Jus Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Каммерер, ну раз в пять-шесть лет можно, тем более, что рабочий инструмент-то )
Каммерер Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 (завидует еще больше и еще желчнее, пытаясь поудобнее устроиться в своем скрипучем 10-летнем кресле)
Orvex Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Тоже вчера как раз жене кресло притащил.Но дермантин.хотели тряпку,но именно таких в тряпке не делают.А "перемеряли" кресел впоряде пока выбрали.решили на этом и остановиться.Падло когтястое уже косится.
AT0N Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Задница просто радуется! Ти хотів написати "раздується"? рабочий инструмент-то ) А можно к вам влаштуватися, хоча б на півставки? Сидиш у кріслі, а тебе гроші за це платять. Красота!
Terror Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 тыщ 15-16 выложил небось? это вы сейчас в рублях общаетесь?
Jus Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Ти хотів написати "раздується"? неа) когда я хочу что-то написать - я это и пишу ;) А можно к вам влаштуватися, хоча б на півставки Ставки, ставки... all bets are off! это вы сейчас в рублях общаетесь? да в них самых же ж Падло когтястое уже косится. как я успел заметить - эта тряпка "антикоготь" таки бОльшей частью рили антикоготь
templar Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 кто-нибудь на таком сидел? кресло Metta SAMURAI S-3 п.с. жизненный опыт очередным (уже в который раз) примером окончательно утвердил позицию никогда и ни за что не брать кресел и вообще какой-либо мебели из кожзама.
Пропионатычь Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Я сидел. Очень и очень удобное кресло Не знаю эта модель или нет,жене на работе подарили. И у Кирилла вроде типо такого. Впервые у него на таком сидел. Реально тема
Orvex Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 А мне чего-то не очень оно.Некомфортно. Индивидуально ж все.Лучше всего конечно найти выставочный зал,где такое есть и самому посидеть.Все таки не на неделю берешь и не час в день на нем проводишь. А чем кстати кожзам не угодил? Практичность?
Outlawif Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Кожзам, да и кожа - нахер. Много лет на них сидел, после того как сетку купил - не понимаю теперь зачем столько времени мучался. Ты когда-нибудь пробовал сесть в кожаное кресло в одних трусах? ) Кожа кресла комнатной температуры воспринимается твоей собственной кожей как холодный душ. А через 5 минут ты прилип к ней, потому что нагрел и вспотел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти