andreyyy Опубліковано: 7 січня 2015 Автор Опубліковано: 7 січня 2015 основу взял у него в виде малой интенсивности и большого объема а дальше уже сам сочиняю так откуда взял-то? В том цикле, что мы обсуждали как раз нет большого объема. не смотрел еще файл? 3-5 подходов всегда. КПШ часто ниже диапазона по таблице Прилепина для этой интенсивности. Или на самой нижней границе
andreyyy Опубліковано: 7 січня 2015 Автор Опубліковано: 7 січня 2015 ну вот под травмы эта схема Головинского идеальная. если не сильно болит и позволяют травмы тренироваться на таком легке ,как предлагает Дима, то почему бы тебе не попробовать) будешь жать себе стоя 42.5кг 4х4 , на таких весах точно травмы залечишь) Нет, если под травмы, или с целью "не рассыпаться после курса", то понятно. Под разные цели эта прога может прокатить. Мне же интересно мнение о ее рабочести в заявленной цели - увеличение ПМ на 0.6-1.1 % каждую неделю.
ochenpro Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 смотрел, но сам хз. я беру то как сам Головинский тренируется - у него больше объема. а тут выходит немного другое в его файле. не знаю кароч почему так, может она упрощенная из-за того что для КМС\МС написана. ну если на курсе заниматься, то я уверен в увеличении Пм на 1.1% каждую неделю, а вот про натурашку не знаю. ну в начале программы в требованиях в любом случае написано про достаточный гормональный уровень даже для натурала. если убивал яйца вечными курсами, а теперь в натурашку с тестом около 5нмоль хочешь рассчитывать на прогресс, то конечно не будет такого. а вот если у тебя теста собственного под 25-30нмоль и ты еще КМС\МС то думаю можно все же расти на ней до определенного уровня с коэффициентом 0,2-0,5 сам же прикол еще в чем, я думаю Головинский делал программу для людей имеющих, к примеру, жим 150 в натурашку, и когда этот человек начнет курсить и заниматься по плану то как раз будет увеличение Пма на 1.1% каждую неделю. а если ты уже пол года на максимумах в себя вливаешь фармы без отдыха, получил застой\перетрен и рассчитываешь что начав тренить по циклу будешь прогрессировать на 1.1% то не прокатит такое конечно. я думаю ты понял что я имею ввиду
andreyyy Опубліковано: 7 січня 2015 Автор Опубліковано: 7 січня 2015 смотрел, но сам хз. я беру то как сам Головинский тренируется - у него больше объема. Дай ссылку.
andreyyy Опубліковано: 7 січня 2015 Автор Опубліковано: 7 січня 2015 Стоп. он же жимовик! Ты будешь по жимовому плану заниматься, или свой троеборский составлять ?
ochenpro Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Дай ссылку. нету, он так свой план вроде не скидывал не где. есть план Гранита, тут уже поболее объема и проскакивают трени с 10 подходами и более. Гранит записывает все свои тренировки с самого начала сотрудничества с Головинским, все в файле есть https://vk.com/doc16348584_329806376?hash=e...638e5d4a50606f9 я слежу за Головинского пиковыми тренями в группе в вк. бывает он вылаживает скрин тренировок на неделю, вот на эту неделю выше скидывал его тренировки https://cs14107.vk.me/c623427/v623427824/13...LtOncXvJOVk.jpg у него так же легкая вся подсобка идет, но отличие в тяжелых тренях. если в файле что ты давал там пиковые идут 4х5 или 4х4 просто, то у ГОловинского эти тренировки выглядят типо 60%-4х5, 62%-4х5, 65%4х5, то есть около 10-15 подходов выходит за треню Стоп. он же жимовик! Ты будешь по жимовому плану заниматься, или свой троеборский составлять ? свой конечно. все будет разное кроме отсутствия отказов, большого объема и более низкой интенсивности
Млд Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Кто может помочь с составлением программы тренировок по Жиму Лёжа? Подумываю подготовиться к соревнованиям, но надо выбрать методику
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз