Пропионатычь Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 А чем кстати кожзам не угодил? Практичность? это же адище (( Старое кресло из кожи или кожзам,я хз,жена мне отдала. Сидеть просто невозможно ((В шортах и футболке садишься и где-то минут через 20 вся спина и задница мокрые (((
templar Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 А чем кстати кожзам не угодил? Практичность? кожзам не угодил тем, что это дерьмо. материал плохо вентилируемый. его когтят коты. все что не когтят коты, через некоторое время облазит само. в моем доме посыпалась недавно последняя (больше этого говна в моей жизни не будет никогда. зарекся) вещь из супер-пупер нано элитного, который должен был служить вечно, кожзама - спинка семейной кровати. все что было раньше (кресла, кухонные уголки и т.д. уже давно на помойке или перетянуто в ткань). единственная положительная сторона кожзама - быстрое очищение при бытовом загрязнении. типа кофе пролил или вино, стер тряпкой и готово. при тканевой оббивке конечно этот момент сложнее. но этот плюс полностью убивается тем, что через пару-тройку лет после покупки молодой дермантин все равно сам по себе посыпется или разлезется
Orvex Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Та я в принципе перед компом редко сижу.Жене пока выбирали,так кучу выставочных обьездили.У нее со спиной проблемы,щепетильно подошли.Выбрала себе кожзам таки,вроде не жалуется.Но и в трусах не сидит) Созвоны всякие) Но и свернутый плед под попью обычно.
Пропионатычь Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Коты когтят абсолютно все)) Ну разве что из кевлара делать кресла)) Новое кресло жены, уже было испробовано на прочность когтями, вовремя увидели ,иначе бы расхерачили и его.
$l@ventiy Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 спинка семейной кровати. templar, та же фигня( 5 лет и начала обсыпаться.
templar Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 у меня дома диван с обивкой из качественного флока уже 10, сука, лет активно юзается. и хоть бы хрен ему. на даче из рогожки диванные подушки и в хвост и в гриву. живые. а все дермантиновое говно, купленное за этот период (как дома так и на работе), трансформировалось в полное и окончательное говно
Outlawif Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 свернутый плед под попью Воот. У меня последнее кресло из кожи в чехле все время было, жена пошила. Потому что я в нем постоянно полулежу и только под жопу подкладку мало. И в итоге смысл какой в этой коже, если сверху все равно надо плотную толстую ткань подкладывать? ) И больше скажу, летом эти подкладки приходится выкручивать каждые пару часов, они делают и без того жаркое кресло просто невыносимо жарким, даже кондер не спасает, на ушах сосульки будут висеть, а все что прислоняется к креслу - потом обливаться. Удобство для спины не от материала обивки зависит, а от качества кресла. У моего кресла два миллиона настроек, как в автомобильном, отдельные участки спинки под свои особенности можно подстроить.
Пропионатычь Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Коты не уничтожили флок? Очень удивительно если честно.
Orvex Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Я когда увидел,что кошка к этому креслу метится когтями,то жизни три ей за раз отминусовал.Больше не пробовала.
templar Опубликовано 14 января, 2021 Автор Опубликовано 14 января, 2021 У моего кресла два миллиона настроек, как в автомобильном, отдельные участки спинки под свои особенности можно подстроить. что за кресло?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти