Перейти до публікації

Методики Тренировок В Пауэрлифтинге

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При сливе воды сила тоже очень быстро сливается. Лучше влезать в категорию заранее, чуть попридержав рацион. Слив воды это экстренные меры, и при сильном сливе запросто забаранить можно где-нибудь...

• Відповіді 116
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

29

• MaJ0r

17

• explosive

16

• Outlawif

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я еще слышал что лимоны сливают воду , ну еще и мочегонные препараты , но от них вымываются все витамины и минералы , это как экстренном вариант .

Опубліковано:
Я еще слышал что лимоны сливают воду , ну еще и мочегонные препараты , но от них вымываются все витамины и минералы , это как экстренном вариант .

Можна і лимон. Але вся суть в тому, що ганяти вагу за рахунок зливу води раціонально тільки у випадках, коли необхідно скинути 2, від сили 3 кг. Інакше падіння силових може бути невиправдано великим.

Опубліковано:
При сливе воды сила тоже очень быстро сливается. Лучше влезать в категорию заранее, чуть попридержав рацион. Слив воды это экстренные меры, и при сильном сливе запросто забаранить можно где-нибудь...

Или, как вариант, держать вес чуть больше категории, например на 0,5 - 1кг, который легко согнать тем же лимоном, или даже переездом к месту соревнований.

Опубліковано:

Особисто я починаю приймати міри по стриманню підвищення власної ваги, коли ще є запасу 1-1,5 кг.

Опубліковано:
А можно подробнее про лимонную методику?)

Легкое мочегонное типо

Опубліковано:

На ночь съел несколько долек лимона , вставал в туалет ночью 2 раза , хотя так не встаю вообще .

Опубліковано:

А как ты(и не только ты, а вообще кто компетентен) относятся к сливу не воды, а веса диетой тяжелой. К примеру по УД2 цикл из 4х дней почти безуглеводки, а потом загрузка сильная и если организм не измучен длительным прибыванием на диете, силовые для тренировки(для лифтинга не проверял, но автор диеты проверял) очень ок. К чему все это, к тому, что у меня при весе 95 кг, через 4 дня вес оказывался 92кг(т.е. 3 кг примерно на не очень большом весе уходило), а после загрузки почти возвращался(или совсем) на место. Т.е. подгадать под взвешивание, особенно если в разные дни с соревнованием будет вообще идеально. А потом нажраться от души. В итоге вес будет боевой, а категория ниже. Пруха тоже будет. Как идея?

Опубліковано:
А как ты(и не только ты, а вообще кто компетентен) относятся к сливу не воды, а веса диетой тяжелой. К примеру по УД2 цикл из 4х дней почти безуглеводки, а потом загрузка сильная и если организм не измучен длительным прибыванием на диете, силовые для тренировки(для лифтинга не проверял, но автор диеты проверял) очень ок. К чему все это, к тому, что у меня при весе 95 кг, через 4 дня вес оказывался 92кг(т.е. 3 кг примерно на не очень большом весе уходило), а после загрузки почти возвращался(или совсем) на место. Т.е. подгадать под взвешивание, особенно если в разные дни с соревнованием будет вообще идеально. А потом нажраться от души. В итоге вес будет боевой, а категория ниже. Пруха тоже будет. Как идея?

прикрепил бы диету для ознакомления

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...