Jus Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 Каммерер, ну раз в пять-шесть лет можно, тем более, что рабочий инструмент-то )
Каммерер Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 (завидует еще больше и еще желчнее, пытаясь поудобнее устроиться в своем скрипучем 10-летнем кресле)
Orvex Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 Тоже вчера как раз жене кресло притащил.Но дермантин.хотели тряпку,но именно таких в тряпке не делают.А "перемеряли" кресел впоряде пока выбрали.решили на этом и остановиться.Падло когтястое уже косится.
AT0N Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 Задница просто радуется! Ти хотів написати "раздується"? рабочий инструмент-то ) А можно к вам влаштуватися, хоча б на півставки? Сидиш у кріслі, а тебе гроші за це платять. Красота!
Faust Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 тыщ 15-16 выложил небось? это вы сейчас в рублях общаетесь?
Jus Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 Ти хотів написати "раздується"? неа) когда я хочу что-то написать - я это и пишу ;) А можно к вам влаштуватися, хоча б на півставки Ставки, ставки... all bets are off! это вы сейчас в рублях общаетесь? да в них самых же ж Падло когтястое уже косится. как я успел заметить - эта тряпка "антикоготь" таки бОльшей частью рили антикоготь
templar Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Опубліковано: 14 січня 2021 кто-нибудь на таком сидел? кресло Metta SAMURAI S-3 п.с. жизненный опыт очередным (уже в который раз) примером окончательно утвердил позицию никогда и ни за что не брать кресел и вообще какой-либо мебели из кожзама.
Пропионатычь Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Я сидел. Очень и очень удобное кресло Не знаю эта модель или нет,жене на работе подарили. И у Кирилла вроде типо такого. Впервые у него на таком сидел. Реально тема
Orvex Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 А мне чего-то не очень оно.Некомфортно. Индивидуально ж все.Лучше всего конечно найти выставочный зал,где такое есть и самому посидеть.Все таки не на неделю берешь и не час в день на нем проводишь. А чем кстати кожзам не угодил? Практичность?
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Кожзам, да и кожа - нахер. Много лет на них сидел, после того как сетку купил - не понимаю теперь зачем столько времени мучался. Ты когда-нибудь пробовал сесть в кожаное кресло в одних трусах? ) Кожа кресла комнатной температуры воспринимается твоей собственной кожей как холодный душ. А через 5 минут ты прилип к ней, потому что нагрел и вспотел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз