и потяжелее будешь) хотя я как-то лет несколько назад, уже при этом кресле, 118 весил, при его пределе в 120 кг нагрузки. У этого заявлено 250...и раз то почти 6 лет прожило, то это, надеюсь, как минимум не меньше
Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 "Вай, ти зналь!" Прямо в точку Каммерер (желчно завидует)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз