Перейти до публікації

Ксб-65(70) Гадяч (техмолпром)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чем вам не бренд профи прот?бадяжат?)) и это вы пишите на форуме не специально рекламируя сайт который случайно нашли в интернете без адреса даже...(((ну батенька смешите ей богу.

Я хз что на форуме барижат, да и нет никаких гарантий, что не разбавляют с сухим молоком или фасуют чистыми руками, а когда продают под определенным брэндом, то явно производитель заботится о качестве.---эта фраза понравится многим форумчанам думаю.

так вы же попросили сбросить адрес, я и сбросил. а какой адрес Вам нужно? типа город, дом, улица? так что даст мне это адрес? типа, что есть физическое помещение? ну так понятно же, что производят заводе, и что меня туда явно никто не пустит. Или Вы думаете, что физический адрес - это гарант качества или совестливости производителя? Вы уверены, что Гадяч или Бучач имеют мощностя по тем адресам, которые указывают?

я не рекламирую, а просто делюсь свежим опытом.

пошёл спать - режим! :connie_running:

• Відповіді 910
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

86

• lifter

72

• птицелов

55

• Вован

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да уж сайт у них суперский.сразу видно серьезный бренд.упаковка так вообще улет!100 пудово отвечают за качество))))

Опубліковано:
фирма какая-то стремная, 3 дня назад позвонил по телефонам на сайте , сказали, что цена уточняется и сейчас заказ сделать нельзя(

я в разочаровании прошерстил гугл и нашел аналог по приемлемой цене, да еще и в розницу.

Да потому что вы звоните на огромное предприятие, им ваш 1 кг к одному месту.И небось, еще наложкой хотели заказать. Правильно делают.
Опубліковано:
заказал мешок))

до пятницы цена старая, потом дорожает

Завод цену поднимает?

Опубліковано:

Так хули тот ПиДжи у них через день цена станет 260 за кг. сомнительного продукта.Да и чем он лучше Гадяча мне интересно?Белка в нем 70% как в Гадяче.А не его ли они случаем и толкают под своим названием и просто с добавлением вкуса??

Опубліковано:
Так хули тот ПиДжи у них через день цена станет 260 за кг. сомнительного продукта.Да и чем он лучше Гадяча мне интересно?Белка в нем 70% как в Гадяче.А не его ли они случаем и толкают под своим названием и просто с добавлением вкуса??

Конкуренты Вована?

Опубліковано:

Та я не знаю чьи это конкуренты,но покупать 70% протеин ,неизвестного производителя по 260грн. будут только самые отчаянные.ИМХО

Опубліковано:
По телефону сказали, что производство находится в Черкасской области смт. Ирклиев.

Я хз что на форуме барижат, да и нет никаких гарантий, что не разбавляют с сухим молоком или фасуют чистыми руками, а когда продают под определенным брэндом, то явно производитель заботится о качестве.

Гарантия это то ,что парни с форума уже продали не одну сотню как ты изволил выразиться неизвестно как разбодяженного протеина и прочей продукции,а мы соответственно их скушали.И как всегда проверенный временем продавец априори надежнее чем непонятная бадяга по заоблачной цене.Поправьте форумчане если я заблуждаюсь.

да уж сайт у них суперский.сразу видно серьезный бренд.упаковка так вообще улет!100 пудово отвечают за качество))))
))))Ага,сразу видно,что это супер брендовый протеин ,который отвечает за свое качество__

так вы же попросили сбросить адрес, я и сбросил. а какой адрес Вам нужно? типа город, дом, улица? так что даст мне это адрес? типа, что есть физическое помещение? ну так понятно же, что производят заводе, и что меня туда явно никто не пустит. Или Вы думаете, что физический адрес - это гарант качества или совестливости производителя? Вы уверены, что Гадяч или Бучач имеют мощностя по тем адресам, которые указывают?

я не рекламирую, а просто делюсь свежим опытом.

пошёл спать - режим! :connie_running:

Конечно уверенны))Это какой-то детский вопрос.Ты думаешь наши продавцы с айрона берут не напрямую с заводов,а у перекупов?)))Даже не смешно,а все больше грустно.Да и сами форумчане кто поближе к Буче живет лично там покупали.

Опубліковано:
Завод цену поднимает?

ну да,им звонил же,он сказал по пятницы цена прежняя,а там все, подымают

фирма какая-то стремная, 3 дня назад позвонил по телефонам на сайте , сказали, что цена уточняется и сейчас заказ сделать нельзя(

я в разочаровании прошерстил гугл и нашел аналог по приемлемой цене, да еще и в розницу.

логика железная,идет переоценка товара,на рынке не неразбериха.

ps приятный по общению парень там,юморной "говорит не вопрос,отправлю,мешок на плечи и НП"

Опубліковано:

да,я его прокипятил))) свернулся,вода была прозрачная(красителей точно нет,и ничего не растворилось),потом как яйцо плавало по верху,белое))

ps видео снял

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...