Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои коты только когтедерку дерут, и то не особо активно ) Очень редко, ну прям совсем под настроение, коврик у двери еще могут немного почухать.

Но есть конечно и минус у кресла из сетки в кошачьем контексте. Оно обрастает шерстью, которую потом только брить )) Хотя нашел норм способ эпиляции, при помощи скотча. Только лениво, ну шерсть и шерсть ))

что за кресло?
Нашел, вот такое.
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

14

• templar

11

• Orvex

11

• MaJ0r

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 14 публикаций

• templar

templar 11 публикаций

• Orvex

Orvex 11 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 6 публикаций

Опубликовано
И в итоге смысл какой в этой коже

Да мы и не по материалу выбирали.Это было просто самым комфортным жене ортопедически.Но выбирала как раз между ним и сеткой.

Сетка именно мне не зашла чегото.Но может поиграться настройками действительно надо было,хз.Мне как неуютно в нем было.А вот тряпку и кожу "пересидел" достаточно пока ей выбирали.И бывало вот сел и прям влип в него и вставать не хочется.И понимаешь,вот оно,моё)

Опубликовано
Нашел, вот такое.

крутое. но и стоит совсем не мало. доволен?

Опубликовано

А по сетке,что я понял точно пока примерял разные,что цена играет большую роль.Не только в долговечности.

Вот с виду два одинаковых вроде вообще.Настройки одни и те же.Но в дещевое садишься и как в бобике сидишь.А в дорогом все же поудобнее.Где то видать овал и изгиб чуть не такой,или где то на пол см чтото правильнее высчитано,хз.Но вот мне большая разница чувствовалась.Самое норм из них мне какое то итальянское было,но фирму не вспомню.

Это я не к посту от templar написал.А в общем.

Опубликовано

У меня такое геймерское кресло. Сижу за ним очень много, спина реагирует нормально, в отличие от предыдущих недокресел. Но жопа потеет знатно, это да. Но она у меня всегда потеет)

IMG_20210114_121744.jpg

Опубликовано
жопа потеет знатно, это да. Но она у меня всегда потеет)

я тоже так думал. пока не сменил кресло из дерьма на кресло в тканевой оббивке

Опубликовано
доволен?
Абсолютли. Где-то с полгода точно уже сижу, может больше.

У меня к креслам повышенные требования ) Мало того, что это основной рабочий инструмент, так и антропометрия у меня не совсем офисная, сколько этих кресел пошабашило банально не выдержав нагрузки...

Опубликовано
кто-нибудь на таком сидел? кресло Metta SAMURAI S-3
templar,

Два года на таком отсидел в офисе, кресло - говно. Из него уже начали болты выпадать и раскачивалось из стороны в сторону без моего желания. Поменял на Икею Маркус (в этой теме уже советовал, у меня дома такое уже лет 6) - совсем другое дело. П.С. кот дома спит на этой икее, просыпается и всегда дерет сетку которая на спинке. Следов такого использования не вижу в упор, хз из чего она сделана.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Не знайшов більш підходящої гілки, перемістіть, раптом що.

Зібрався придбати матрац новий, бо спинка бо-бо. Напевне жорсткий потрібно, розмір 190*70 (габарити нинішнього ліжка), одне побажання, щоб якось скручувався чи складався. Можливо якесь мобільне ліжко краще, тоді довжина 200см і важливо можливість засовувати сумки/речі під нього.

Є може в кого якісь поради/досвід?

Опубликовано
Можливо якесь мобільне ліжко краще, тоді довжина 200см і важливо можливість засовувати сумки/речі під нього.

Есть рыболовно-туристические кресла-кровати. Но вряд ли они прям настолько удобные. Оно в принципе удобное и мобильное мб не совсем совместимые вещи. Типа такого https://www.flagman.kiev.ua/kreslo-krovat-c...-nogek/p215501/.

А так мб можно просто взять отрез латекса и класть его на относительно жесткую основу. И в рулон собрать легко.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...