cybotron Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Новое видео FAQ от Шейко Б.И. https://www.youtube.com/watch?v=hRBkPaIl4U4
andreyyy Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Головинский выложил цикл для КМС-МС в.к. свыше 80 кг. Файл выполнен великолепно. Жаль, нельзя загружать xlsm Все считает, рисует графики и т.д. Но в голове не укладывается низкий объем и низнкая интенсивность. Вот для примера 2 неделя 12-недельного цикла Процентовку и подходы-повторения писал только для соревновательных движений, но в файле процентовка предусмотрена и для других. Там тоже очень низкие рабочие веса. ОЧЕНЬ низкие. Показать1 день1. Приседания 60 % 4*6 2. Жим лежа 60% 3*5 3. Приседания на груди 4. Жим на наклонной 5. Бицепс с гантелями 2 день 1. Становая 60 % 4*5 2. Жим лежа 30 % 3*6 :dc: 3. Тяга на прямых ногах 4. Жим стоя 5. Жим средним хватом 3 день 1. Жим лежа 65 % 4*5 2. Жим гантелей 3. Фр. жим 4. Триц. на блоке 5. Разгибания с гантелью из-за головы 4 день 1. Приседания 65 % 2*6 2. Жим лежа 35% 5*5 :dc: :dc: 3. Наклоны 4. Верт. тяга 5. Разгибания ног При этом по концу цикла запланирован неплохой прирост силовых. Может кто хочет высказать свои идеи? Такие программы вообще где-то встречаются? Может в ТА кто-то что-то подобное видел? Потому как в ПЛ я такого не встречал. Это мне жать и 47,5 кг. 3*6, и 57,5 5*5 Вот здесь файл можно скачать и инструкцию послушать http://last-man.org/instrukciya-2-src-dlya...s-ms/#more-1671
Outlawif Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Да он просто мутант )) Кто рискнет попробовать? Чет мне кажется не сработает.
cybotron Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 авторы системы даже внедрили корректирующие коэффициенты для тех кто будет курсить под эту систему)
andreyyy Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 авторы системы даже внедрили корректирующие коэффициенты для тех кто будет курсить под эту систему) Да меня бы и на курсе прогресс, обещанный на сухую по этой проге, устроил бы )) А как пользоваться этими коэффициентами я не понял еще.
karlito78 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Такие программы вообще где-то встречаются? Может в ТА кто-то что-то подобное видел? Потому как в ПЛ я такого не встречал. в ТА с подобными идеями Алексеев когдато выступал, он тренировался на очень для того времени низких процентах. лично у себя в планах процентов меньше 50 я не видел в ТА (может в жиме сидя, но там проценты брались от толчка). правда я всего разрядником был. может еще для тяг были проценты ниже, ведь по них не прикидывались. да и в ТА сила не главное, хороший атлет толкает около 80 приседа, так что там баланс важнее между силой и техникой, чем голая сила, которая может даже мешать.
MaJ0r Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Да меня бы и на курсе прогресс, обещанный на сухую по этой проге, устроил бы )) А как пользоваться этими коэффициентами я не понял еще. хм, может попробовать? Присоединяюсь к вопросу, куда применять коэф. для химиков ))
karlito78 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 хм, может попробовать? Присоединяюсь к вопросу, куда применять коэф. для химиков )) умножай на 2 )))
cybotron Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Под хорошую фарм_поддержку нужны планы Абаджиева)
andreyyy Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 хм, может попробовать? Присоединяюсь к вопросу, куда применять коэф. для химиков )) Тю. Я уже разобрался. Там запланирован в файле по умолчанию рост по 0.5 % в неделю. Смотришь таблицу корректировки на листе "Справка" Там для курса из 2 препаратов предложен диапазон 0.6-1.1 Берешь среднее, например 0.8. В начале каждого микроцикла, начиная со второго, меняешь коефициент 0.5 на свой вариант. И ПМ в каждой последующей неделе будет пересчитываться по отношению к предыдущей. Для 2 недели это ячейка Y38 и т.д. в каждой неделе. Я не готов на такой эксперимент, хоть у меня и кризис жанра. Ниче не прет Насколько я понимаю, здесь важны очень приближенные к точным значения текущего ПМ. Помню, ты, вроде не знаешь свои и не планируешь проверять
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти