Перейти к содержанию

Методики Тренировок В Пауэрлифтинге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
основу взял у него в виде малой интенсивности и большого объема а дальше уже сам сочиняю

так откуда взял-то?

В том цикле, что мы обсуждали как раз нет большого объема.

не смотрел еще файл?

3-5 подходов всегда. КПШ часто ниже диапазона по таблице Прилепина для этой интенсивности.

Или на самой нижней границе

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

29

• MaJ0r

17

• explosive

16

• Outlawif

12

Топ авторов темы

Опубликовано
ну вот под травмы эта схема Головинского идеальная. если не сильно болит и позволяют травмы тренироваться на таком легке ,как предлагает Дима, то почему бы тебе не попробовать) будешь жать себе стоя 42.5кг 4х4 , на таких весах точно травмы залечишь)

Нет, если под травмы, или с целью "не рассыпаться после курса", то понятно. Под разные цели эта прога может прокатить.

Мне же интересно мнение о ее рабочести в заявленной цели - увеличение ПМ на 0.6-1.1 % каждую неделю.

Опубликовано

смотрел, но сам хз. я беру то как сам Головинский тренируется - у него больше объема. а тут выходит немного другое в его файле. не знаю кароч почему так, может она упрощенная из-за того что для КМС\МС написана.

ну если на курсе заниматься, то я уверен в увеличении Пм на 1.1% каждую неделю, а вот про натурашку не знаю. ну в начале программы в требованиях в любом случае написано про достаточный гормональный уровень даже для натурала. если убивал яйца вечными курсами, а теперь в натурашку с тестом около 5нмоль хочешь рассчитывать на прогресс, то конечно не будет такого.

а вот если у тебя теста собственного под 25-30нмоль и ты еще КМС\МС то думаю можно все же расти на ней до определенного уровня с коэффициентом 0,2-0,5

сам же прикол еще в чем, я думаю Головинский делал программу для людей имеющих, к примеру, жим 150 в натурашку, и когда этот человек начнет курсить и заниматься по плану то как раз будет увеличение Пма на 1.1% каждую неделю. а если ты уже пол года на максимумах в себя вливаешь фармы без отдыха, получил застой\перетрен и рассчитываешь что начав тренить по циклу будешь прогрессировать на 1.1% то не прокатит такое конечно. я думаю ты понял что я имею ввиду

Опубликовано
смотрел, но сам хз. я беру то как сам Головинский тренируется - у него больше объема.

Дай ссылку.

Опубликовано

Стоп. он же жимовик!

Ты будешь по жимовому плану заниматься, или свой троеборский составлять ?

Опубликовано
Дай ссылку.

нету, он так свой план вроде не скидывал не где. есть план Гранита, тут уже поболее объема и проскакивают трени с 10 подходами и более. Гранит записывает все свои тренировки с самого начала сотрудничества с Головинским, все в файле есть

https://vk.com/doc16348584_329806376?hash=e...638e5d4a50606f9

я слежу за Головинского пиковыми тренями в группе в вк. бывает он вылаживает скрин тренировок на неделю, вот на эту неделю выше скидывал его тренировки

http://cs14107.vk.me/c623427/v623427824/13...LtOncXvJOVk.jpg

у него так же легкая вся подсобка идет, но отличие в тяжелых тренях. если в файле что ты давал там пиковые идут 4х5 или 4х4 просто, то у ГОловинского эти тренировки выглядят типо 60%-4х5, 62%-4х5, 65%4х5, то есть около 10-15 подходов выходит за треню

Стоп. он же жимовик!

Ты будешь по жимовому плану заниматься, или свой троеборский составлять ?

свой конечно. все будет разное кроме отсутствия отказов, большого объема и более низкой интенсивности

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто может помочь с составлением программы тренировок по Жиму Лёжа? Подумываю подготовиться к соревнованиям, но надо выбрать методику

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...