cybotron Опубліковано: 23 грудня 2014 Опубліковано: 23 грудня 2014 Новое видео FAQ от Шейко Б.И. https://www.youtube.com/watch?v=hRBkPaIl4U4
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2015 Автор Опубліковано: 6 січня 2015 Головинский выложил цикл для КМС-МС в.к. свыше 80 кг. Файл выполнен великолепно. Жаль, нельзя загружать xlsm Все считает, рисует графики и т.д. Но в голове не укладывается низкий объем и низнкая интенсивность. Вот для примера 2 неделя 12-недельного цикла Процентовку и подходы-повторения писал только для соревновательных движений, но в файле процентовка предусмотрена и для других. Там тоже очень низкие рабочие веса. ОЧЕНЬ низкие. Показать1 день1. Приседания 60 % 4*6 2. Жим лежа 60% 3*5 3. Приседания на груди 4. Жим на наклонной 5. Бицепс с гантелями 2 день 1. Становая 60 % 4*5 2. Жим лежа 30 % 3*6 :dc: 3. Тяга на прямых ногах 4. Жим стоя 5. Жим средним хватом 3 день 1. Жим лежа 65 % 4*5 2. Жим гантелей 3. Фр. жим 4. Триц. на блоке 5. Разгибания с гантелью из-за головы 4 день 1. Приседания 65 % 2*6 2. Жим лежа 35% 5*5 :dc: :dc: 3. Наклоны 4. Верт. тяга 5. Разгибания ног При этом по концу цикла запланирован неплохой прирост силовых. Может кто хочет высказать свои идеи? Такие программы вообще где-то встречаются? Может в ТА кто-то что-то подобное видел? Потому как в ПЛ я такого не встречал. Это мне жать и 47,5 кг. 3*6, и 57,5 5*5 Вот здесь файл можно скачать и инструкцию послушать https://last-man.org/instrukciya-2-src-dlya...s-ms/#more-1671
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Да он просто мутант )) Кто рискнет попробовать? Чет мне кажется не сработает.
cybotron Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 авторы системы даже внедрили корректирующие коэффициенты для тех кто будет курсить под эту систему)
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2015 Автор Опубліковано: 6 січня 2015 авторы системы даже внедрили корректирующие коэффициенты для тех кто будет курсить под эту систему) Да меня бы и на курсе прогресс, обещанный на сухую по этой проге, устроил бы )) А как пользоваться этими коэффициентами я не понял еще.
karlito78 Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Такие программы вообще где-то встречаются? Может в ТА кто-то что-то подобное видел? Потому как в ПЛ я такого не встречал. в ТА с подобными идеями Алексеев когдато выступал, он тренировался на очень для того времени низких процентах. лично у себя в планах процентов меньше 50 я не видел в ТА (может в жиме сидя, но там проценты брались от толчка). правда я всего разрядником был. может еще для тяг были проценты ниже, ведь по них не прикидывались. да и в ТА сила не главное, хороший атлет толкает около 80 приседа, так что там баланс важнее между силой и техникой, чем голая сила, которая может даже мешать.
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Да меня бы и на курсе прогресс, обещанный на сухую по этой проге, устроил бы )) А как пользоваться этими коэффициентами я не понял еще. хм, может попробовать? Присоединяюсь к вопросу, куда применять коэф. для химиков ))
karlito78 Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 хм, может попробовать? Присоединяюсь к вопросу, куда применять коэф. для химиков )) умножай на 2 )))
cybotron Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 Под хорошую фарм_поддержку нужны планы Абаджиева)
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2015 Автор Опубліковано: 6 січня 2015 хм, может попробовать? Присоединяюсь к вопросу, куда применять коэф. для химиков )) Тю. Я уже разобрался. Там запланирован в файле по умолчанию рост по 0.5 % в неделю. Смотришь таблицу корректировки на листе "Справка" Там для курса из 2 препаратов предложен диапазон 0.6-1.1 Берешь среднее, например 0.8. В начале каждого микроцикла, начиная со второго, меняешь коефициент 0.5 на свой вариант. И ПМ в каждой последующей неделе будет пересчитываться по отношению к предыдущей. Для 2 недели это ячейка Y38 и т.д. в каждой неделе. Я не готов на такой эксперимент, хоть у меня и кризис жанра. Ниче не прет Насколько я понимаю, здесь важны очень приближенные к точным значения текущего ПМ. Помню, ты, вроде не знаешь свои и не планируешь проверять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз