Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Но если не планирую делать ее(проходку) Ну раза на два-три, но не на 1. Тебе все равно нужно знать свой максимум для расчета процентовок, например на следующий цикл. смущает длительность цикла, три месяца все же многовато. Она же для атлетов продвинутого уровня, у них сила зарабатывается медленно и очень размеренно, короткие циклы на них не работают или работают плохо.
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Тебе все равно нужно знать свой максимум для расчета процентовок, например на следующий цикл. Она же для атлетов продвинутого уровня, у них сила зарабатывается медленно и очень размеренно, короткие циклы на них не работают или работают плохо. Максимум знать надо согласен, так а что делать катлетам не высокого уровня, но на которых Шейко в принципе сработал? Дайте схему на зиму ))
explosive Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Максимум знать надо согласен, так а что делать катлетам не высокого уровня, но на которых Шейко в принципе сработал? Дайте схему на зиму )) бери подготовительный для разрядников и долби) ну и меня под себя если надо
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Опубліковано: 11 листопада 2014 бери подготовительный для разрядников и долби) ну и меня под себя если надо Он тягу и присед уберет )))
explosive Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 ну так у него там и для жимовиков прога есть. можно ее использовать, и там менять если объемы сильно большие
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Он тягу и присед уберет ))) Буду и приседать и тянуть, но по остаточному принципу. Без надрыва. Т.е. смысл пожать, а присесть и тянуть, получится что-то, круто, нет, ну и ладно. Два раза в неделю точно тянуть не буду.
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Опубліковано: 11 листопада 2014 Буду и приседать и тянуть, но по остаточному принципу. Без надрыва. Т.е. смысл пожать, а присесть и тянуть, получится что-то, круто, нет, ну и ладно. Два раза в неделю точно тянуть не буду. там 1 день с тягой у разрядников. 3 дня в неделю тренировки
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 там 1 день с тягой у разрядников. 3 дня в неделю тренировки Да блин, что кроме Шейко никто ничего не знает? )
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Опубліковано: 11 листопада 2014 Да блин, что кроме Шейко никто ничего не знает? ) Сегодня день обсуждения Шейко
karlito78 Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 Так что я когда смотрю цикл, в котором заложен прогресс, я его сразу откладываю в сторону. Не нравится мне такой подход. а мне нравится, оптимизмом веет, веру в себя. тренеру лучше видно, что ты можешь ). у Суровецкого заложен прогрес, но он занижать ПМ советует на 3-5%. его слова вроде что то такого "берете тот ПМ который можете повторить на каждой тренировке" так что ты неглядя выбросишь его план, а может оказаться тебе подходит. Моя любимая "болгарка" на приседе тоже прогрес планирует, не видел ни одного, кто не прибавил на ней 1-2 первых цикла. имхо, тем, кто прибавляет 1-2% или вообще при своем мечтает остаться - тем либо тренера под них планы пишут, либо они сами довольно матерые. Болгарка, кто не знает. Болгарка.xls
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз