Пропионатычь Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 А чем кстати кожзам не угодил? Практичность? это же адище (( Старое кресло из кожи или кожзам,я хз,жена мне отдала. Сидеть просто невозможно ((В шортах и футболке садишься и где-то минут через 20 вся спина и задница мокрые (((
templar Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Опубліковано: 14 січня 2021 А чем кстати кожзам не угодил? Практичность? кожзам не угодил тем, что это дерьмо. материал плохо вентилируемый. его когтят коты. все что не когтят коты, через некоторое время облазит само. в моем доме посыпалась недавно последняя (больше этого говна в моей жизни не будет никогда. зарекся) вещь из супер-пупер нано элитного, который должен был служить вечно, кожзама - спинка семейной кровати. все что было раньше (кресла, кухонные уголки и т.д. уже давно на помойке или перетянуто в ткань). единственная положительная сторона кожзама - быстрое очищение при бытовом загрязнении. типа кофе пролил или вино, стер тряпкой и готово. при тканевой оббивке конечно этот момент сложнее. но этот плюс полностью убивается тем, что через пару-тройку лет после покупки молодой дермантин все равно сам по себе посыпется или разлезется
Orvex Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Та я в принципе перед компом редко сижу.Жене пока выбирали,так кучу выставочных обьездили.У нее со спиной проблемы,щепетильно подошли.Выбрала себе кожзам таки,вроде не жалуется.Но и в трусах не сидит) Созвоны всякие) Но и свернутый плед под попью обычно.
Пропионатычь Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Коты когтят абсолютно все)) Ну разве что из кевлара делать кресла)) Новое кресло жены, уже было испробовано на прочность когтями, вовремя увидели ,иначе бы расхерачили и его.
$l@ventiy Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 спинка семейной кровати. templar, та же фигня( 5 лет и начала обсыпаться.
templar Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Опубліковано: 14 січня 2021 у меня дома диван с обивкой из качественного флока уже 10, сука, лет активно юзается. и хоть бы хрен ему. на даче из рогожки диванные подушки и в хвост и в гриву. живые. а все дермантиновое говно, купленное за этот период (как дома так и на работе), трансформировалось в полное и окончательное говно
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 свернутый плед под попью Воот. У меня последнее кресло из кожи в чехле все время было, жена пошила. Потому что я в нем постоянно полулежу и только под жопу подкладку мало. И в итоге смысл какой в этой коже, если сверху все равно надо плотную толстую ткань подкладывать? ) И больше скажу, летом эти подкладки приходится выкручивать каждые пару часов, они делают и без того жаркое кресло просто невыносимо жарким, даже кондер не спасает, на ушах сосульки будут висеть, а все что прислоняется к креслу - потом обливаться. Удобство для спины не от материала обивки зависит, а от качества кресла. У моего кресла два миллиона настроек, как в автомобильном, отдельные участки спинки под свои особенности можно подстроить.
Пропионатычь Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Коты не уничтожили флок? Очень удивительно если честно.
Orvex Опубліковано: 14 січня 2021 Опубліковано: 14 січня 2021 Я когда увидел,что кошка к этому креслу метится когтями,то жизни три ей за раз отминусовал.Больше не пробовала.
templar Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Опубліковано: 14 січня 2021 У моего кресла два миллиона настроек, как в автомобильном, отдельные участки спинки под свои особенности можно подстроить. что за кресло?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз