Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 При сливе воды сила тоже очень быстро сливается. Лучше влезать в категорию заранее, чуть попридержав рацион. Слив воды это экстренные меры, и при сильном сливе запросто забаранить можно где-нибудь...
explosive Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я еще слышал что лимоны сливают воду , ну еще и мочегонные препараты , но от них вымываются все витамины и минералы , это как экстренном вариант .
Тарас Ф. Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я еще слышал что лимоны сливают воду , ну еще и мочегонные препараты , но от них вымываются все витамины и минералы , это как экстренном вариант . Можна і лимон. Але вся суть в тому, що ганяти вагу за рахунок зливу води раціонально тільки у випадках, коли необхідно скинути 2, від сили 3 кг. Інакше падіння силових може бути невиправдано великим.
Cell Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 При сливе воды сила тоже очень быстро сливается. Лучше влезать в категорию заранее, чуть попридержав рацион. Слив воды это экстренные меры, и при сильном сливе запросто забаранить можно где-нибудь... Или, как вариант, держать вес чуть больше категории, например на 0,5 - 1кг, который легко согнать тем же лимоном, или даже переездом к месту соревнований.
Тарас Ф. Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Особисто я починаю приймати міри по стриманню підвищення власної ваги, коли ще є запасу 1-1,5 кг.
Ark Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А можно подробнее про лимонную методику?)
andreyyy Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 А можно подробнее про лимонную методику?) Легкое мочегонное типо
explosive Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 На ночь съел несколько долек лимона , вставал в туалет ночью 2 раза , хотя так не встаю вообще .
MaJ0r Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 При сливе воды сила тоже очень быстро сливается. Лучше влезать в категорию заранее, чуть попридержав рацион. Слив воды это экстренные меры, и при сильном сливе запросто забаранить можно где-нибудь... А как ты(и не только ты, а вообще кто компетентен) относятся к сливу не воды, а веса диетой тяжелой. К примеру по УД2 цикл из 4х дней почти безуглеводки, а потом загрузка сильная и если организм не измучен длительным прибыванием на диете, силовые для тренировки(для лифтинга не проверял, но автор диеты проверял) очень ок. К чему все это, к тому, что у меня при весе 95 кг, через 4 дня вес оказывался 92кг(т.е. 3 кг примерно на не очень большом весе уходило), а после загрузки почти возвращался(или совсем) на место. Т.е. подгадать под взвешивание, особенно если в разные дни с соревнованием будет вообще идеально. А потом нажраться от души. В итоге вес будет боевой, а категория ниже. Пруха тоже будет. Как идея?
explosive Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А как ты(и не только ты, а вообще кто компетентен) относятся к сливу не воды, а веса диетой тяжелой. К примеру по УД2 цикл из 4х дней почти безуглеводки, а потом загрузка сильная и если организм не измучен длительным прибыванием на диете, силовые для тренировки(для лифтинга не проверял, но автор диеты проверял) очень ок. К чему все это, к тому, что у меня при весе 95 кг, через 4 дня вес оказывался 92кг(т.е. 3 кг примерно на не очень большом весе уходило), а после загрузки почти возвращался(или совсем) на место. Т.е. подгадать под взвешивание, особенно если в разные дни с соревнованием будет вообще идеально. А потом нажраться от души. В итоге вес будет боевой, а категория ниже. Пруха тоже будет. Как идея? прикрепил бы диету для ознакомления
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти