appetit Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 чем вам не бренд профи прот?бадяжат?)) и это вы пишите на форуме не специально рекламируя сайт который случайно нашли в интернете без адреса даже...(((ну батенька смешите ей богу. Я хз что на форуме барижат, да и нет никаких гарантий, что не разбавляют с сухим молоком или фасуют чистыми руками, а когда продают под определенным брэндом, то явно производитель заботится о качестве.---эта фраза понравится многим форумчанам думаю. так вы же попросили сбросить адрес, я и сбросил. а какой адрес Вам нужно? типа город, дом, улица? так что даст мне это адрес? типа, что есть физическое помещение? ну так понятно же, что производят заводе, и что меня туда явно никто не пустит. Или Вы думаете, что физический адрес - это гарант качества или совестливости производителя? Вы уверены, что Гадяч или Бучач имеют мощностя по тем адресам, которые указывают? я не рекламирую, а просто делюсь свежим опытом. пошёл спать - режим! :connie_running:
Billi Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 да уж сайт у них суперский.сразу видно серьезный бренд.упаковка так вообще улет!100 пудово отвечают за качество))))
cepukac Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 фирма какая-то стремная, 3 дня назад позвонил по телефонам на сайте , сказали, что цена уточняется и сейчас заказ сделать нельзя( я в разочаровании прошерстил гугл и нашел аналог по приемлемой цене, да еще и в розницу. Да потому что вы звоните на огромное предприятие, им ваш 1 кг к одному месту.И небось, еще наложкой хотели заказать. Правильно делают.
Dmitrol Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 заказал мешок)) до пятницы цена старая, потом дорожает Завод цену поднимает?
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Так хули тот ПиДжи у них через день цена станет 260 за кг. сомнительного продукта.Да и чем он лучше Гадяча мне интересно?Белка в нем 70% как в Гадяче.А не его ли они случаем и толкают под своим названием и просто с добавлением вкуса??
Dmitrol Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Так хули тот ПиДжи у них через день цена станет 260 за кг. сомнительного продукта.Да и чем он лучше Гадяча мне интересно?Белка в нем 70% как в Гадяче.А не его ли они случаем и толкают под своим названием и просто с добавлением вкуса?? Конкуренты Вована?
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Та я не знаю чьи это конкуренты,но покупать 70% протеин ,неизвестного производителя по 260грн. будут только самые отчаянные.ИМХО
Пропионатычь Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 По телефону сказали, что производство находится в Черкасской области смт. Ирклиев. Я хз что на форуме барижат, да и нет никаких гарантий, что не разбавляют с сухим молоком или фасуют чистыми руками, а когда продают под определенным брэндом, то явно производитель заботится о качестве. Гарантия это то ,что парни с форума уже продали не одну сотню как ты изволил выразиться неизвестно как разбодяженного протеина и прочей продукции,а мы соответственно их скушали.И как всегда проверенный временем продавец априори надежнее чем непонятная бадяга по заоблачной цене.Поправьте форумчане если я заблуждаюсь. да уж сайт у них суперский.сразу видно серьезный бренд.упаковка так вообще улет!100 пудово отвечают за качество))))))))Ага,сразу видно,что это супер брендовый протеин ,который отвечает за свое качество__ так вы же попросили сбросить адрес, я и сбросил. а какой адрес Вам нужно? типа город, дом, улица? так что даст мне это адрес? типа, что есть физическое помещение? ну так понятно же, что производят заводе, и что меня туда явно никто не пустит. Или Вы думаете, что физический адрес - это гарант качества или совестливости производителя? Вы уверены, что Гадяч или Бучач имеют мощностя по тем адресам, которые указывают? я не рекламирую, а просто делюсь свежим опытом. пошёл спать - режим! :connie_running: Конечно уверенны))Это какой-то детский вопрос.Ты думаешь наши продавцы с айрона берут не напрямую с заводов,а у перекупов?)))Даже не смешно,а все больше грустно.Да и сами форумчане кто поближе к Буче живет лично там покупали.
Realization Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Завод цену поднимает? ну да,им звонил же,он сказал по пятницы цена прежняя,а там все, подымают фирма какая-то стремная, 3 дня назад позвонил по телефонам на сайте , сказали, что цена уточняется и сейчас заказ сделать нельзя( я в разочаровании прошерстил гугл и нашел аналог по приемлемой цене, да еще и в розницу. логика железная,идет переоценка товара,на рынке не неразбериха. ps приятный по общению парень там,юморной "говорит не вопрос,отправлю,мешок на плечи и НП"
Realization Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 да,я его прокипятил))) свернулся,вода была прозрачная(красителей точно нет,и ничего не растворилось),потом как яйцо плавало по верху,белое)) ps видео снял
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти