Перейти до публікації

Кресло

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А чем кстати кожзам не угодил? Практичность?
это же адище (( Старое кресло из кожи или кожзам,я хз,жена мне отдала.

Сидеть просто невозможно ((В шортах и футболке садишься и где-то минут через 20 вся спина и задница мокрые (((

• Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

14

• templar

11

• Orvex

11

• MaJ0r

6

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 14 публікацій

• templar

templar 11 публікацій

• Orvex

Orvex 11 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 6 публікацій

Опубліковано:
А чем кстати кожзам не угодил? Практичность?

кожзам не угодил тем, что это дерьмо. материал плохо вентилируемый. его когтят коты. все что не когтят коты, через некоторое время облазит само.

в моем доме посыпалась недавно последняя (больше этого говна в моей жизни не будет никогда. зарекся) вещь из супер-пупер нано элитного, который должен был служить вечно, кожзама - спинка семейной кровати.

все что было раньше (кресла, кухонные уголки и т.д. уже давно на помойке или перетянуто в ткань).

единственная положительная сторона кожзама - быстрое очищение при бытовом загрязнении. типа кофе пролил или вино, стер тряпкой и готово. при тканевой оббивке конечно этот момент сложнее. но этот плюс полностью убивается тем, что через пару-тройку лет после покупки молодой дермантин все равно сам по себе посыпется или разлезется

Опубліковано:

Та я в принципе перед компом редко сижу.Жене пока выбирали,так кучу выставочных обьездили.У нее со спиной проблемы,щепетильно подошли.Выбрала себе кожзам таки,вроде не жалуется.Но и в трусах не сидит) Созвоны всякие) Но и свернутый плед под попью обычно.

Опубліковано:

Коты когтят абсолютно все))

Ну разве что из кевлара делать кресла))

Новое кресло жены, уже было испробовано на прочность когтями, вовремя увидели ,иначе бы расхерачили и его.

Опубліковано:
спинка семейной кровати.
templar,

та же фигня( 5 лет и начала обсыпаться.

Опубліковано:

у меня дома диван с обивкой из качественного флока уже 10, сука, лет активно юзается. и хоть бы хрен ему. на даче из рогожки диванные подушки и в хвост и в гриву. живые. а все дермантиновое говно, купленное за этот период (как дома так и на работе), трансформировалось в полное и окончательное говно

Опубліковано:
свернутый плед под попью
Воот. У меня последнее кресло из кожи в чехле все время было, жена пошила. Потому что я в нем постоянно полулежу и только под жопу подкладку мало. И в итоге смысл какой в этой коже, если сверху все равно надо плотную толстую ткань подкладывать? ) И больше скажу, летом эти подкладки приходится выкручивать каждые пару часов, они делают и без того жаркое кресло просто невыносимо жарким, даже кондер не спасает, на ушах сосульки будут висеть, а все что прислоняется к креслу - потом обливаться.

Удобство для спины не от материала обивки зависит, а от качества кресла. У моего кресла два миллиона настроек, как в автомобильном, отдельные участки спинки под свои особенности можно подстроить.

Опубліковано:

Коты не уничтожили флок? Очень удивительно если честно.

Опубліковано:

Я когда увидел,что кошка к этому креслу метится когтями,то жизни три ей за раз отминусовал.Больше не пробовала.

Опубліковано:
У моего кресла два миллиона настроек, как в автомобильном, отдельные участки спинки под свои особенности можно подстроить.

что за кресло?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...