Перейти до публікації

Кресло

templar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мои коты только когтедерку дерут, и то не особо активно ) Очень редко, ну прям совсем под настроение, коврик у двери еще могут немного почухать.

Но есть конечно и минус у кресла из сетки в кошачьем контексте. Оно обрастает шерстью, которую потом только брить )) Хотя нашел норм способ эпиляции, при помощи скотча. Только лениво, ну шерсть и шерсть ))

что за кресло?
Нашел, вот такое.
  • Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

14

• templar

11

• Orvex

11

• MaJ0r

6

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 14 публікацій

• templar

templar 11 публікацій

• Orvex

Orvex 11 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 6 публікацій

Опубліковано:
И в итоге смысл какой в этой коже

Да мы и не по материалу выбирали.Это было просто самым комфортным жене ортопедически.Но выбирала как раз между ним и сеткой.

Сетка именно мне не зашла чегото.Но может поиграться настройками действительно надо было,хз.Мне как неуютно в нем было.А вот тряпку и кожу "пересидел" достаточно пока ей выбирали.И бывало вот сел и прям влип в него и вставать не хочется.И понимаешь,вот оно,моё)

Опубліковано:
Нашел, вот такое.

крутое. но и стоит совсем не мало. доволен?

Опубліковано:

А по сетке,что я понял точно пока примерял разные,что цена играет большую роль.Не только в долговечности.

Вот с виду два одинаковых вроде вообще.Настройки одни и те же.Но в дещевое садишься и как в бобике сидишь.А в дорогом все же поудобнее.Где то видать овал и изгиб чуть не такой,или где то на пол см чтото правильнее высчитано,хз.Но вот мне большая разница чувствовалась.Самое норм из них мне какое то итальянское было,но фирму не вспомню.

Это я не к посту от templar написал.А в общем.

Опубліковано:

У меня такое геймерское кресло. Сижу за ним очень много, спина реагирует нормально, в отличие от предыдущих недокресел. Но жопа потеет знатно, это да. Но она у меня всегда потеет)

IMG_20210114_121744.jpg

Опубліковано:
жопа потеет знатно, это да. Но она у меня всегда потеет)

я тоже так думал. пока не сменил кресло из дерьма на кресло в тканевой оббивке

Опубліковано:
доволен?
Абсолютли. Где-то с полгода точно уже сижу, может больше.

У меня к креслам повышенные требования ) Мало того, что это основной рабочий инструмент, так и антропометрия у меня не совсем офисная, сколько этих кресел пошабашило банально не выдержав нагрузки...

Опубліковано:
кто-нибудь на таком сидел? кресло Metta SAMURAI S-3
templar,

Два года на таком отсидел в офисе, кресло - говно. Из него уже начали болты выпадать и раскачивалось из стороны в сторону без моего желания. Поменял на Икею Маркус (в этой теме уже советовал, у меня дома такое уже лет 6) - совсем другое дело. П.С. кот дома спит на этой икее, просыпается и всегда дерет сетку которая на спинке. Следов такого использования не вижу в упор, хз из чего она сделана.

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Не знайшов більш підходящої гілки, перемістіть, раптом що.

Зібрався придбати матрац новий, бо спинка бо-бо. Напевне жорсткий потрібно, розмір 190*70 (габарити нинішнього ліжка), одне побажання, щоб якось скручувався чи складався. Можливо якесь мобільне ліжко краще, тоді довжина 200см і важливо можливість засовувати сумки/речі під нього.

Є може в кого якісь поради/досвід?

Опубліковано:
Можливо якесь мобільне ліжко краще, тоді довжина 200см і важливо можливість засовувати сумки/речі під нього.

Есть рыболовно-туристические кресла-кровати. Но вряд ли они прям настолько удобные. Оно в принципе удобное и мобильное мб не совсем совместимые вещи. Типа такого https://www.flagman.kiev.ua/kreslo-krovat-c...-nogek/p215501/.

А так мб можно просто взять отрез латекса и класть его на относительно жесткую основу. И в рулон собрать легко.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...