MaJ0r Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Тю. Я уже разобрался. Там запланирован в файле по умолчанию рост по 0.5 % в неделю. Смотришь таблицу корректировки на листе "Справка" Там для курса из 2 препаратов предложен диапазон 0.6-1.1 Берешь среднее, например 0.8. В начале каждого микроцикла, начиная со второго, меняешь коефициент 0.5 на свой вариант. И ПМ в каждой последующей неделе будет пересчитываться по отношению к предыдущей. Для 2 недели это ячейка Y38 и т.д. в каждой неделе. Я не готов на такой эксперимент, хоть у меня и кризис жанра. Ниче не прет Насколько я понимаю, здесь важны очень приближенные к точным значения текущего ПМ. Помню, ты, вроде не знаешь свои и не планируешь проверять А я готов, тем более локоть не залечил до конца, но думаю с малыми весами справлюсь. 1ПМ вычислю от натуральной величины ) Тянул и приседал на 5 раз, не жал последнее время толком из-за локтя. В общем поставлю низкие 1ПМ, посмотрю как пойдет. Надо только вчитаться, сосредоточиться на системе и обдумать ее. 4 раза в неделю ходить как раз для меня ок
andreyyy Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Типа занимаешься натурально, а с началом этого цикла подключаешь витамины? Так не понятно будет ее эффективность (
MaJ0r Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Типа занимаешься натурально, а с началом этого цикла подключаешь витамины? Так не понятно будет ее эффективность ( нет, просто был перерыв между курсами и не лифтерил ))
ochenpro Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 да, Головинский интересно тренировки строит. большой объем при низкой интенсивности этот главный принцип хочу попробовать в своей подготовке к апрельским соревам. копировать его программу не буду, просто уберу полностью все отказные подходы, какие я часто делал раньше, и все упражнения буду делать с большим запасом и с большим объемом хочу так же до сорев вообще и в руках не держать весов больше 80% от пм, так как делает это Головинский. если раньше пиковые тренировки были с весами около 90% на 2-3 повторения почти в отказ, то сейчас такого не будет и тяжелые трени будут выглядеть типо: 60%-4х5,65%-4х4,70%-4х3 как говорит сам Головинский, при такой работе, не смотря на 10 подходов, даже в последнем подходе будет хороший запас чувствоваться еще в 3-4 повторения, но тем не менее, учитывая большой объем, такая работа должна дать хороший тренировочный эффект в плане роста силы\мяса если по методике Селуянова нужна огромная интенсивность с множеством отказный походов, то у Головинского все наоборот. давно хотел проверить так ли сильно нужны отказы в подходах для роста мышц\силы, так что проверю на себе
Outlawif Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 большой объем при низкой интенсивности Я бы не назвал это большим объемом. Скорее небольшой объем при небольшой интенсивности )) Хз как так можно прогрессировать. Но попробуй, а вдруг ))
ochenpro Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я бы не назвал это большим объемом. Скорее небольшой объем при небольшой интенсивности )) Хз как так можно прогрессировать. Но попробуй, а вдруг )) почему не назвал бы?)10-15 рабочих подходов за треню с весом 60-70% от пм и в каждом 3-5повторений - так то дофига объема выходит с тоннажем) у самого Головинского, минимум раз в 2 недели замечаю тренировки жима в виде 10-15 подходов рабочих с итоговым тоннажем в 20тонн в одном упражнии)) вот есть его тренировки на эту неделю Показать не знаю, может это разгрузочная неделя у него перед пиковой тренировкой, но интенсивности вообще нет почти) французкий 30 кг 3х5 :bn:
MaJ0r Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я бы не назвал это большим объемом. Скорее небольшой объем при небольшой интенсивности )) Хз как так можно прогрессировать. Но попробуй, а вдруг )) вот это и смущает. А еще и на курсе )
Outlawif Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 у самого Головинского, минимум раз в 2 недели замечаю тренировки жима в виде 10-15 подходов рабочих с итоговым тоннажем в 20тонн в одном упражнии)) Так то у него может быть, а тут выше была от него программа, там нет такого объема и близко. Может он говорит одно, а тренируется по-другому ))
ochenpro Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Так то у него может быть, а тут выше была от него программа, там нет такого объема и близко. Может он говорит одно, а тренируется по-другому )) аа, та то вырезал Андрей какую-то легкую неделю видимо. у него же микроциклы не повторяются неделя за неделей, постоянно разные проценты и то неделя, на сколько я понял, разгрузочная какая-то или самая первая в цикле что нету объема еще) тот файл я не открывал, но уверен там найдется куча таких же тренировок с 15 подходами в упражнении) тренирует всех он так же как и сам тренируется)
ochenpro Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 вот это и смущает. А еще и на курсе )ну я тоже хз как так. как быть на курсе и делать упражнение, к примеру, с весом 50кг 5х5, когда тебе по силам сделать это же упражнение с весом 100кг и 10х10) попробую на себе как оно, все таки находил кучу инфы по поводу того что фарма растит мясо даже вообще без тренировок, значит постоянные высокоинтенсивные тренировки не так важны для роста мяса под фармой) может я до этого, делая кучу высокоинтенсивных и отказных трень, только вредил себе,перегружал организм\иммунитет\цнс и разрушал больше мяса чем организм после трени мог восстановить... и теперь с низкой интенсивностью каааааак попрёт :ah:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти