Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Но если не планирую делать ее(проходку) Ну раза на два-три, но не на 1. Тебе все равно нужно знать свой максимум для расчета процентовок, например на следующий цикл. смущает длительность цикла, три месяца все же многовато. Она же для атлетов продвинутого уровня, у них сила зарабатывается медленно и очень размеренно, короткие циклы на них не работают или работают плохо.
MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тебе все равно нужно знать свой максимум для расчета процентовок, например на следующий цикл. Она же для атлетов продвинутого уровня, у них сила зарабатывается медленно и очень размеренно, короткие циклы на них не работают или работают плохо. Максимум знать надо согласен, так а что делать катлетам не высокого уровня, но на которых Шейко в принципе сработал? Дайте схему на зиму ))
explosive Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Максимум знать надо согласен, так а что делать катлетам не высокого уровня, но на которых Шейко в принципе сработал? Дайте схему на зиму )) бери подготовительный для разрядников и долби) ну и меня под себя если надо
andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 бери подготовительный для разрядников и долби) ну и меня под себя если надо Он тягу и присед уберет )))
explosive Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ну так у него там и для жимовиков прога есть. можно ее использовать, и там менять если объемы сильно большие
MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Он тягу и присед уберет ))) Буду и приседать и тянуть, но по остаточному принципу. Без надрыва. Т.е. смысл пожать, а присесть и тянуть, получится что-то, круто, нет, ну и ладно. Два раза в неделю точно тянуть не буду.
andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Буду и приседать и тянуть, но по остаточному принципу. Без надрыва. Т.е. смысл пожать, а присесть и тянуть, получится что-то, круто, нет, ну и ладно. Два раза в неделю точно тянуть не буду. там 1 день с тягой у разрядников. 3 дня в неделю тренировки
MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 там 1 день с тягой у разрядников. 3 дня в неделю тренировки Да блин, что кроме Шейко никто ничего не знает? )
andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Да блин, что кроме Шейко никто ничего не знает? ) Сегодня день обсуждения Шейко
karlito78 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Так что я когда смотрю цикл, в котором заложен прогресс, я его сразу откладываю в сторону. Не нравится мне такой подход. а мне нравится, оптимизмом веет, веру в себя. тренеру лучше видно, что ты можешь ). у Суровецкого заложен прогрес, но он занижать ПМ советует на 3-5%. его слова вроде что то такого "берете тот ПМ который можете повторить на каждой тренировке" так что ты неглядя выбросишь его план, а может оказаться тебе подходит. Моя любимая "болгарка" на приседе тоже прогрес планирует, не видел ни одного, кто не прибавил на ней 1-2 первых цикла. имхо, тем, кто прибавляет 1-2% или вообще при своем мечтает остаться - тем либо тренера под них планы пишут, либо они сами довольно матерые. Болгарка, кто не знает. Болгарка.xls
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти